查看完整版本: [-- 怀旧——第三天环海南岛(东西线) --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 怀旧——第三天环海南岛(东西线) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不长车迷 2018-05-30 20:56

怀旧——第三天环海南岛(东西线)

2017年11月21日,环骑海南岛第三天,琼海市——万宁市(80公里),天气预报说今天是阵雨,可事实证明预报的东西是不能尽信的,因为今天下了一整天雨,从未停过,换句话说,加上今天,我们从出发开始到现在,已经淋足了三天雨了,这对身体是很大的挑战,希望接下來能是晴天,虽然淋了这么多天的雨,但是今天意外看到一条不知名的河流,心情突然就放开了,每一天都有着不一样的惊喜等着你...

上次我说了希望只是希望,那我这一次的希望,还会不会终究只是希望呢?明天将会更新第四天的行程,期待你们的留言...

图片找亮点...
[attachment=1253350][attachment=1253351][attachment=1253352][attachment=1253353][attachment=1253354][attachment=1253355][attachment=1253356][attachment=1253357][attachment=1253358]

老老新手 2018-05-30 21:01
楼主身高172?

Gznihou 2018-05-30 21:03
楼主体重172?

越努力越幸运 2018-05-30 21:22
折叠车也可以啊

sunjian099 2018-05-30 21:40
楼主那个172mm

duzouxindi 2018-05-30 21:45
看来我比较幸运啊..我比你们晚一周环的海南,就在博鳌遭遇了一小时的暴雨 P18+原装马拉松RACER全程无扎胎

海珠-阿勇 2018-05-30 23:05
下雨凉快啊!

天使与恶魔 2018-05-30 23:16
图片太少

bg7psr 2018-05-31 00:00
好风景。

15986820383 2018-05-31 00:33
这就是万泉河啊,博鳌旁边的吧?还有个什么塔呢?我去年骑的时候也经过。

15986820383 2018-05-31 00:35
下雨总比大太阳强,要不然真有你受的,这段路没啥遮阳的树,晒死

nnmqy66 2018-05-31 07:30
有同样感觉,其实下雨骑车比大太阳要舒服得多

zhenmeiyin 2018-05-31 13:12
12年大概跟楼主差不多的日子去的,走的国道,也是琼海到万宁,不过没下雨,倒是从万宁一出来到陵水三亚下了一天的雨。
我走的是国道,路上好像还有个制冰厂,而且市里各种挖挖挖修修修……

不长车迷 2018-05-31 19:09
老老新手:楼主身高172? (2018-05-30 21:01) 

没有啦,只想表达骑车对腿部肌肉好

不长车迷 2018-05-31 19:10
Gznihou:楼主体重172?
 (2018-05-30 21:03) 

没那么胖吧

不长车迷 2018-05-31 19:10
越努力越幸运:折叠车也可以啊 (2018-05-30 21:22) 

一直都是用折叠车长途

不长车迷 2018-05-31 19:11
sunjian099:楼主那个172mm
 (2018-05-30 21:40) 

看你头像,就知道猜的不对

不长车迷 2018-05-31 19:14
duzouxindi:看来我比较幸运啊..我比你们晚一周环的海南,就在博鳌遭遇了一小时的暴雨 [表情] P18+原装马拉松RACER全程无扎胎 (2018-05-30 21:45) 

那说起来你还是最幸运的,不过比我们倒霉也有,下雨就停下不骑,结果比我们追到了,还比她们提早到了三亚

不长车迷 2018-05-31 19:14
海珠-阿勇:下雨凉快啊!
 (2018-05-30 23:05) 

那叫一个冷,夏天才说下雨舒服,那时候快入冬啦,又加上冷空气

不长车迷 2018-05-31 19:15
天使与恶魔:图片太少 (2018-05-30 23:16) 

都下雨,没怎么拍照了

不长车迷 2018-05-31 19:15
15986820383:这就是万泉河啊,博鳌旁边的吧?还有个什么塔呢?我去年骑的时候也经过。
 (2018-05-31 00:33) 

谢谢啦,终于知道什么名字了

不长车迷 2018-05-31 19:16
nnmqy66:有同样感觉,其实下雨骑车比大太阳要舒服得多
 (2018-05-31 07:30) 

我用光头胎来的,下雨反而不敢骑得太快在转弯的时候

不长车迷 2018-05-31 19:17
zhenmeiyin:12年大概跟楼主差不多的日子去的,走的国道,也是琼海到万宁,不过没下雨,倒是从万宁一出来到陵水三亚下了一天的雨。
我走的是国道,路上好像还有个制冰厂,而且市里各种挖挖挖修修修……
 (2018-05-31 13:12) 

你是对的,我也碰上了修路

查看完整版本: [-- 怀旧——第三天环海南岛(东西线) --] [-- top --]