查看完整版本: [-- 目前QUARQ DZero 是最新款吗。。这东西几年一代? --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 目前QUARQ DZero 是最新款吗。。这东西几年一代? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuyi 2018-05-27 21:39

目前QUARQ DZero 是最新款吗。。这东西几年一代?

不知道更新周期有多长一代

chaihaoqing 2018-05-27 21:49
DZero是目前QUARQ最新的第四代,目前这个版本几乎没有噪点了

yuyi 2018-05-27 21:58
chaihaoqing:DZero是目前QUARQ最新的第四代,目前这个版本几乎没有噪点了 (2018-05-27 21:49) 

恩。这个应该挺稳定的了

allecs 2018-05-28 14:08
目前固件也更新到第6版了,越来越稳定了

yuyi 2018-05-28 16:48
chaihaoqing:DZero是目前QUARQ最新的第四代,目前这个版本几乎没有噪点了 (2018-05-27 21:49) 

那个盘片是铝的?还是模拟双边吧

yuyi 2018-05-28 16:48
allecs:目前固件也更新到第6版了,越来越稳定了 (2018-05-28 14:08) 

恩。我看了一下。可以直接买一个盘片,然后自己装上。官网4000多吧

chaihaoqing 2018-05-29 12:03
yuyi:那个盘片是铝的?还是模拟双边吧 (2018-05-28 16:48) 

我用的red盘片,材质没关心过
模拟双边这个说法并不准确。复杂点来说就是牙盘功率计通过重力感应和算法来得出左/右功率平衡,除此之外并没有其他双边功率计的功能。

yuyi 2018-05-29 14:06
chaihaoqing:我用的red盘片,材质没关心过
模拟双边这个说法并不准确。复杂点来说就是牙盘功率计通过重力感应和算法来得出左/右功率平衡,除此之外并没有其他双边功率计的功能。 (2018-05-29 12:03) 

恩。本来我以为可以最小的损失换个盘爪就行了。结果我的还是一体盘。等于盘腿也得再买一对。。。又重新不得不考虑一下了

查看完整版本: [-- 目前QUARQ DZero 是最新款吗。。这东西几年一代? --] [-- top --]