查看完整版本: [-- 好好一辆JP8,被我改成舒适公路方向了 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 好好一辆JP8,被我改成舒适公路方向了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maoxundada 2018-05-01 19:38

好好一辆JP8,被我改成舒适公路方向了

请教各位大佬,前叉需不需要换。。。直接上碳的?

濁世凡夫 2018-05-01 19:40
上神叉啊!

maoxundada 2018-05-01 19:42
不太喜欢碟刹。。神叉只有碟刹了

1带1路 2018-05-01 19:47

我的取向跟你差不多~

夏雪宜 2018-05-01 19:50
你这飞轮不像公路

maoxundada 2018-05-01 19:51
哇塞   

hsailfish 2018-05-01 20:01
上次我就看到一台公路jp8,tt破风,飞包冲山样样牛逼@zhouyf911  

GUA12345 2018-05-01 20:31
何必改jp8呢

maoxundada 2018-05-01 20:48
思路这样的:越野你越不过山地吧 横折的架子可靠性肯定不行
但是好歹也有减震 总比P8骑着舒服吧  路面不平总可以稍微过滤一下
所以定位是:都市快速友好型

老老新手 2018-05-01 21:03
楼上那客气了,简称通勤车

zhouyf911 2018-05-01 21:04
hsailfish:上次我就看到一台公路jp8,tt破风,飞包冲山样样牛逼@zhouyf911    
 (2018-05-01 20:01) 

好吧 这才是公路jp
[attachment=1244859][attachment=1244860]

休闲单行道 2018-05-01 22:16
最想知道的是,楼上各位爱车都是多重 ?

叶子变王子 2018-05-01 22:46
一样,原来都是山地件,后拨是X7的,硬给我改了r8000,把刹fr5改成r780,轮胎是世文1.75的,给我改了1.35的光头胎

[attachment=1244893]

joe326cn 2018-06-11 00:37
不上神叉 没资格入JP8群哦  

thankycc 2018-06-11 01:23
好像有点杂 配色

我又不在家 2018-06-11 09:13
配个小bose 不错

传骑商贸 2018-06-23 21:18
其实我是来增加数量的。。。

我是板凳 2018-06-23 21:25
挺好的   舒适感

查看完整版本: [-- 好好一辆JP8,被我改成舒适公路方向了 --] [-- top --]