查看完整版本: [-- 萌新想了解一下这三个品牌公路 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 萌新想了解一下这三个品牌公路 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nero_hero 2018-05-23 09:34

萌新想了解一下这三个品牌公路

分别是崔克,闪电,和斯科特。这三大品牌如果排个先后顺序,是如何排序的?能够详细介绍为啥这么排序最好,感谢众大神~

liyi1994 2018-05-23 09:42
个人认为 论车并列第一 因为都一样骑不出来 自行车不是f1 奔驰跟其他车水平差距大所以他就第一   论国内价格崔克>闪电>斯科特  斯科特性价比最高

鱼鱼不洗澡 2018-05-23 09:55
奔驰宝马奥迪 哪个排第一?

水中河蟹 2018-05-23 09:55
推荐吹大妈,几何比较舒服

tracyleon 2018-05-23 10:06
现在萌新起点都这么高了吗……

a31532710 2018-05-23 10:08
我觉得大牌里面的顶级车都差不多,各家都有自己的技术,况且这三个品牌都有赞助大环赛车队,质量逼格都足够了。要对比的也就品牌之间的价格问题 ,其实自己喜欢哪个买哪个就好。另外最近环意绿刃车队很屌哦,他们骑的就是SCOTT

a31532710 2018-05-23 10:10
tracyleon:现在萌新起点都这么高了吗……
 (2018-05-23 10:06) 

萌新也要有追求啊

btbaby 2018-05-23 10:36
顶级哪个好看买哪个

sandrock 2018-05-23 10:46
不看品牌看车型

77拳头 2018-05-23 10:58
啥也不看看价格

nero_hero 2018-05-23 11:12
tracyleon:现在萌新起点都这么高了吗……
 (2018-05-23 10:06) 

萌新挣了点钱不知道怎么花了,哈哈一直骑折叠车,改的就剩架子了快

nero_hero 2018-05-23 11:17
补充一点,公路碟刹和C刹的选择方向,有什么优劣式,比如在一万三左右的车子推荐个车型…谢谢啦

shenking 2018-05-23 11:26
个人建议,现在聊这些都是空谈,没感受理解不了的。从低成本的方式来说,买一部铝架公路,先骑,骑一段时间再去店里看看,比问来的有效。

以上,萌新过来人的经验

liyi1994 2018-05-23 12:11
nero_hero:补充一点,公路碟刹和C刹的选择方向,有什么优劣式,比如在一万三左右的车子推荐个车型…谢谢啦
 (2018-05-23 11:17) 

碟刹目前没啥用 也别买  推荐你看网上有个节目大x小骑 里面有说碟刹的 总之看就完了 碟刹贵 而且配件跟别的车不通用

1带1路 2018-05-23 12:20
我对这三个品牌的深刻理解分别为: 买不起;太贵;没钱。

自由v飞翔 2018-05-23 12:59
大神给普及一下KTM公路车怎么样

yuyi 2018-05-23 14:11
从trek投奔了是闪电,斯科特也曾经考虑过

浮游灵长 2018-05-23 14:34
个人更喜欢factor和蚕蛹

hellolife 2018-05-23 16:06
nero_hero:补充一点,公路碟刹和C刹的选择方向,有什么优劣式,比如在一万三左右的车子推荐个车型…谢谢啦

这个价位,肯定是大G了,经济实惠。

hellolife 2018-05-23 16:08
liyi1994:碟刹目前没啥用 也别买  推荐你看网上有个节目大x小骑 里面有说碟刹的 总之看就完了 碟刹贵 而且配件跟别的车不通用
 (2018-05-23 12:11) 

其实除了配件贵,保养难度大,零配件比较少,不容易得到以外,其实也没啥缺点。用途还是不错的。至少不把自己当pro,碟刹还是很爽的

a5122178 2018-05-24 00:01
别的不说了。一万三就别考虑这些了。

longyisnake1 2018-05-24 06:38
你的预算了解下国产品牌……

yuyi 2018-05-24 09:18

碟刹提速感觉不如c刹,尤其是爬坡。在花鼓哪里增加重量,爬坡提速可想而知。所以在我眼里,碟刹的那些优势都可以忽略。至少现在是。。。

刘影 2018-05-24 09:53
是比哪家前台漂亮还是比工薪待遇?

查看完整版本: [-- 萌新想了解一下这三个品牌公路 --] [-- top --]