查看完整版本: [-- 关于单10速的手变选择 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 关于单10速的手变选择 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SuperChuan 2018-05-25 16:21

关于单10速的手变选择

最近想组装一台451的公路,平时平路居多,觉得小盘用不上。所以想用单牙盘的结构,不知道各位老司机有没有好的手变推荐啊?单10速的,左边只是刹车,右边10速的这样的手变有么?

150448215 2018-05-25 16:32
SRAM有,不过价格不便宜,并不是回
不如自己买对shimano4700,然后拆掉左右变速机构

楚狂声 2018-05-25 16:33
左手只穿刹车线不穿变速线好了,费那事......

ken564300317 2018-05-25 16:37
同意2楼

490222846 2018-05-25 16:45
估计楼主和我一样强迫症

billleng 2018-05-25 16:50
单速车手刹可以考虑trp,速联s系列也有几支,推荐速联,毕竟可以单右手force10速不少见

Gthief 2018-05-25 16:50
sram有,不过不穿前拨线不就好了

Ds-J1n 2018-05-25 18:31
apex1  11速 正在用

77拳头 2018-05-25 19:53
我也关心,学习一下,11就不改了,费劲。

_Black 2018-05-26 02:16
强迫症前来解答。跟楼主一样的需求,用不到小盘。研究了sram cx1手变,但是改装成本太高了,我原车6800的套件,我的方法是,原车6800手变左边变速机构拆掉,只留下刹车把,前拨和原装盘片直接去掉,换正负齿。具体看楼主需求以及预算,

liuboyu 2018-05-26 08:41
左边不穿线不就好了,要不然预算不够,左右不对称看着也难受

SuperChuan 2018-05-26 15:33
感谢各位车友的解答

deke789789 2018-06-05 08:45
绑定咯!

thankycc 2018-06-11 01:27
apex按道理 价格不会很高才对

查看完整版本: [-- 关于单10速的手变选择 --] [-- top --]