查看完整版本: [-- 各位大佬,有点问题想咨询一下 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 各位大佬,有点问题想咨询一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smclovewm 2018-06-04 07:49

各位大佬,有点问题想咨询一下

各位玩车大佬们。
小的是只小雏鸟,ACE的碳纤维零件,不知道各位大佬能给点已经么。感觉重量上来说,好轻的,就只不知道质量上怎么样? 不如耐用性,强度,安全性等等。
请各位大佬指点一二

Yerenpan 2018-06-04 07:52
仰望新人

smclovewm 2018-06-04 07:59
我自己顶一下,这么早大佬们都ZZzzz吧  

奋青1987 2018-06-04 08:13
最近刚管碳叉,感觉车把太轻了,虽然不是ace的,轻得有点飘

smclovewm 2018-06-04 08:21
哦哦哦,骑乘的感觉,是有点飘啊。 我还是想等大佬们给点,ACE的建议,如果质量好的话,我想入手试一试。

deke789789 2018-06-04 08:27
帮顶,,,,,,,差距不大!

smclovewm 2018-06-04 08:33
额,,新人不能链接恢复,只能重新占楼。
楼上大佬,大差距不大,就是性能各方面,都还不错是吗

77拳头 2018-06-04 08:35
都买了一个一个试,你很快就是大佬了

smclovewm 2018-06-04 08:39
哈哈   说的也是。 不过手头拮据昂。要不就买LP的了  你说是吧

老哶 2018-06-04 09:10
反正他们售后我比较满意

smclovewm 2018-06-04 09:48
现在貌似每家的售后态度都很好。

目前还遇到过哪家的售后很强硬昂,或者态度很差昂

火神救火1 2018-06-04 09:58
用过,可以,而且质保二年

1带1路 2018-06-04 10:26
折叠车来说,除了车架,其他所有的零件往往都强度和性能过剩

xxgg1122 2018-06-09 23:03
学习学习

查看完整版本: [-- 各位大佬,有点问题想咨询一下 --] [-- top --]