查看完整版本: [-- 玩自行车很幼稚吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 玩自行车很幼稚吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

cjv123 2018-06-12 17:43

玩自行车很幼稚吗?

(转某APP论坛的)
以前骑车是心里面有点事 很压抑,现在骑车完全是为了锻炼身体,放松心情,今天刚买了辆公路车跟家里介绍的对象聊天,人家居然说我幼稚天天搞我的自行车,懒得和这种小女子一般见识,早点拜拜
[attachment=1257171]
[attachment=1257172]
[attachment=1257173]

seohong 2018-06-12 17:48
车手是不需要女朋友的

wymanliang11 2018-06-12 17:48
道不同不相为谋

freebike爆头哥 2018-06-12 17:49
有空约个火包就够了

tony801 2018-06-12 17:51
主要是看不上你,跟自行车完全没关系,说话有点直不好意思哈

孟TD 2018-06-12 17:53
赶紧闪人

小米粒儿 2018-06-12 17:57
理解理解

yinmokuso 2018-06-12 18:00
主要因为你的自行车太鸡唔够豪,可能你跟他说买的是萨甘同款打闪电距马上约你出来骑呢

a402969196 2018-06-12 18:01
骑手眼中的自己,和别人眼中的骑手

yinmokuso 2018-06-12 18:01
主要因为你的自行车太唔够豪,可能你跟他说买的是萨甘同款打闪电距马上约你出奇呢

czarchen 2018-06-12 18:02
楼主理解错误,女方有点关心你,如果两个人在一起,希望以后能更好

正确回答:偶尔骑车锻炼下身体,而且对那方面更好哦~

ps.关于幼稚一说,确实在很多摩友里看不起玩单车的,哈哈哈,管他呢

yinmokuso 2018-06-12 18:03
主要因为你的自行车太唔够豪,可能你跟他说买的是萨 甘同款大闪 电距马上约你出来马奇呢

77拳头 2018-06-12 18:03
主要担心你长期骑车影响QLX

简单又明了 2018-06-12 18:03
嫌你钱少?我身边的很多朋友,成家以后基本都告别自行车了,以前自己玩车的时候确实有点玩物丧志,很浪费时间

yinmokuso 2018-06-12 18:04
主要因为你的车太 鸡不够豪,可能你跟他说买的是萨 甘同款大 闪 电她马上yue你出来马奇呢

欲穷困 2018-06-12 18:08
你不要发了图片还问人帅不帅
也不要说什么生命不息,骑行不止

我从来不在朋友圈晒自行车,不管便宜还是贵的,别人问我喜欢自行车,我就淡淡的说随便玩玩

150448215 2018-06-12 18:08
人家是找结婚对象的,不是陪你闲聊的,找对象肯定找能靠得住的,说白了就是经济基础,你买个20W的双塔,让她看看,跟她说刚用这个月工资新买个20W的自行车,看她咋说
在女人眼里,如果看不上你,你没钱不去赚钱就是幼稚,跟你干啥没关系

Alfry 2018-06-12 18:09
主要是你要先把汽车发给人家看看,问问她喜欢AMG还是大M之后再聊自行车可能她会觉得你有情趣

欲穷困 2018-06-12 18:12
这就好像喜欢打游戏的人,在朋友圈晒顶级装备一样,在我看来是挺幼稚的,虽然我以前也经常玩DNF和街头篮球游戏

同心无敌 2018-06-12 18:12
女的没问题啊。都说了能不能规划下以后。

kisliang025 2018-06-12 18:16
欲穷困:这就好像喜欢打游戏的人,在朋友圈晒顶级装备一样,在我看来是挺幼稚的,虽然我以前也经常玩DNF和街头篮球游戏
....... (2018-06-12 18:12) 

街头篮球几区?

坎坷的卖菜仔 2018-06-12 18:16
150448215:人家是找结婚对象的,不是陪你闲聊的,找对象肯定找能靠得住的,说白了就是经济基础,你买个20W的双塔,让她看看,跟她说刚用这个月工资新买个20W的自行车,看她咋说
在女人眼里,如果看不上你,你没钱不去赚钱就是幼稚,跟你干啥没关系 (2018-06-12 18:08) 

就服你

qixing77 2018-06-12 18:16
楼主都说是转的了,女的说的没大问题

欲穷困 2018-06-12 18:19
kisliang025:街头篮球几区?
 (2018-06-12 18:16) 

05年到09年,这段时间玩的,你问我几区,我还真不记得了

长沙孩子 2018-06-12 18:19
幼稚,越骑越幼稚

香蕉先生 2018-06-12 18:23
哈哈哈,我老婆骂我傻x,一天到晚摸个破自行车

kfalo 2018-06-12 18:25
好多车友老婆都不喜欢老公骑车的  

lzyhunter 2018-06-12 18:26
正常,就像楼上说的,晒装备一个道理,别人会怎么看,大学时候我宿舍室友看上一女孩,约出来一起玩,从开头到结束都在聊他的CS..什么JB加特林....结果那个女孩晚上打电话来说对我有好感,因为我一句话也没说,室友恨死我了...

