查看完整版本: [-- 骄阳下巡视边境线 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 骄阳下巡视边境线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

波音747 2018-06-05 08:35

骄阳下巡视边境线

下了一晚的大雨到早上没有停下的迹像,只有坐动车再往南去看看。来到东莞太阳出来了,来到深圳晴天白云,握草!就一百多公里咋差别这么大啦!过境,呵呵,大王叫我今天去巡逻。

波音747 2018-06-05 08:35
    出发,呵呵,头盔没戴差评!

波音747 2018-06-05 08:36
    一路巡视,呵呵,大水管是东江供水系统。

已看见罗湖口岸了。呵呵,也饿了,十三块一碗的豆腐花任你吃,一气干了四碗,要不是领队催着走,干它十碗都毛问题呀(热的要慢慢吃)。

今天就是从对面哪高架桥廊过来坐轻铁的,现在又回到这遥望罗湖,呵呵,这有巡警站岗的,不能越雷池一步哦。

大胡子的胖子 2018-06-05 08:37
Yeah 剪刀手!!!

77拳头 2018-06-05 08:49

1带1路 2018-06-05 08:53
波哥和波嫂

nnmqy66 2018-06-05 09:11
前面大坨包,小布特色

a31532710 2018-06-05 09:12
[attachment=1255107]

johnnylin 2018-06-05 09:16

deke789789 2018-06-05 09:23
好巴适哦!

老米奇 2018-06-05 11:33
77巡视员。

小尘4x 2018-06-05 11:48
你搭动车小布放大件行李那里还是放座椅之间?

max001 2018-06-05 12:10
好一个边境

休闲单行道 2018-06-05 13:36
难道真的是···

波音747 2018-06-05 14:58
经过驻港部队基地再过渡前往元朗坐地铁回住宿地,结束一日巡边游。

波音747 2018-06-05 15:01
谢谢游览,祝大家骑乐无穷!
[attachment=1255250]

[attachment=1255251]

呵呵,住处我们选择了风景最美的摩星岭青年旅舍。

查看完整版本: [-- 骄阳下巡视边境线 --] [-- top --]