查看完整版本: [-- 请教一下钢架公路轮组和套件的选择 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 请教一下钢架公路轮组和套件的选择 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chakyan 2018-05-31 20:47

请教一下钢架公路轮组和套件的选择

准备组一台公路,目前看的黑白配色的钢架,略微压缩架。

这两天公路轮组看的眼花缭乱,记得不错的DT铝轮组也是最低八千多…想咨询一下五千内有什么公路轮组推荐?

700c,希望配色黑色,考虑价格目前主要看铝轮组。没有太多爬坡的需求,对重量也不是那么要求。

多谢!
[attachment=1253795]

michaal 2018-05-31 20:49
r0有时候有

刘影 2018-05-31 20:50
五千买国产碳轮吧

chakyan 2018-05-31 20:51
刘影:五千买国产碳轮吧 (2018-05-31 20:50) 

具体哪一种呢? 有个牌子或者淘宝店链接吗?多谢!

中庸之道 2018-05-31 20:55
曾經睇上一个水平钢架,还是怕生绣难打理入了不锈钢架

大胡子的胖子 2018-05-31 20:59
加点钱Shamal Mille

刘影 2018-05-31 21:04
chakyan:具体哪一种呢? 有个牌子或者淘宝店链接吗?多谢![图片]
 (2018-05-31 20:51) 

国产 方远 sonic这些

花轮和彦 2018-05-31 21:17
5000碳轮吧

a402969196 2018-05-31 21:36
用过sonic,很给力,二手3000多收的,车祸前叉断了前轮都没偏摆

我爱芸芸0312 2018-05-31 22:12
目测座垫对美 女来说太窄了,B会受压很大,疼。

liyi1994 2018-05-31 22:20
新款妇科龙r3 配色就是黑色  3500就能买  铝轮不追求极致也就它了 刹车边是金属色的 你说的dt pr1400 是少有铝边刹车黑色还不磨掉色的

kiddkiss 2018-05-31 23:21
三千预算进公吧、发帖被人喷成渣,
预算还得往上加、砸锅卖铁六万八。
闪电崔克大梅花、佳能戴尔德罗莎,
路可狗妈八八八、看得本屌狗眼花。
车架到底选哪家、各路大神把言发,
便池最好是复古、拉轰就买六九五,
配上ZIPP的轮组、看图都想撸一撸。
天空队版太销魂、复古都是老男人,
车中极品所罗门、巨大代表有计成。
穿上锁鞋爱摩擦、飞贼坐垫爆菊花,
DA套件就是爽、流畅变速啪啪啪。
想问这车跑多块、能否巡航三十八?
键盘打脸一顿啪、起步就得八十八!
立马回家找老妈、天价单车抱回家,
骑友相见一顿夸、激情相邀来一发。
脚底上锁啪啪啪、开始加速哗啦啦,
远处骑友OCR、一路摇车甩菊花,
本屌累的想回家、只见灰尘不见他。

从别人那复制的……

citysa 2018-05-31 23:28
非要银色没办法只能选铝,要求黑色为何不考虑低框碳刀?

a5122178 2018-06-01 00:27
黑铝轮必须mavic r-sys啊,便宜点就是五楼的shamal mille。 5000也买不到什么好碳轮,钢架也不怎么搭。 5000能买的大牌无非就是老款vision、二手老zipp之流,国产的碳轮配钢架那真不如shamal

freebike爆头哥 2018-06-01 00:38
R3就好,留点钱换其他吧

chakyan 2018-06-01 00:45
刘影:国产 方远 sonic这些 (2018-05-31 21:04) 

远方听过,研究下。谢谢

chakyan 2018-06-01 00:46
citysa:非要银色没办法只能选铝,要求黑色为何不考虑低框碳刀?
 (2018-05-31 23:28) 

价格合适当然也考虑啊

我是刘庄 2018-06-01 00:57
kiddkiss:三千预算进公吧、发帖被人喷成渣,
预算还得往上加、砸锅卖铁六万八。
闪电崔克大梅花、佳能戴尔德罗莎,
路可狗妈八八八、看得本屌狗眼花。
车架到底选哪家、各路大神把言发,
....... (2018-05-31 23:21) 

我竟然看完了

大胡子的胖子 2018-06-01 00:59
a5122178:黑铝轮必须mavic r-sys啊,便宜点就是五楼的shamal mille。 5000也买不到什么好碳轮,钢架也不怎么搭。 5000能买的大牌无非就是老款vision、二手老zipp之流,国产的碳轮配钢架那真不如shamal
 (2018-06-01 00:27) 

r sys 偏爬坡,楼主不战斗。

huayilei 2018-06-01 01:33
钢架自然要配自编喽,黑色的open pro CD,配上dt revolution的条,再配个dura ace或者ultegra 的花鼓。

东方77 2018-06-01 08:12
a402969196:用过sonic,很给力,二手3000多收的,车祸前叉断了前轮都没偏摆[图片]
 (2018-05-31 21:36) 

这个就厉害了……

zhangt71 2018-06-01 09:14
在用山地情怀MH2.4碳轮也还可以的,挺省心,尤其是碳圈品质不错。现在大概是MH2.5还是2.6版了。

kinayuhu 2018-06-01 09:32
5000整车都能买了

chakyan 2018-06-01 11:10
huayilei:钢架自然要配自编喽,黑色的open pro CD,配上dt revolution的条,再配个dura ace或者ultegra 的花鼓。 (2018-06-01 01:33) 

多谢多谢

sampras 2018-06-01 11:35
我觉得,古典钢架的话,配圈讲究的话,找那些框高只有10几mm的老圈。现代钢架,无所谓,自己觉得好看就行。

shenking 2018-06-01 12:06
钢架 纤细的铝圈比较好看把,全黑的话有dt的pr1400 或者2手的r-sys

chakyan 2018-06-01 12:32
shenking:钢架 纤细的铝圈比较好看把,全黑的话有dt的pr1400 或者2手的r-sys (2018-06-01 12:06) 

这些轮组了解不多,买二手的总是有点担心,闲鱼上到是很多出这些轮组的

shenking 2018-06-01 14:32
chakyan:这些轮组了解不多,买二手的总是有点担心,闲鱼上到是很多出这些轮组的
 (2018-06-01 12:32) 

你的预算大部分可以买全新的

查看完整版本: [-- 请教一下钢架公路轮组和套件的选择 --] [-- top --]