查看完整版本: [-- 新手想入坑 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新手想入坑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜下笙歌 2018-06-12 09:20

新手想入坑

一直骑得山地, 腿功还行,就是有点腻了,想换换口味。
通勤单程12公里,买什么尺寸比较合适。
还有175cm, 160是不是压力有点大。
预算2000左右,打算二手,买个上手就能骑,不要折腾了。
大神有没有推荐的。谢谢

kx245com 2018-06-12 09:28
同新人帮顶,感觉之前得20寸的吧

kx245com 2018-06-12 09:30
kx245com:同新人帮顶,感觉之前得20寸的吧
 (2018-06-12 09:28) 

感觉至少得20寸吧

Gibilins 2018-06-12 09:50
喜欢大牌货就看看大行的P8 Sp8,想性价比高就看看风行等国产牌子吧,我180 85骑P8有点问题没有,但前提是你把该锁的都锁好

我爱芸芸0312 2018-06-12 09:54
20寸,不知道你不用折腾的标准是sora级别还是ut靠上,所以无法推荐。

夜下笙歌 2018-06-12 10:12
就是通勤和休闲骑

Yerenpan 2018-06-12 10:14
小改p8妥妥的

夜下笙歌 2018-06-12 10:32
平时上下班通勤,周末会骑行个50KM左右。
P8要什么样的配置比较合算。常规的就行..
还有160斤大汉好像对轮组有很高要求

yourswang 2018-06-12 10:54
坛子里有卖sp18改的,浅兰色k082车架的1350块,你可以看看

yourswang 2018-06-12 10:59
yourswang:坛子里有卖sp18改的,浅兰色k082车架的1350块,你可以看看
 (2018-06-12 10:54) 

072车架,记错了

eddy95 2018-06-12 11:35
看预算,p8首选吧,190斤用原装轮组和座杆无压力

botey_cn 2018-06-12 13:54
哈哈,新人握手,我没有兄弟那么壮,当前163,74公斤,正宗矮胖子一枚。

查看完整版本: [-- 新手想入坑 --] [-- top --]