查看完整版本: [-- 入P8后怎么改比较合适。 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 入P8后怎么改比较合适。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜下笙歌 2018-06-13 10:00

入P8后怎么改比较合适。

新手打算入P8了,但是到手后估计得改,或者等合适的二手。
就想问下通勤单程12KM,来回24KM。 周末出去郊游50KM。
怎么样的配置性价比高些?
菜鸟目前用山地通勤,匀速25KM左右。所以希望P8速度也不要太慢,不然上班要迟到

夜下笙歌 2018-06-13 10:01
死胖子一个,175cm.  168J

haofan1124 2018-06-13 10:06
三轴换换就差不多了

1带1路 2018-06-13 10:07
那么多精华帖,多看看再说

citysa 2018-06-13 10:10
找到合适体位和做功频率先

meketo 2018-06-13 10:15
既然山地都能25km/h,P8也是轻轻松松能达到。

老米奇 2018-06-13 10:15
这个真不好回答。

chicharito刘 2018-06-13 10:31
除了车架全改

ok12星 2018-06-13 10:44
原装就够你通勤了。铺装道路绝对不输山地。

夜下笙歌 2018-06-13 10:56
谁科普下,P8   SP8  P18 有啥区别,咸鱼上太多了

bicycle86 2018-06-13 11:11
要速度,脚踏,刹皮,外胎必换。个人意见11-32的飞轮也要换,巡航不舒服,禧玛诺r2000有13-26的八速神飞,价格便宜,齿比细腻

77拳头 2018-06-13 11:42
我来学习

jenh2018 2018-06-13 11:47
我新人,刚入的D8,改车求带

rodger 2018-06-13 12:33
如果魔都这种平路,P8不用改直接通勤

我是刘庄 2018-06-13 12:51
通勤我建议你弄个铝架, 都 是大平路也不会颠,
钢架还是有点太重了。

鸡龟骨滚羹 2018-06-13 14:47
刹车,座包,把套,这些可以先换换,接着就三轴换换~

不掉链 2018-06-13 15:06
先骑,一边骑一边看论坛,然后慢慢改。如果平路的话,可以从公路飞改起

我爱芸芸0312 2018-06-13 16:55
原装不改

大胡子的胖子 2018-06-13 19:33
同上,报废太改。非要改换对刹车皮。

xxgg1122 2018-06-13 20:13
也比较关注这个问题,我准备换9速飞轮加9速 指拨

xiao87119 2018-06-14 09:44
肯定首先就是换细外胎。体力够棒   盘片换53t以上的  这是最省钱的了     p8钢架还是不错的

349495454 2018-06-14 12:36
花钱最少的话,骑得轻松一点就换脚踏和轮胎。资金充裕连轮组,中轴一起换。通勤8速够用了,周末上山就不好说了。

我爱芸芸0312 2018-06-14 17:19
夜下笙歌:死胖子一个,175cm.  168J [表情]  (2018-06-13 10:01) 

我126斤,儿子44斤,我那7.3公斤的kaa082载我们俩很稳

查看完整版本: [-- 入P8后怎么改比较合适。 --] [-- top --]