查看完整版本: [-- 骑车去吃冰激淋 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 骑车去吃冰激淋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rainfool 2018-05-24 20:53

骑车去吃冰激淋

早上六点半出发的,本来说有几个同事一起去,最后成行的只有我们二人啦。

因为在零售行业,很少同末休息,骑车一般都是一个人,今天算是几年来第一次有人陪我骑车。

[attachment=1251725]

[attachment=1251726]

[attachment=1251727]

[attachment=1251728]

[attachment=1251729]

去了天津的航母公园,建的非常好,不交钱看不到航母的影子。哈哈。拍了一个售票处的照片就往市里骑了,找到一个M记西餐厅,吃了冰淇淋。

[attachment=1251733]

[attachment=1251732]

到航母公园时,平均速度是24,结果回家时,变成21了,后半程有点累了。

[attachment=1251734]

[attachment=1251730]

当时骑的两辆车,同事一直在等我,也没有骑太快。

[attachment=1251731]

这就是本尊了,穿牛仔裤,软壳三十二度骑车的我。

骑行时候一定要补充电解质啊,快到家时,差不多只有18km时,心跳在没有骑太快时,已经到136了,找了加油站,喝了一瓶加了电解质水后,心跳就平复下来了。

32度,骑了四个多小时,喝了九瓶水。

kaa061 2018-05-24 20:56
不热软壳

古梵 2018-05-24 20:58
减肥套餐,,,

山西李逍遥 2018-05-24 21:13
金拱门冰激凌。不错。

老老新手 2018-05-24 21:33
那个航母变成啥了?刚拖来那年,溜达了一趟,没啥看头

zhangt71 2018-05-24 21:43
油条冰激棱???

天津老关 2018-05-24 22:56
小布配公路;
的确有点酷;
跑去看航母;
累的拉拉裤。

以前骑车去过,可以绕道航母不远的地方。要走桥下,走到高速的里面去。

rainfool 2018-05-25 07:20
天津老关:小布配公路;
的确有点酷;
跑去看航母;
累的拉拉裤。
....... (2018-05-24 22:56) 

真能看到啊?下次我自己再去试试。

tauruslau 2018-05-25 11:31
西班牙油條Churros

thinkthink1 2018-05-25 23:49
航母我记得我是13年左右去的,没什么意思 我记得在一条高速边上,确实是不买票,连照都拍不到。。。

mark1983 2018-05-28 23:47
4小时九瓶水?

查看完整版本: [-- 骑车去吃冰激淋 --] [-- top --]