查看完整版本: [-- garmin935里面有strava那个赛段和自己比赛的那个功能吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> garmin935里面有strava那个赛段和自己比赛的那个功能吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuyi 2018-05-29 14:47

garmin935里面有strava那个赛段和自己比赛的那个功能吗

就是骑同一段路的时候。strava就会自动切换出一个画面,里面事时显示你的当前用的时间和你最好的一次时间之间的差距。

jackohara 2018-05-29 15:07
虚拟伙伴。。。。

77拳头 2018-05-29 15:08
真不知道,学习了。

yuyi 2018-05-29 15:20
jackohara:虚拟伙伴。。。。 (2018-05-29 15:07) 

怎么用。一直也没找到在哪呢

yuyi 2018-05-29 16:11
jackohara:虚拟伙伴。。。。 (2018-05-29 15:07) 

虚拟伙伴。好像和我说的那个不是一个意思。。那个只是设定一个速度

zhenmeiyin 2018-05-29 16:29
应该是没有

undead 2018-05-29 16:59
你说的是Strava的Live Segments?经过星标赛段时会提示你,和你PR比较或者和KOM比较实时成绩之类的那个?需要Strava Premium会员,935支持的,不过我没在935上用过。。

wongzunsun 2018-05-29 19:32
在Garmin connect上就有这样的功能,就叫“赛段”,从自己的历史轨迹或其他人的轨迹选一段,同步到设备上之后,在设备的活动设置里面打开赛段提醒,之后每次进入这个赛段都会自己跳出特别的界面提示时间和剩余距离

冰棒mars 2018-05-29 19:54
准备入个飞3,5搞不起

yuyi 2018-05-29 20:40
undead:你说的是Strava的Live Segments?经过星标赛段时会提示你,和你PR比较或者和KOM比较实时成绩之类的那个?需要Strava Premium会员,935支持的,不过我没在935上用过。。 (2018-05-29 16:59) 

对。就是那个功能。。。是会员,我在研究研究

yuyi 2018-05-29 20:46
冰棒mars:准备入个飞3,5搞不起
 (2018-05-29 19:54) 

水货935不到3000了吧。。。相当完美。fenix系列真的不适合运动,太重了。那点颜值可以放弃了。功能都一样

冰棒mars 2018-05-30 11:37
yuyi:水货935不到3000了吧。。。相当完美。fenix系列真的不适合运动,太重了。那点颜值可以放弃了。功能都一样 (2018-05-29 20:46) 

我只是轻度运动,很少跑步,重一点也无所谓了。

查看完整版本: [-- garmin935里面有strava那个赛段和自己比赛的那个功能吗 --] [-- top --]