查看完整版本: [-- Tyrell Ive问题求助 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> Tyrell Ive问题求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

捡漏王 2018-05-11 19:20

Tyrell Ive问题求助

新人第一帖,车子今天刚到手就遇到个问题,得请教一下。

本来第一张图和第二张图的部分是可以严丝合缝的固定在一起的。

[attachment=1247763][attachment=1247764]

但是不知为何,我的车拧到再也拧不动的时候也还是留出很大缝隙。就像这样。

[attachment=1247766]

实在找不到其中缘由,求助大神给看看到底是怎么回事,有劳了。

48858689 2018-05-11 19:24
楼下知道

liyi1994 2018-05-11 19:26
泰勒好骑不?我觉得可能哪里卡住了

天津老关 2018-05-11 19:33
泰勒ive,好骑么?哪里买的?这车好像不便宜吧。

cuncao 2018-05-11 19:45
今年曾经心思思想搞搞这部,后来想想还是太小众了。

看铝叉螺纹那里好像很容易拧滑牙啊……

捡漏王 2018-05-11 19:48
提示我发帖不够20,无法回帖……发帖求助之前正好有事骑车出去了一趟,感觉遇到崎岖路面颠簸还是很强烈,也许和前叉折叠部分无法固定紧凑有直接关系吧。

小尘4x 2018-05-11 19:52
这貌似不是正常的,找售后吧

捡漏王 2018-05-11 19:57
这车子我特意换了个后减震,就是这个,不过好像也没感觉有啥特别的地方。

[attachment=1247769]

捡漏王 2018-05-11 20:00
售后明天还得继续找,不过感觉够呛也找出问题所在来。

jinghong007 2018-05-11 20:50
把扣子调一下试试!

lcd1980 2018-05-11 21:40
拍个fsx的  给你参考
[attachment=1247792]

捡漏王 2018-05-12 06:38
昨天夜里也和车子的日本厂商取得了联系,问题进一步的咨询还得等到周一才行。

捡漏王 2018-05-18 22:15
这个问题不久前已经得到了官方的答复,他们认为就品质面上而言是不存在问题的,所以我视问题得到解决。如有遇到类似情况的朋友,我的例子或许可以作为一个参考。

[attachment=1249994][attachment=1249995][attachment=1249996][attachment=1249997]

1带1路 2018-08-13 11:33
这是代理商的答复还是官方答复?   官方的话也太草率了吧。
一向以品控著称的Tyrell现在也够敷衍的。

弹簧振子 2018-10-10 14:43
靠,日文,英文 都不懂 。

人肥车小 2018-11-13 17:10
如果说是正常的,就有个问题这个机构可能不稳定了。楼主觉得呢?

888sailing 2021-06-22 12:01
学习中

查看完整版本: [-- Tyrell Ive问题求助 --] [-- top --]