查看完整版本: [-- 狗东的大行碟刹版d8怎么样? --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 狗东的大行碟刹版d8怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jenh2018 2018-06-08 16:23

狗东的大行碟刹版d8怎么样?

趁着活动搞了一辆,装好车后才发现包装箱上印了‘网络专供’。
请问这个和实体店的有什么区别?配置缩水了吗?

1带1路 2018-06-08 16:28
上个图  上个价格

hicqq86 2018-06-08 16:33
我也买了台狗东的412普拉斯。。还未到货

fxwdl 2018-06-08 16:53
看样子还行。。只是前几天减600,现在只能400

jenh2018 2018-06-08 17:13
儿童节买的,那天的600神券没领到,只有400的券。最终价格2148,不是历史最低。价格就那样了

jenh2018 2018-06-08 17:17
1带1路:
上个图  上个价格
儿童节买的,那天的600神券没领到,只有400的券。最终价格2148,不是历史最低,就是这个网络专供雷到我了,新人还没弄明白怎么发图

77拳头 2018-06-08 17:38
先骑吧,反正最后都是改

duzouxindi 2018-06-08 17:48
网络专供有啥问题么?车店里的展示车不一定是最新款哦~~~

merlin 2018-06-08 18:03
前两天我也加购物车了,2050左右好像。后来犹豫了一下没买

阿弗瑞斯 2018-06-08 19:46
似乎可能也许没有去年折扣大

fxwdl 2018-06-08 19:59
以后打折都是越来越少。去年电动412是不到2100,今年2500对吧

tigerhuabike 2018-06-08 21:11
我6.2搞了个别的品牌的电动,优惠400券,就是不发货

jenh2018 2018-06-09 07:10
duzouxindi:网络专供有啥问题么?车店里的展示车不一定是最新款哦~~~
 (2018-06-08 17:48) 

最不最新款不知道,我担心的是网络专供版和实体店的相比有没有简配

sxp@wx 2018-06-09 10:37
相当可以,铝架,已经骑改骑改5000公里了

sxp@wx 2018-06-09 10:39
配置没什么吧,反正回来骑骑就想改了,原配我骑了一年,也不错,出了问题自己修就好,去店里还麻烦。

慢慢騎 2018-06-09 11:48
hicqq86:我也买了台狗东的412普拉斯。。还未到货 (2018-06-08 16:33) 

收到后上个细节图吧,随便透露下优惠下来几价

jenh2018 2018-06-09 13:20
sxp@wx:配置没什么吧,反正回来骑骑就想改了,原配我骑了一年,也不错,出了问题自己修就好,去店里还麻烦。
 (2018-06-09 10:39) 

今天试了一下,40km,骑起来还是挺轻快的,不知道怎么会是,上坡或者大带小飞,用力蹬曲柄到一固定位置会出现异响,轻踩就没有,声音像金属撞击声,查看半天也没看出是哪儿发出的

慢慢騎 2018-06-09 13:54
jenh2018:
今天试了一下,40km,骑起来还是挺轻快的,不知道怎么会是,上坡或者大带小飞,用力蹬曲柄到一固定位置会出现异响,轻踩就没有,声音像金属撞击声,查看半天也没看出是哪儿发出的

先确定异响具体位置才好做判断
至于配置是否有差异,倒是上个图啊

sxp@wx 2018-06-09 14:25
jenh2018:今天试了一下,40km,骑起来还是挺轻快的,不知道怎么会是,上坡或者大带小飞,用力蹬曲柄到一固定位置会出现异响,轻踩就没有,声音像金属撞击声,查看半天也没看出是哪儿发出的
 (2018-06-09 13:20) 

脚踏,中轴,我最早换掉的就是脚踏,一般是脚踏,烂的不行

hicqq86 2018-06-09 20:28
慢慢騎:收到后上个细节图吧,随便透露下优惠下来几价 (2018-06-09 11:48) 

1648吧,好像。今天收到了

xxgg1122 2018-06-09 20:41
可以啊,羡慕有新车的同学

jenh2018 2018-06-10 09:43
1带1路:上个图  上个价格 (2018-06-08 16:28) 

