查看完整版本: [-- 一辆很旧但是看起来又很新的29er --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 一辆很旧但是看起来又很新的29er [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oyama小兵 2018-05-16 09:30

一辆很旧但是看起来又很新的29er

还在学校的时候组了一台硬架的29er XC山地车,那时候还经常骑车也经常去比赛,后来工作了没什么时间骑车,干脆就组27.5的软尾XC山地车,想着反正也是偶尔骑骑,乐趣最主要,身边的朋友也纷纷组起了软尾。
[attachment=1249089]

27.5的安神也骑了一年多吧,越野次数不多,平时都是刷街刷楼梯多,但是骑来骑去总觉得还是没有29爽,通过性肯定是29好一点了,而且我也觉的29更有安全感。于是寻找各种29的软尾XC车架,发现便宜的轻的就只有捷安特了,结果又用回了捷安特。
去年底把27.5安神卖了,物色各种29安神的车架,其实这个车架也停旧款了,13款的吧,而且后轮还不是桶轴…但是又想想反正都是休闲骑了,要这么大的强度好像也没什么用处
[attachment=1249083]

去年底收了个拆车的车架,可惜原车的前叉已经卖掉了,车架还挺新的几乎全新,收了个三拓的AXON前叉,轮组自编的,套件和刹车是之前车上的。[attachment=1249084]
我朋友也有一辆同样车架的安神,他的当初我组27.5的时候一起组的,你说我当初直接组29安神多好,组什么275浪费钱,好气哦[attachment=1249085]
[attachment=1249086]

[attachment=1249087]

bhzq5415 2018-05-16 09:37
好基友

天天大保健 2018-05-16 09:41
小兵

tony801 2018-05-16 09:58
刷楼梯不错

kinayuhu 2018-05-16 10:09
27.5不好么,26都还在用

yinmokuso 2018-05-16 10:16
安神现在有29的啊,同样用安神的帮顶,不过我的是13款的26er

knightyxl 2018-05-16 10:32
29感觉不美,山地车还是26好看

oyama小兵 2018-05-16 10:48
天天大保健:小兵[图片]
 (2018-05-16 09:41) 

又被发现了

oyama小兵 2018-05-16 10:48
kinayuhu:27.5不好么,26都还在用[图片]
 (2018-05-16 10:09) 

习惯29了,还是觉得29爽

oyama小兵 2018-05-16 10:49
knightyxl:29感觉不美,山地车还是26好看
 (2018-05-16 10:32) 

我觉得美就行

oyama小兵 2018-05-16 10:51
yinmokuso:安神现在有29的啊,同样用安神的帮顶,不过我的是13款的26er
 (2018-05-16 10:16) 

捷安特经济又实惠

风中的灰色 2018-05-16 10:53
考虑到轻量、价格平衡,老百姓的基本就是大G了。

yinmokuso 2018-05-16 10:59
oyama小兵:捷安特经济又实惠[表情] (2018-05-16 10:51) 

以后有机会的也想换29的

kkie2004 2018-05-16 11:23
刷楼梯刷平路,浪费了

BlickWinkel 2018-05-16 13:01
还是我机智,直接入29软尾

HELVETICA 2018-05-16 13:09
车轮还是大一点好,有没有36的?

江洋 2018-05-16 14:55
第一代26er anthem来助攻一把,已经卖掉了。

[attachment=1249187][attachment=1249188]

查看完整版本: [-- 一辆很旧但是看起来又很新的29er --] [-- top --]