查看完整版本: [-- 怀旧——环海南岛休息篇(东西线) --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 怀旧——环海南岛休息篇(东西线) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不长车迷 2018-06-01 23:36

怀旧——环海南岛休息篇(东西线)

2017年11月23日,历经了天天湿身的骑行,终于到达了三亚,想要好好享受和休息一天,那是不太可能的了,因为必须去找车店买辐条修车和查看碗组的问题,在步行街吃了个美美的早餐之后,我们就去找车店了。结果在三亚河东路找了大行车店,去问了之后,结果发现没有合适的辐条,因为之前查了一下地图,知道旁边有一间捷安特车店,所以就过去问了一下,还是说没有合适的辐条,结果车友说没关系那就买长的辐条,完美解决了问题。这有助你们以后骑长途解决断辐条的问题的。修好车之后,就过骑了三亚一天游(天涯海角),有人说我有一张照片缺了个人,我是后知后觉了,只能等我找到伴,再去一次天涯海角...

额外话,辐条最后是在捷安特车店买的,当我们买完之后,想要借用一下工具,他竟然说要钱,而且态度不太友善。我们在想,要是你态度好的话,让你多赚点也无所谓,可我们就最不喜欢态度差的人,那我们只能折回去大行车店弄了,顺便也把碗组的问题解决了,后来要给钱大行车店的人,那人没要,说应当互相帮助的,本来不爽的心,一下子豁达了,这世界还是有很多好人的,谢谢在路上帮助过我们的人,谢谢...
[attachment=1254038][attachment=1254039][attachment=1254040][attachment=1254041][attachment=1254042][attachment=1254043][attachment=1254044]

不长车迷 2018-06-01 23:38
补发一些照片[attachment=1254046][attachment=1254047]

ok12星 2018-06-01 23:46
本地人说天涯海角就一块破石头刻几个字,有啥稀奇的。

zgyzgq 2018-06-02 00:22
我是沙发吗?

joe326cn 2018-06-02 02:10
强烈推荐 去三亚.美利达车店

当年我去帮衬过,非常好的车店

zsfsos 2018-06-02 05:53
长辐条截断然后弯个z字型

老老新手 2018-06-02 08:06
在商言商而已,定妆照都拍虚了

感觉人不黑,是不是阳光不强?

古小巴 2018-06-02 09:07
我当时用的是山地,中线五指山的时候断掉的,后来一看断了有七八根
美利达的大哥给换的,调圈,花了20块,人很实在
[attachment=1254103]

inigloo 2018-06-02 11:53
这幅条强大了

duzouxindi 2018-06-02 11:55
三亚的大行和捷安特离的很近,当时mai码表都去看过,头天晚上陵水到三亚那烂路把陪我三千多公里的西格玛颠丢了。感觉捷安特车店的人挺冷漠的

duzouxindi 2018-06-02 11:56
在大行店里 遇着一个老外来看车,不会中文,在那说半天,店老板一脸懵逼

不长车迷 2018-06-02 20:07
ok12星:本地人说天涯海角就一块破石头刻几个字,有啥稀奇的。[图片]
 (2018-06-01 23:46) 

可以这么说

不长车迷 2018-06-02 20:08
zsfsos:长辐条截断然后弯个z字型
 (2018-06-02 05:53) 

不是,不用截断

不长车迷 2018-06-02 20:08
老老新手:在商言商而已,定妆照都拍虚了[表情]
感觉人不黑,是不是阳光不强? (2018-06-02 08:06) 

我当然不黑啦,我骑到三亚前几天都是下雨,下一整天

不长车迷 2018-06-02 20:09
古小巴:我当时用的是山地,中线五指山的时候断掉的,后来一看断了有七八根
美利达的大哥给换的,调圈,花了20块,人很实在
[图片] (2018-06-02 09:07) 

这根本就没赚什么钱了,很实惠,我在捷安特买了一根辐条,收了我3块钱

不长车迷 2018-06-02 20:10
duzouxindi:三亚的大行和捷安特离的很近,当时mai码表都去看过,头天晚上陵水到三亚那烂路把陪我三千多公里的西格玛颠丢了。感觉捷安特车店的人挺冷漠的 (2018-06-02 11:55) 

真是可惜了

不长车迷 2018-06-02 20:11
duzouxindi:在大行店里 遇着一个老外来看车,不会中文,在那说半天,店老板一脸懵逼[表情]  (2018-06-02 11:56) 

哈哈,要是我在的话,应该可以帮帮他的

查看完整版本: [-- 怀旧——环海南岛休息篇(东西线) --] [-- top --]