查看完整版本: [-- 谁能给个5600牙盘和sram red牙盘的q值官方参数,5600久远查不到,red顺便给了吧 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 谁能给个5600牙盘和sram red牙盘的q值官方参数,5600久远查不到,red顺便给了吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuyi 2018-05-18 07:21

谁能给个5600牙盘和sram red牙盘的q值官方参数,5600久远查不到,red顺便给了吧

手工测量了一下感觉,red比5600还宽了0.5cm。。。
但是我骑起来总觉得5600更宽,5600用棒棒糖,red用的shimano,都是53mm的

盘子 2018-05-18 07:36
有这俩货,没注意过这个数值。5600用的mks快拆,有时候是平踏有时候是山地锁,red是quarq功率计版,用的棒棒糖。感觉出太大区别啊,俩车子一个是按摩师yq,一个是超六公路

我爱芸芸0312 2018-05-18 07:41
骑不出来

盘子 2018-05-18 07:50
丢了个没字,没感觉出太大区别

150448215 2018-05-18 07:51
盘子:有这俩货,没注意过这个数值。5600用的mks快拆,有时候是平踏有时候是山地锁,red是quarq功率计版,用的棒棒糖。感觉出太大区别啊,俩车子一个是按摩师yq,一个是超六公路
 (2018-05-18 07:36) 

你一个是bsa   一个是bb30

murshells 2018-05-18 08:23
弱弱的表示,我记得fsa slk的q值也不宽,可以顺便围观一下。

小杨大人 2018-05-18 09:24
[attachment=1249777][attachment=1249778]    以上信息仅供参考 。

yuyi 2018-05-18 11:21
小杨大人:[图片]    以上信息仅供参考 。 [表情] [表情] [表情]  (2018-05-18 09:24) 

嗯嗯。不错不错

查看完整版本: [-- 谁能给个5600牙盘和sram red牙盘的q值官方参数,5600久远查不到,red顺便给了吧 --] [-- top --]