查看完整版本: [-- 想问一下412儿童车配置!!! --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 想问一下412儿童车配置!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cantona929 2018-05-31 19:27

想问一下412儿童车配置!!!

儿童130cm,如果这辆车要兼顾儿童妈妈,牙盘36T曲柄140MM是否合适?坐等高手!!

stanley0425 2018-05-31 19:30
个人感觉怪怪的,五通不合适,坐姿不合适。我个人不会搞412给娃娃

jwl126 2018-05-31 19:41
stanley0425:个人感觉怪怪的,五通不合适,坐姿不合适。我个人不会搞412给娃娃
 (2018-05-31 19:30) 

130是尴尬的身高,还有什么科学配置车架吗?

某宝童车配170曲柄

liuboyu 2018-05-31 19:48
我见过一个双孔曲柄,好像是126和152的,你装两套脚踏快拆头试试?
孩 子骑五通还是高了,而且把座距离大

北京半条 2018-05-31 19:49
看我的贴子,童车五通低

我爱芸芸0312 2018-05-31 20:02
娃二年级暑假我给他在校长店买了一个童车412教他学骑车,燕把后倾缩小座舱,头管长度35,牙盘36T,曲柄140,娃当时也是135左右吧,骑着自然是没问题。话说五通是高,但是公主骑的姿势腿肯定打不直,坐垫高度调整的就是娃双脚能平整着地的高度。
这个140曲柄加36T后9T飞轮,我媳妇166也骑着没问题,本来就是休闲骑嘛。只是准备了两个坐管和坐垫,一高一低。

夏雪宜 2018-05-31 20:26
liuboyu:我见过一个双孔曲柄,好像是126和152的,你装两套脚踏快拆头试试?
孩 子骑五通还是高了,而且把座距离大
 (2018-05-31 19:48) 

这个好高级

fkline7 2018-05-31 22:03
没有问题 妥妥的
我家的的130出头点  160曲柄配36T 后9T
单程20KM毫无压力

cantona929 2018-05-31 23:25
谢谢大家的意见

Starwar88 2018-06-01 09:12
没什么问题,娃娃又不是一直骑,最多偶尔骑骑这个车,当年我们小学骑个二八大杠不照样满地飞奔,我还骑过三轮车带7,8个玩伴

查看完整版本: [-- 想问一下412儿童车配置!!! --] [-- top --]