图来了,2148
[attachment=1256396][attachment=1256397][attachment=1256398][attachment=1256399][attachment=1256400][attachment=1256401]

jenh2018 2018-06-10 09:44
sxp@wx:脚踏,中轴,我最早换掉的就是脚踏,一般是脚踏,烂的不行
 (2018-06-09 14:25) 

有推荐的脚踏吗?我也觉得脚踏不好用,关键两面不一样

eddy95 2018-06-10 14:13
jenh2018:图来了,2148
[图片] (2018-06-10 09:43) 

最后一张图是拍的角度问题吗?目测应该轻踩都有异响

jenh2018 2018-06-10 15:43
eddy95:最后一张图是拍的角度问题吗?目测应该轻踩都有异响
 (2018-06-10 14:13) 

拍摄角度问题,没正对拍

sxp@wx 2018-06-11 15:39
jenh2018:有推荐的脚踏吗?我也觉得脚踏不好用,关键两面不一样
 (2018-06-10 09:44) 

wellgo 的,我用的M111,买普通版的就行,快拆的没必要,谁天天拆它,安装的时候最好在螺口处缠上密封胶带,更紧更好使

jenh2018 2018-06-11 16:14
sxp@wx:wellgo 的,我用的M111,买普通版的就行,快拆的没必要,谁天天拆它,安装的时候最好在螺口处缠上密封胶带,更紧更好使
 (2018-06-11 15:39) 

好的,我看看。密封胶带是啥呀?可能我车的异响就是脚踏没拧到位

sxp@wx 2018-06-11 16:16
jenh2018:好的,我看看。密封胶带是啥呀?可能我车的异响就是脚踏没拧到位
 (2018-06-11 16:14) 

就是那种白色的绝缘胶带

thumb009 2018-06-11 19:58
一直用这个,每次卸脚踏的时候都很轻松
[attachment=1256933]

jenh2018 2018-06-11 20:49
sxp@wx:就是那种白色的绝缘胶带
 (2018-06-11 16:16) 

是电工用那种?

jenh2018 2018-06-11 21:29
thumb009:一直用这个,每次卸脚踏的时候都很轻松
[图片] (2018-06-11 19:58) 

你这个好逼呀,x宝搜到同款但没销量,500g包装也太浪费。10几块钱国产小包装的能行不?

jenh2018 2018-06-11 21:35
每个部位的螺丝都抹点是不是更好?

azuretears 2018-06-12 08:35
网络专供版配置应该没有什么不同,只不过是大行工厂自己销售的,通常专卖店不给保修,出了问题需要付费在专卖店维修,或者自己寄回工厂保修,麻烦点。

jenh2018 2018-06-12 22:38
azuretears:网络专供版配置应该没有什么不同,只不过是大行工厂自己销售的,通常专卖店不给保修,出了问题需要付费在专卖店维修,或者自己寄回工厂保修,麻烦点。 (2018-06-12 08:35) 

哇!校长好!谢谢校长专业的解答!

sea007 2018-06-14 10:45
京东看到有两个店在卖,一个旗舰店一个是什么骑行汇自行车专营店,大家在哪个买的?

merlin 2018-06-14 14:48
旗舰店啊,今天折扣不错碟刹两千不到,经典版的2300

sea007 2018-06-14 15:50
旗舰店没货了,那个店下单了  不会卖假的吧。。。。。。。。

jenh2018 2018-06-16 17:45
merlin:旗舰店啊,今天折扣不错碟刹两千不到,经典版的2300 (2018-06-14 14:48) 

哇,又便宜200啊!亏了亏了

jenh2018 2018-06-16 17:47
sea007:旗舰店没货了,那个店下单了  不会卖假的吧。。。。。。。。 (2018-06-14 15:50) 

有货啊,只有白色的一直没货,之前我买的时候也这样的

查看完整版本: [-- 狗东的大行碟刹版d8怎么样? --] [-- top --]