查看完整版本: [-- 求推荐个休闲骑的车新人迷茫了 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 求推荐个休闲骑的车新人迷茫了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mika9722 2018-05-13 15:27

求推荐个休闲骑的车新人迷茫了

有一辆风行412,折叠晃动,骑20公里很憋屈,尤其是10公里后背ofo碾压了,楼主女生。后来又种草小布了
但是小布貌似去郊游之类的不实用 爬坡不知道怎样,觉得样子好看,山地车和公路放不了后备箱,便携度不高也不能带去旅游
现在完全不知道该看什么车型了

stanley0425 2018-05-13 15:30
喜欢的车型一样一台

FJDXHS 2018-05-13 15:32
20寸大行,如果钱多组装20寸双盘

西欧萨斯 2018-05-13 15:53
来来来 买我的,哈哈哈 16寸LA633 女生专用,

HELVETICA 2018-05-13 16:03
妹子买sra683吧。
当然,20寸选择太多了。

缝中鱼 2018-05-13 16:29
412被ofo碾压?
我只能说这是一台假的412。
如果车没问题,那换别的车也一样被ofo碾压。

karn 2018-05-13 16:51
去订台bikefriday的prp,pr,nwt之类的吧。好骑。

bb894 2018-05-13 16:59
我认为小布是女生的不二之选,最重要是拍照好看啊

ok12星 2018-05-13 17:43
还是sra894好用。

西欧萨斯 2018-05-13 17:44
定制BF 不二选择 或者便宜点的飞鱼也可以

西欧萨斯 2018-05-13 17:45
再便宜点的 20寸大行 风行

老老新手 2018-05-13 18:06
碾压靠实力,先弄个变速的吧

li408409 2018-05-13 18:11
休闲骑?男朋友!

jwl126 2018-05-13 18:58
小布轴距超长?l升高有18x?

鬼猫 2018-05-13 19:23
bb894:我认为小布是女生的不二之选,最重要是拍照好看啊
?(2018-05-13 16:59)?

那么大座舱够得着?牛重拎得动?

fzh3721 2018-05-13 20:51
eezz试一下,颜值还是可以的

Lucifer 2018-05-13 21:00
妹纸配683或小姨子。

Gibilins 2018-06-05 12:56
OFO那齿比蹬飞了时速能到25KM?
折叠扣晃看看里面的调节螺丝是不是没调好,调好之后车架是不会晃的。
另外休闲骑就不要介意是不是被OFO秒杀了,自己开心就好

查看完整版本: [-- 求推荐个休闲骑的车新人迷茫了 --] [-- top --]