查看完整版本: [-- 预算2k-2.5k 可适当增加 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 预算2k-2.5k 可适当增加 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我又不在家 2018-06-01 11:04

预算2k-2.5k 可适当增加

各位点进来的朋友先问声好。
打算买个车子锻炼锻炼,周末出去转转。上下班通勤不考虑,来回120km。
买折叠是因为能放后备箱,不用拿上楼,平时放里面偶尔也可以用到。
网上看了几天,大多帖子都说这个价位可以买大行,风行,以前不骑车,还真不知道入门就是这个价位(有点贵啊-。-!)
大致情况就是这样,推荐款合适的不用改装的,目前真不懂这方面。
有劳。

ywd1989 2018-06-01 11:09
一手不够好
二手绝对满足。

我爱芸芸0312 2018-06-01 11:21
一大波推荐二手的赶来

城头男女 2018-06-01 11:28
风行p8正好是这价位,足够用了,买个二手一千多就可以了。

HELVETICA 2018-06-01 11:35
千万别买二手!

买了发现实在太便宜了!

sunshienadew 2018-06-01 11:36
千万别买二手!

买了发现你的预算超很多!

SuperChuan 2018-06-01 11:42

其实二手就只是便宜些,但是每个人的喜好不一样,比如我就喜欢绵密的齿比。
这个你可以在淘宝上找一个自行车商,让他按照你的需求组装一台,可能会比你的预算贵些,但是毕竟是根据自己的需求打造的,与随便买一个二手,后期觉得不满足,又来改相比,一步到位其实更加省钱。

ycgyes 2018-06-01 11:43
要配置好点就狼途风行咯。。

hurry77 2018-06-01 11:45
对自己需求不确定就买个二手素车先骑着感受下~根据自己需求慢慢花钱改~
需求明确可以直接买新的~
大行、风行什么的都可以~

西风之翼 2018-06-01 11:51
对自己需求不确定就买个二手素车先骑着感受下~根据自己需求慢慢花钱改~
需求明确可以直接买新的~
大行、风行什么的都可以~
我觉得这个最靠谱  因为你自己都不晓得你需要什么 你能骑多久

gznesta 2018-06-01 11:52
我在出大行中配3000,不过需要广州自提

坎坷的卖菜仔 2018-06-01 12:01
第一次一般都在车店买的,

cjv123 2018-06-01 12:15
大行p8或风行自组。第一辆车最好实体店买吧。

Adamchen820 2018-06-01 12:16
基本都是二手实惠,一手就是乞丐版的汽车。

老米奇 2018-06-01 12:55
选个好的二手折叠车。最好找个懂行的一起。

魅の魂 2018-06-01 13:56
我在卖车 风行KC2018 451

Lock_yaya 2018-06-01 14:02
是我就收二手件装

2.5K应该能收到大概全新4K左右的车子

ok12星 2018-06-01 14:14
一点都不懂的小白建议去当地车行买,有售后保障。

max001 2018-06-01 14:54
二手,很多好货色,改得不错的折叠

hnxieyi 2018-06-01 14:57
可以收个二手的P8,成色还能很新

cangratul 2018-06-09 14:13
直接收个2收改装好的就可以啦

thankycc 2018-06-11 01:25
P8吧 价格跟外形还是蛮不错的

查看完整版本: [-- 预算2k-2.5k 可适当增加 --] [-- top --]