查看完整版本: [-- 罗浮山-正果-麻榨环线 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 罗浮山-正果-麻榨环线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中庸之道 2018-06-04 10:46

罗浮山-正果-麻榨环线

4月份去了一次,未到罗浮山就下大雨,怕雨天路滑没走正果,直接雨骑横河麻榨回头
昨天天气好也不算热,二人一山地一公路走了一圈,环线环境真的好,难怪广东好多活动都在这里举行
[attachment=1254760][attachment=1254761][attachment=1254762][attachment=1254763][attachment=1254764][attachment=1254765]

中庸之道 2018-06-04 10:50
路遇从正果方向过来的骑友,看到别人车上23还是25t的飞轮,想想自己50-34配11-34,还爬得很勉強瞬間
[attachment=1254767]

中庸之道 2018-06-04 10:55
到了正果,终于吃上一碗美骑小编鼓吹的云吞,皮薄肉鲜,还真的不错,先吃后拍不是量少哈
[attachment=1254769]

踩踏之间KFJ 2018-06-04 11:01
喜欢这样的路  看着饿了

中庸之道 2018-06-04 11:04
回到罗浮山广场,行者显示114公里,爬升量比码表记录全程的更多,也是醉了
[attachment=1254773][attachment=1254774][attachment=1254775][attachment=1254776][attachment=1254777]

鸡龟骨滚羹 2018-06-04 11:09
去过一次,爬的我要生要死

jackohara 2018-06-04 11:11
好骑帮顶
这路线适合多骑几次

aigis 2018-06-04 11:17
后面的水壶架有意思

中庸之道 2018-06-04 11:29
鸡龟骨滚羹:[表情] 去过一次,爬的我要生要死
 (2018-06-04 11:09) 

去年也去过一次,骑的烤红薯,不过是从兰溪走小路出福田
[attachment=1254783]

中庸之道 2018-06-04 11:33
jackohara:好骑帮顶
这路线适合多骑几次 (2018-06-04 11:11) 

确实适合多骑,空气好,路好车少,只是同伴难找,一个人不太适合

sunshienadew 2018-06-04 11:35
大神!我膜拜下!

中庸之道 2018-06-04 11:38
aigis:后面的水壶架有意思 (2018-06-04 11:17) 

用铝棒自制了一个转接架,两个水壶架不够啊,工具罐占一个,昨天爬山车上两瓶水,后面口袋一瓶,到山顶三瓶水快喝完

老老新手 2018-06-04 13:02
看来强度不小

karogao 2018-06-04 14:07
哦?瀑布出来了?这个小瀑布不是常年有,有缘才能见到

小龙虾 2018-06-04 19:42
爬坡罗命

水昌 2018-06-04 20:57
中庸之道:去年也去过一次,骑的烤红薯,不过是从兰溪走小路出福田
[图片] (2018-06-04 11:29) 

你好,想请问一下兰溪如何穿越过福田?

中庸之道 2018-06-04 21:41
水昌:你好,想请问一下兰溪如何穿越过福田? (2018-06-04 20:57) 

看图,找到水渠沿边出就行,风景非常棒,天热还可下河游水泡潭
[attachment=1254969][attachment=1254970][attachment=1254971][attachment=1254972][attachment=1254973][attachment=1254974]

中庸之道 2018-06-04 21:45
sunshienadew:大神!我膜拜下! (2018-06-04 11:35) 

菜腿,同伴骑山地都参加过24小时400公里活动

中庸之道 2018-06-04 21:46
karogao:哦?瀑布出来了?这个小瀑布不是常年有,有缘才能见到[表情]  (2018-06-04 14:07) 

今年没遇上,去年5月遇上了

水昌 2018-06-05 22:19
中庸之道:看图,找到水渠沿边出就行,风景非常棒,天热还可下河游水泡潭
[图片] (2018-06-04 21:41) 

有兴趣重走这条路吗?带带我。我平时住增城城区。在荔城或者正果集中都可以,4+2最好,可以叫老婆开车接送。

中庸之道 2018-06-05 22:54
水昌:有兴趣重走这条路吗?带带我。我平时住增城城区。[表情]在荔城或者正果集中都可以,4+2最好,可以叫老婆开车接送。 (2018-06-05 22:19) 

住增城,直接转一圈很方便啊,罗浮山这边转一圈70多公里

fangshangxia 2018-06-06 00:05
[backcolor= transparent] 跟楼主一样,也是看了美骑的安利,上周六去的,确实不错的路线,美中不足的是中间遇到下雨,在正果没有点云吞吃导致后半段爬坡没体力了
[attachment=1255371]

zhangt71 2018-06-06 01:47
羡慕南方有这么多好的骑行线路。。。

查看完整版本: [-- 罗浮山-正果-麻榨环线 --] [-- top --]