查看完整版本: [-- 鱼总牌粽子到货 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 鱼总牌粽子到货 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citysa 2018-06-11 11:48

鱼总牌粽子到货

份量十足
[attachment=1256771][attachment=1256772]

北京半条 2018-06-11 11:57
除了密枣的其它都是邪教

鬼猫 2018-06-11 12:08
北京人吃的口味实在太保守,小时候都是在家吃饭,内心比较抵制这些和自己口味不一样的,长大了自己出去吃,才发现我脑子觉得不好吃都是家里人说的不好吃。现在除了比较喜欢吃的那几样,基本上不怎么吃北京菜了。

tauruslau 2018-06-11 12:16
五月五
庆端午

1带1路 2018-06-11 12:36
鱼肿搞副业了?!

辛苦來瘟疫去 2018-06-11 12:51
1带1路:鱼肿搞副业了?!
 (2018-06-11 12:36) 

算回本业吧

水中河蟹 2018-06-11 13:18
被单车耽误的厨师?

rodger 2018-06-11 13:34
用编轮的手艺扎粽子

阿弗瑞斯 2018-06-11 14:03
大肉粽

150448215 2018-06-11 14:03
鬼猫:北京人吃的口味实在太保守,小时候都是在家吃饭,内心比较抵制这些和自己口味不一样的,长大了自己出去吃,才发现我脑子觉得不好吃都是家里人说的不好吃。现在除了比较喜欢吃的那几样,基本上不怎么吃北京菜了。 [表情]  (2018-06-11 12:08) 

这些东西吃的不是味道是传统,吃味道的话我才不会选择吃粽子,我直接红烧肉吃点米饭多爽
就像月饼,我就钟爱五仁的,觉得吃五仁的才是在吃月饼。

ken564300317 2018-06-11 14:30
偏爱腊肠绿豆口味的

鬼猫 2018-06-11 15:06
150448215:这些东西吃的不是味道是传统,吃味道的话我才不会选择吃粽子,我直接红烧肉吃点米饭多爽
就像月饼,我就钟爱五仁的,觉得吃五仁的才是在吃月饼。?(2018-06-11 14:03)?

我吃东西最没情怀了,哈哈,好吃就吃,不好吃,拉倒

cwjhjy113300 2018-06-11 15:16
喜欢吃   含有 绿豆 肥猪肉 咸蛋  冬菇  虾米

qinlan 2018-06-11 15:23
什么馅的

doublejet 2018-06-11 15:43
北京半条:除了密枣的其它都是邪教
 (2018-06-11 11:57) 

甜党吃我一棍!

kouzhanchuan 2018-06-11 16:36
没啥包装袋上没有鱼总标记

我爱芸芸0312 2018-06-11 16:58
不错,鱼总牌

zhenmeiyin 2018-06-11 17:18
150448215:这些东西吃的不是味道是传统,吃味道的话我才不会选择吃粽子,我直接红烧肉吃点米饭多爽
就像月饼,我就钟爱五仁的,觉得吃五仁的才是在吃月饼。 (2018-06-11 14:03) 

话说我在去年才第一次吃到有肉的粽子。。。其实屈原毕竟是在南方跳的,他们那的粽子应该是真传统的。
不过咱北方的粽子,时间长了也就形成传统了

鱼鱼不洗澡 2018-06-11 19:09
zhenmeiyin:话说我在去年才第一次吃到有肉的粽子。。。其实屈原毕竟是在南方跳的,他们那的粽子应该是真传统的。
不过咱北方的粽子,时间长了也就形成传统了[表情] (2018-06-11 17:18) 

我们老家当地的粽子真的很好吃。我们家的细沙粽子也是一绝。。。。

曾经帮我妈妈做过一次细沙粽,每一颗赤豆都是精心挑选的,我非常抵制,一个下午就在那挑选赤豆了。到了晚上,晚饭吃好我爸爸就开始熬制细砂糖,搞到很晚。

然后第二天我妈妈用熬好的细沙把一大条肥肉均匀的包裹起来。搓成条,外面再包一层猪网油。。。。步骤真的非常复杂。。。

经过蒸煮的细沙粽子,里面的肥油全部融化渗透到细沙里面煞是好吃。。。。

citysa 2018-06-11 19:55
qinlan:什么馅的 (2018-06-11 15:23) 

据说是雪菜红烧肉

zhenmeiyin 2018-06-12 08:09
鱼鱼不洗澡:我们老家当地的粽子真的很好吃。我们家的细沙粽子也是一绝。。。。
曾经帮我妈妈做过一次细沙粽,每一颗赤豆都是精心挑选的,我非常抵制,一个下午就在那挑选赤豆了。到了晚上,晚饭吃好我爸爸就开始熬制细砂糖,搞到很晚。
....... (2018-06-11 19:09) 

老家不是浙江吗?
我们这边做的都是没味的,最多放几颗枣,要不然白吃,要不然就着点白糖吃

chaihaoqing 2018-06-12 08:39
鱼鱼不洗澡:我们老家当地的粽子真的很好吃。我们家的细沙粽子也是一绝。。。。
....... (2018-06-11 19:09) 

讲究

北京半条 2018-06-13 10:48
doublejet:甜党吃我一棍!
 (2018-06-11 15:43) 

豆腐脑吃甜的都是邪教

尼龙弦 2018-06-13 12:39
doublejet:甜党吃我一棍!
 (2018-06-11 15:43) 

再加一棍!

查看完整版本: [-- 鱼总牌粽子到货 --] [-- top --]