水中河蟹 2018-06-12 18:36
同心无敌:女的没问题啊。都说了能不能规划下以后。
 (2018-06-12 18:12) 

好啊,规划下,今年小步,明年鸟车,后年bf

水中河蟹 2018-06-12 18:38
150448215:人家是找结婚对象的,不是陪你闲聊的,找对象肯定找能靠得住的,说白了就是经济基础,你买个20W的双塔,让她看看,跟她说刚用这个月工资新买个20W的自行车,看她咋说
在女人眼里,如果看不上你,你没钱不去赚钱就是幼稚,跟你干啥没关系 (2018-06-12 18:08) 

评论就服你

kisliang025 2018-06-12 18:42
欲穷困:05年到09年,这段时间玩的,你问我几区,我还真不记得了
 (2018-06-12 18:19) 

写了一大堆估计有敏感词给吃了。呵呵,这游戏不错的。

鬼猫 2018-06-12 18:46
有钱+骑车=享受生活,有车+骑车=绿色出行,有房+骑车=居家男人+充实的周末家庭活动,骑车+骑车=穷

PandaVision 2018-06-12 18:58
你俩这是互相看不上吧

爱上离开 2018-06-12 19:02
单车就是女盆友,找来还防碍你骑车!

cjv123 2018-06-12 19:05
欲穷困:你不要发了图片还问人帅不帅
也不要说什么生命不息,骑行不止
我从来不在朋友圈晒自行车,不管便宜还是贵的,别人问我喜欢自行车,我就淡淡的说随便玩玩
 (2018-06-12 18:08) 

确实是这样,有些东西只能在特定圈子里分享。

lifyir 2018-06-12 19:13
其实就是看不上而已

天使与恶魔 2018-06-12 19:15
你晒个20万的自行车,然后拍张你骑行的照片,看看她反应

Gthief 2018-06-12 19:20
好奇相亲都聊些什么内容,我每次上来就说你好漂亮,我想睡 你。结果落得晚上独自一人修车。搞不懂女人还不如车,蹬了就走刹了就停。

HELVETICA 2018-06-12 19:28
玩自行车不幼稚,但你发这帖有点不成熟。

kouzhanchuan 2018-06-12 19:30
无端被抢了你的骑车时间,当然生气了。

R洋葱- 2018-06-12 19:45
我觉得双方都没有错,立场不一样

suxiaoyan 2018-06-12 19:48
跟一个与你没有同爱好的人显摆你的装备,被人笑话很正常

yk1q2w 2018-06-12 20:03
lzyhunter:正常,就像楼上说的,晒装备一个道理,别人会怎么看,大学时候我宿舍室友看上一女孩,约出来一起玩,从开头到结束都在聊他的CS..什么JB加特林....结果那个女孩晚上打电话来说对我有好感,因为我一句话也没说,室友恨死我了...
 (2018-06-12 18:26) 

笑死

逆转7arry 2018-06-12 20:22
这种妹纸一看脸就不应该跟她聊自行车

我爱芸芸0312 2018-06-12 20:26
有钱器大活好是硬道理

缝中鱼 2018-06-12 20:45
玩自行车不幼稚,但你的行为确实幼稚了。
没觉得女方有什么错。

hec1 2018-06-12 21:19
和女性谈自行车,根本就是一个错的话题,

muc10 2018-06-12 21:22
嗯幼稚

ilovedgq 2018-06-12 22:08
你这么说,花了两天工资买了辆3万的公路车……但是拿个自行车和没有咬鹅的女人说事,这个……

城头男女 2018-06-12 22:50
你需要规划一下以后你的宾利添越怎么装下这辆车,这样你女朋友就会说你成熟稳重有责任心了,其实幼不幼稚跟玩不玩自行车无关,跟钱有关。马化腾整天不是玩QQ就是玩微信,有人说他幼稚吗?王思聪整天不是玩游戏就是玩女人,有人说他幼稚吗?

查看完整版本: [-- 玩自行车很幼稚吗? --] [-- top --]