查看完整版本: [-- 怀旧——第七天环海南岛(东西线) --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 怀旧——第七天环海南岛(东西线) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不长车迷 2018-06-06 21:41

怀旧——第七天环海南岛(东西线)

2017年11月26日,这是路途的最后一天了,倍感不舍呀。环骑海南岛第七天,儋州市——海口市(130公里),今天以超级轻松的状态骑完,同时真的要谢谢车子坚持到最后。折叠扣的情况没有继续恶化下去,因为折叠扣的问题,真的毫不夸张的说,我这是在拿生命骑车,因为折叠扣随时都是断开,随时会摔车,因此在折叠扣出了问题之后,我也不敢骑的太快,只想安安全全的完成这次运气不太好的旅程。最后进入了海口去找酒店,等我离酒店大约500米的时候,我竟然断了刹车线,反正我是觉得习惯了,在海南骑车这么多天,每天都会有一些状况发生,不过幸好已经完成了全程,明天安安全全回家...
[attachment=1255611][attachment=1255612][attachment=1255613][attachment=1255614][attachment=1255615][attachment=1255616][attachment=1255617][attachment=1255618][attachment=1255619]

zhengweixue 2018-06-06 21:46
草总绝对的牛人!

rodger 2018-06-06 21:55
888.666就好了,没长途过的表示,环个海南都这么惊险啊

不长车迷 2018-06-06 22:01
zhengweixue:草总绝对的牛人![图片]
 (2018-06-06 21:46) 

那我呢

不长车迷 2018-06-06 22:02
rodger:888.666就好了,没长途过的表示,环个海南都这么惊险啊[表情]  (2018-06-06 21:55) 

还好还好,过了就什么都不是事了

zhengweixue 2018-06-06 22:02
不长车迷:那我呢[图片]
 (2018-06-06 22:01) 

你也是牛人

duzouxindi 2018-06-06 22:23
看你轨迹 出了儋州就抄小路了把~~    我在福山镇想抄小道走金马大道,谁知道跑到人家菠萝地了  后来在高速上骑了3公里......

古小巴 2018-06-06 23:00
duzouxindi:看你轨迹 出了儋州就抄小路了把~~[表情]    我在福山镇想抄小道走金马大道,谁知道跑到人家菠萝地了[表情]  后来在高速上骑了3公里...... (2018-06-06 22:23) 

和你差不多,一大片大片的菠萝地
不知不觉骑上了高速,连个水都没有卖的,路边捅了个椰子喝

古小巴 2018-06-06 23:00
楼主一路住的宾馆吗?西线的住宿状况怎么样

77拳头 2018-06-07 08:34
完美的旅程

jasssamba 2018-06-07 09:13
[attachment=1255689]
去年环了东中的过来祝贺一波。
话说5月环海南真热啊,分分钟中暑脱水倒毙的感觉。

过期酸奶 2018-06-07 10:11
[attachment=1255751]
16-17年跨年环东西海线发来贺电

Banjiu 2018-06-07 11:34
真是有惊无险啊,折叠扣都断了。还是赶紧去车店换掉吧。

老米奇 2018-06-07 13:44
仰望高端骑友。

lifyir 2018-06-07 14:42
当年去时,刚挂完台风,要走时,台风登陆,旅馆停电,睡了一天多,惨……1周行程,熬到10天

不长车迷 2018-09-11 00:08
古小巴:楼主一路住的宾馆吗?西线的住宿状况怎么样
 (2018-06-06 23:00) 

西线没东线好,感觉,也许是在西线订的酒店没碰到好的

不长车迷 2018-09-11 00:09
Banjiu:真是有惊无险啊,折叠扣都断了。还是赶紧去车店换掉吧。 (2018-06-07 11:34) 

回家就换了

不长车迷 2018-09-11 00:10
lifyir:当年去时,刚挂完台风,要走时,台风登陆,旅馆停电,睡了一天多,惨……1周行程,熬到10天[表情]  (2018-06-07 14:42) 

一样的路,不一样的经历

fdst2004 2023-01-06 14:09
先生您怎么这么牛逼啊

大地任我游 2023-01-06 15:36
[attachment=1604158]

骑水上脚踏车去海南,牛逼!

大地任我游 2023-01-06 15:39
骑行横渡琼州海峡,是真的穷,连生命都快不要了,记者问你们还骑不骑回去,骑行的人说这辈子都不碰海水了,嘎嘎嘎!

查看完整版本: [-- 怀旧——第七天环海南岛(东西线) --] [-- top --]