查看完整版本: [-- 单飞六石红井 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 单飞六石红井 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a5122178 2018-05-29 20:28

单飞六石红井

又是一组局失败,参与人数:1。背了一条备用管胎,气瓶1个。充电宝。轻装上阵。
早上吃一块巧克力,喝一瓶水出发。

去程顺便爬戒台寺和松树岭,赛段掐表时间10分23和6分27(刷了次PR)。随后沿G108全程缓上前进。
原定计划晚上8点到家,全程匀速控制在26~27。结果在下石堡时发生意外耽误一个多小时。
[attachment=1253125]

[attachment=1253126]
然后再开始骑的时候开始乏力,爬六石路的时候心率连170也上不去了。降低节奏稳着来。
[attachment=1253127]
[attachment=1253128]

到达拍照点——红井电梯路
[attachment=1253129]
[attachment=1253130]
[attachment=1253131]

回程开始起逆风并伴随细雨滴,两次刮的我都快扶不稳把。好好的缓下坡却连35都难骑到。
反爬松树岭到中途天完全黑透,G108没灯,只能下车,一手拿着手机照路,一手推车。
穿着锁鞋推完两公里多上坡接着推隧道和下坡,酸爽无比。一直到潭柘寺环岛时已经9点。结果还好安全到家。
全天补给5瓶水,1瓶营养快线,1瓶尖叫,5根香蕉,1包榨菜,一把咸花生米(结果忘了不能吃坚果,又把口腔伤了)。
[attachment=1253124]

_Black 2018-05-29 20:32
我跟下石堡的这个石头合过影。。。然后配上了文字。。。字如其人。。。

a5122178 2018-05-29 20:33
_Black:我跟下石堡的这个石头合过影。。。然后配上了文字。。。字如其人。。。
 (2018-05-29 20:32) 

为何头像不换成这个字?

_Black 2018-05-29 20:36
a5122178:为何头像不换成这个字?[表情] (2018-05-29 20:33) 

不能太肤浅,而且,没有底气。。。

大胡子的胖子 2018-05-29 20:38
大黑牛威武!

1带1路 2018-05-29 20:41
体力真棒   就是天气不够意思

331392975 2018-05-29 20:47
进山长途宁肯早起也不能夜骑

lifyir 2018-05-29 20:51
哇,脚软

kouzhanchuan 2018-05-29 20:56
这坡威武的吓人

北京半条 2018-05-29 20:59
想当年爬妙峰山      

从未及格过

a5122178 2018-05-29 22:08
北京半条:想当年爬妙峰山      
....... (2018-05-29 20:59) 

这字打的有水平

77拳头 2018-05-29 22:20
佩服,佩服

150448215 2018-05-29 23:38
还好我没去。你这咋爬升4k,虹井路一圈也没这么多。

大胡子的胖子 2018-05-29 23:52
150448215:还好我没去。你这咋爬升4k,虹井路一圈也没这么多。
 (2018-05-29 23:38) 

大黑牛这240,可以当400用了,强度太高。

kinayuhu 2018-05-30 08:02
百公里油耗太高

jackohara 2018-05-30 08:24
这路线看着很漂亮啊,楼主体力也牛

城头男女 2018-05-30 08:52
路线不错

a5122178 2018-05-30 10:24
150448215:还好我没去。你这咋爬升4k,虹井路一圈也没这么多。
 (2018-05-29 23:38) 

估计行者记录有问题,我觉得不到3000

survivor 2018-05-30 20:56
体力太强,看标题刚好是我近期计划走的,但我上周日刚好也走了戒台寺那段14min,楼主成绩离赛段冠军不远了而且一天的补给还这么少,

a5122178 2018-05-31 00:15
survivor:体力太强,看标题刚好是我近期计划走的,但我上周日刚好也走了戒台寺那段14min,楼主成绩离赛段冠军不远了而且一天的补给还这么少,
 (2018-05-30 20:56) 

有不少差距。戒台寺行者个人最好是9.47。那上面作弊的也不少其实

查看完整版本: [-- 单飞六石红井 --] [-- top --]