查看完整版本: [-- 【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

felix_zlj 2018-05-09 22:54

【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴

购买的话 在旺旺留言回帖楼层和id即可

以前的几期的。

进店方式:
搜索:把带 77 或扫码进店
沙发:国皓小蜥蜴皮、粗纹、软木、比安奇
地板:备注

lz业余做个淘宝,尽量做到尽快发货,若是急用,请旺旺联系我确认发货事宜哈。
希望大家多多交流,若缺货无货,全款退回,谢谢各位的理解与支持。
“本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关

felix_zlj 2018-05-09 22:55
购买的话 在旺旺留言回帖楼层和id即可

特推“小蜥蜴皮”大/小颗粒把带   45元/副
lz亲测手感与LIZARD SKINS DSP蜥蜴皮相似~\(≧▽≦)/~,但LIZARD SKINS 那么粘。厚度2.5~2.8mm。但是手感(凹凸感明显)弹性等很好,可谓是真蜥蜴皮低价替代品。

材质分为两层底层垫层为发泡材质 表层为手感不错的皮面
夏天快到了不爱带(手)套的77er  激爽的触感让你停不下来!

大颗粒是模仿动物皮纹理波浪排列大小变化。
小颗粒是整齐排列。
淘宝搜索 小蜥蜴皮把带77bike 进入

国皓粗纹把带     24元/副
淘宝搜索 粗纹把带77bike 进入

国皓软木屑把带   16元/副

还有色彩绚丽EVA把带可供选择  价同软木
淘宝搜索 软木把带77bike 进入

新加比安奇绿色!

原汁原味 纯正意大利比安奇绿
颜色绝对正宗(无BIANCHI压印标)
与您的BIANCHI爱车绝无色差
两款:软木屑/无软木屑
车友自己用就不用包装了  简装20元/副
淘宝搜索  比安奇把带 77bike 进入

lz业余做个淘宝,尽量做到尽快发货,若是急用,请旺旺联系我确认发货事宜哈。
希望大家多多交流,若缺货无货,全款退回,谢谢各位的理解与支持。
“本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人承担,与77bike论坛无关

各位车友旺旺里记得跟我说是几楼回帖哦~
77id也报一下哦~

cuncao 2018-05-09 23:26
帮顶,以前买过粗纹,一直当把套用。
手感好,性价比高,一车份把带相当于三对把套。

[attachment=1247297]

a402969196 2018-05-10 00:14
帮顶,都是楼主的大蜥蜴皮,和正品对比确实是廉价的代替品,性价比很高,在楼主这买了十几二十对了吧,靠谱!
[attachment=1247299][attachment=1247300]

leica 2018-05-10 08:49
把带价格包邮吗?

felix_zlj 2018-05-10 15:51
leica:把带价格包邮吗?
 (2018-05-10 08:49) 

你好 不包邮的

winng 2018-05-10 18:14
要一份比安奇绿的

huzhixian 2018-05-10 19:57
谢谢楼主,正好需要两幅

happybmw 2018-05-18 15:03
好,来两对试试

饭饭77号 2018-05-20 13:10
蜥蜴皮来一发

felix_zlj 2018-05-20 14:16
饭饭77号:蜥蜴皮来一发
 (2018-05-20 13:10) 

ok拍下等我改价即可

happybmw 2018-05-22 08:49
happybmw:好,来两对试试 (2018-05-18 15:03) 

来两对!低调的色

qinger1 2018-05-22 16:21
来两对,谢谢!

宋振星 2018-05-22 21:54
再来一副大蜥蜴的 挺好的

明天的日出 2018-05-31 10:25
来两对,谢谢!

wyerchen 2018-06-01 00:24
大小蜥蜴各来一份

deicide 2018-06-03 14:53
支持一下

jackohara 2018-06-06 08:47
帮忙来两个试试?

夜半依风 2018-06-08 14:50
要一副……

jackohara 2018-06-19 16:12
入了两幅,摸着还真是不错

cangratul 2018-07-06 10:10
来一副木纹跟粗纹

felix_zlj 2018-07-06 10:20
cangratul:来一副木纹跟粗纹[图片]
 (2018-07-06 10:10) 

行 到货m你

查看完整版本: [-- 【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 --] [-- top --]