查看完整版本: [-- 非主流车确实不太好搞,单盘怎么弄不好链线。 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 非主流车确实不太好搞,单盘怎么弄不好链线。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北京半条 2018-05-21 16:02

非主流车确实不太好搞,单盘怎么弄不好链线。

收了个便宜货,各种不爽。拆洗修调。
[attachment=1250719][attachment=1250720][attachment=1250721][attachment=1250722][attachment=1250723][attachment=1250724][attachment=1250725][attachment=1250726][attachment=1250727][attachment=1250728]

77拳头 2018-05-21 16:07
动手达人

北京半条 2018-05-21 16:10
车架折叠杆的位置,下面有空隙,找个垫片垫上。

jackohara 2018-05-21 16:10
架叉就5kg了?

北京半条 2018-05-21 16:11
jackohara:架叉就5kg了? (2018-05-21 16:10) 

市斤

北京半条 2018-05-21 16:16
收了套件歪的,卖家还很有理,自己动手算球。

收个车架轮组打包的,也是轮圈碰凹进去一块,卖家不提前说,刀了点钱算球

27.5的轮组
[attachment=1250734][attachment=1250735][attachment=1250736][attachment=1250737][attachment=1250738]

nnmqy66 2018-05-21 16:17
悍马?

北京半条 2018-05-21 16:22
搞了一些碳件,换了单牙盘,链线不行,换了八速,

收了个bb7,一边调节来令片的不回弹,卖家把我说了一通,唉,来邮费我出,去也要我出,说是我签字就没问题,算球,岁数大了不想麻烦了。
[attachment=1250739][attachment=1250740][attachment=1250741]

北京半条 2018-05-21 16:24
目前22斤,回头搞个24孔什么的轮组应该还能减2斤,都是便宜东西,自己动手找事做。

北京半条 2018-05-21 16:27
下一步试试弯把,体积会不会会小点,装个撑地的保护牙盘。

首席机械师 2018-05-21 16:31
传说中的悍马

kouzhanchuan 2018-05-21 16:32
车架看着做工不错

北京半条 2018-05-21 16:53
kouzhanchuan:车架看着做工不错
 (2018-05-21 16:32) 

传说  正版  的五通那里下管中管更靠近点,这些山寨的受力不行?

bg7psr 2018-05-21 17:07
这个可以有

kinayuhu 2018-05-21 17:26
厉害了我的哥

辛苦來瘟疫去 2018-05-21 17:55

便宜货非主流幇顶

rodger 2018-05-21 18:33
LZ厉害,这成色在我手里肯定进回收站了

citysa 2018-05-21 19:26
一言不合就碳了

北京半条 2018-05-21 20:20
辛苦來瘟疫去:[图片]
[图片]
[图片]
....... (2018-05-21 17:55) 

哈哈哈,你这原装700的,角度正确,我那个换了硬叉角度平了点,26改27.5,你不会真的淘宝买的整车升级吧。好任性。

辛苦來瘟疫去 2018-05-21 20:32
不是原装700的

原来就是淘宝的买26架子

我是刘庄 2018-05-21 21:18
看你这就好修车啊
之前我记得我送出的菜车架也是送你的吧。
不知现在装的如何了

碳叉是不是比收车贵了,多少钱收的

北京半条 2018-05-21 23:18
我是刘庄:看你这就好修车啊
之前我记得我送出的菜车架也是送你的吧。
不知现在装的如何了
碳叉是不是比收车贵了,多少钱收的
....... (2018-05-21 21:18) 

哈哈,谢谢啊。搞了不少菜车,确实菜车非常便宜,有组车改装什么的动动手蛮好。

redfeatherlu 2018-05-21 23:56
视觉效果很不错哦,压马路妥妥的,还可以4+2

北京半条 2018-05-23 19:47
加个护链罩支架,保护折叠后牙盘落地。
[attachment=1251424]

查看完整版本: [-- 非主流车确实不太好搞,单盘怎么弄不好链线。 --] [-- top --]