查看完整版本: [-- 菜布有誰比我強?! 小布Brompton雙籃齊發 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 菜布有誰比我強?! 小布Brompton雙籃齊發 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bikegang 2018-06-11 15:06

菜布有誰比我強?! 小布Brompton雙籃齊發

把H&H迷你Q货架改成全尺寸版,安上 Klickfix 的快拆後货架系统还堪用(得用上两个X-Roller增加离地空间)。
德国的设计还挺牢靠的,估计装二十公斤都没问题。稍微注意一下也不会打脚。
以后上超市不用背包了。一布搞定。接下来要想办法搞个整合货架。

小布的平衡性不错,二十公斤货不用手扶也不倒
[attachment=1256827]

[attachment=1256828]

[attachment=1256829]

[attachment=1256831]

[attachment=1256832]

[attachment=1256826]

[attachment=1256834]

[attachment=1256838]
[attachment=1256837]

水不在深 2018-06-11 15:19
专业买菜啊

warpblade 2018-06-11 15:21
原来是国外。。。我说中国怎么可能

qinlan 2018-06-11 15:21
万恶的资本主义

水中河蟹 2018-06-11 15:27
这货车真好看

justking 2018-06-11 15:46
名副其实的菜车了。

鬼猫 2018-06-11 15:59
别的不懂,车座角度真牛逼

kouzhanchuan 2018-06-11 16:24
这个后货架带的钥匙是干啥的呢?

bikegang 2018-06-11 16:28
kouzhanchuan:这个后货架带的钥匙是干啥的呢?
 (2018-06-11 16:24) 

鎖了菜籃就卡死拿不動,防偷。

或或 2018-06-11 16:32
真.菜车

iori0214 2018-06-11 16:33
厉害啊这个

kouzhanchuan 2018-06-11 16:35
bikegang:鎖了菜籃就卡死拿不動,防偷。  (2018-06-11 16:28) 

这个创意不错,学习了。

浪千里 2018-06-11 16:56
我只想知道这个坐垫屁感

max001 2018-06-11 16:59
很日系,不错

nnmqy66 2018-06-11 17:17
小布,居家买菜之良品

momololo 2018-06-11 17:51
现在买菜成本这么高吗

77拳头 2018-06-11 18:03
真心强

johnnylin 2018-06-11 18:13
一級棒!

古梵 2018-06-14 23:37
牛,有钻研精神

查看完整版本: [-- 菜布有誰比我強?! 小布Brompton雙籃齊發 --] [-- top --]