查看完整版本: [-- Jaa634  EEZZ改装进行中 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> Jaa634  EEZZ改装进行中 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhengweixue 2018-06-06 08:52

Jaa634  EEZZ改装进行中

偶然机会接触了这款车,被这款车小巧的折叠体积以及快速折叠方式深深吸引了,不过最重要的还是逼格比较高,哈哈
年初3月份入手以来,一直没有动改装的念头,因为买之前就知道这车不好改,零件都是非标件。最近买了一把秤,闲来秤了一下重量,

卧槽,9.8KG!!!!!!

不能忍受,不能忍受,不能忍受!!!!!!!

提升从此开始了漫漫的改装之路,改装的目标:提升骑行感受的同时,顺便减重,我不会为了单纯的减重而减重。

车一到手,首先把那几个灯给拆了,顺便上一下灯的重量

这个车最不能忍受的是那个无标的刹把,首先换掉的就是他,接下来连刹车线也换了

准备换的是禧玛诺R780刹把,顺便换了刹车线,没想到原装无标刹把竟然比禧玛诺R780还轻一些。。。。。

今天就先这样吧,改天有时间再更新!

zwei 2018-06-06 08:56
我就在想这车有人会改弯把吗?

大胡子的胖子 2018-06-06 08:59
少把玩,爆浆了更重。780那货用的是踏实,牛重。

cuiliang0124 2018-06-06 09:02
看到这个帖子,突然想起来前几天的钛鸟,猛然又联想到了车托之家的一众提车改装的帖子……

x888z 2018-06-06 09:05
提升骑行感受的同时,顺便减重,我不会为了单纯的减重而减重。 ————这句话最经典!

gzhbzz 2018-06-06 09:22
车是用来踩的,不是用来改的!

cuncao 2018-06-06 09:27
6.8的姨子帮顶

[attachment=1255393]

水不在深 2018-06-06 09:29
谁告诉你R780轻的?

DONGGB 2018-06-06 09:50
zwei:
我就在想这车有人会改弯把吗?

不成问题,[attachment=1255397][attachment=1255396]

BJ闷儿闷儿 2018-06-06 09:55
帮顶

我爱芸芸0312 2018-06-06 09:59
继续继续

lifyir 2018-06-06 10:00
DONGGB:不成问题,[图片] (2018-06-06 09:50) 

第一次见

Lucifer 2018-06-06 10:11
zwei:我就在想这车有人会改弯把吗?
 (2018-06-06 08:56) 

找到合适的TT就改,现在好久没动小姨子了。

ninja2k8 2018-06-06 10:16
zwei:我就在想这车有人会改弯把吗?
 (2018-06-06 08:56) 

正在改TT把

popopo03 2018-06-06 10:23
DONGGB:不成问题,[图片] (2018-06-06 09:50) 

请上点刹把和变速的安装细节学习一下。

77拳头 2018-06-06 11:00
会降低油耗吗

DONGGB 2018-06-06 11:04
popopo03:
请上点刹把和变速的安装细节学习一下。

平把还是弯把的?
[attachment=1255403]

xiaoxiao 2018-06-06 12:51
改到后来 超过五千都买 小布去了  品味不一样了

zhengweixue 2018-06-06 13:59
今天刚到了UT6800曲柄和禧玛诺BBR60中轴,正负齿盘片还在考虑用哪家的

不过初步估计,这一套下来能减重300克左右,应该没问题

[attachment=1255451]

[attachment=1255452]

zhengweixue 2018-06-06 14:46
大胡子的胖子:少把玩,爆浆了更重。780那货用的是踏实,牛重。
 (2018-06-06 08:59) 

手感确实不错,不过c夹还是比不上v刹的手感

ken5588 2018-06-06 14:47

zhengweixue 2018-06-06 15:42
x888z:提升骑行感受的同时,顺便减重,我不会为了单纯的减重而减重。 [表情] ————这句话最经典! (2018-06-06 09:05) 

哈哈,多骑少改,改车要理性

zhengweixue 2018-06-06 16:04

大神,我特别想看看你这个弯把折叠后是什么样子?上几张图吧,让我们欣赏一下

duzouxindi 2018-06-06 17:30
zhengweixue:大神,我特别想看看你这个弯把折叠后是什么样子?上几张图吧,让我们欣赏一下
 (2018-06-06 16:04) 

弯把就别想折叠了 ....

hacklei 2018-06-06 17:56
然而并没有减重多少

bg7psr 2018-06-06 18:05
9.8kg不算重啦,小布11.5KG

1带1路 2018-06-07 00:41
就骑感来说,性价比不太高

iori0214 2021-02-06 17:32
cuncao:6.8的姨子帮顶
[图片] (2018-06-06 09:27) 

大佬,这个变速指拨后拨用的什么?

cuncao 2021-02-06 17:52
iori0214:大佬,这个变速指拨后拨用的什么?
 (2021-02-06 17:32) 

EZ的原装三速飞轮,或者米洛改装的外三,都是9速间距,我现在用的是9速的double tap指拨+red后拨。
如果你用Shimano的话,可以9速R440指拨,搭配Shimano10速的公路后拨。

hjcksm 2021-02-06 18:18
期待后续。

dchj1234 2021-02-06 19:51
没想到原装无标刹把竟然比禧玛诺R780还轻一些。。。。。
看到这里直接笑惨了

iori0214 2021-02-06 20:28
cuncao:EZ的原装三速飞轮,或者米洛改装的外三,都是9速间距,我现在用的是9速的double tap指拨+red后拨。
如果你用Shimano的话,可以9速R440指拨,搭配Shimano10速的公路后拨。
 (2021-02-06 17:52) 

我是喜玛诺9速前拨加105后拨。但是变速没限位,会变过头

yilong521 2021-02-06 20:53
cuncao:6.8的姨子帮顶
[图片] (2018-06-06 09:27) 

这么小的盘片够用吗?

查看完整版本: [-- Jaa634  EEZZ改装进行中 --] [-- top --]