查看完整版本: [-- 闲鱼买二手的话水深不深呀 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 闲鱼买二手的话水深不深呀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sea007 2018-06-13 15:02

闲鱼买二手的话水深不深呀

一来为了锻炼身体二来上下班实在太堵,打算买个折叠车上下班骑,家里有个美利达山地,以前都是开车20公里回家后,再骑车出来骑个40公里,一开始一周2,3次,后来一月2,3次,现在一年2,3次。。。。。。。。。。。
看了论坛,闲鱼,淘宝,京东
趋向于2000左右的风行,或是1000-2000的二手P8,P18,或是1000-1500的二手风行,可是闲鱼见不着实物,会不会买回来有问题,其实对于小白来说,即使有问题,也不是签收时能看的出来的。。。。
所以,该怎么选择呢。。。
本地玩折叠人太少,闲鱼本地的都以一个个当宝的卖。。。。只能买外地的

不可思贰 2018-06-13 15:04
懂车的,如履平地。不懂车的,水深火热。

花椒鱼 2018-06-13 15:13
多买几次就懂了

sea007 2018-06-13 15:27
那如果自己买个车架,论坛慢慢收配件组装呢。。。。  要不要专业工具什么的,虽然小白,但个人觉得动手能力还是比较强的,只要收来的东西没问题的话,自己慢慢琢磨应该不是太难吧?

dezong 2018-06-13 15:29
先去本地车店试试车,这样就大概有个了解了

aigis 2018-06-13 15:32
sea007:那如果自己买个车架,论坛慢慢收配件组装呢。。。。  要不要专业工具什么的,虽然小白,但个人觉得动手能力还是比较强的,只要收来的东西没问题的话,自己慢慢琢磨应该不是太难吧? (2018-06-13 15:27) 

最好是去车店观摩下,不然自己装估计没个两个星期装不好,会缺东少西的。闲鱼水深,看运气。

benbenben 2018-06-13 15:34
我的青蛙,就是77收的,闲鱼交易。。一点都不深!!!!!!!!!

城头男女 2018-06-13 16:19
懂车的,在哪收都可以。不懂车的,在论坛收个大学生的就可以,现在2000的预算收二手P8,随便挑随便选。

sea007 2018-06-13 16:24
咋能看出是大学生呢。。。。。

laoyan4910 2018-06-13 16:35
你楼上的就是硕士

天津老关 2018-06-13 16:37
咸鱼挑实名认证,信誉度高的,应该没问题。

坎坷的卖菜仔 2018-06-13 16:52
只要功课做的好,闲鱼是无问题的

tony801 2018-06-13 17:20
论坛买放心很多,毕竟商家少,大家都混论坛毕竟也都要脸的,咸鱼不懂就算了吧 还不如买新的,通勤车也不贵

我爱芸芸0312 2018-06-13 17:21
水深的很

多骑少改 2018-06-13 17:21
给你教程

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=256013

顺便出帖子里的架子轮组

拾叁 2018-06-13 19:05
闲鱼水很深,有很多坏人在上面出货,故意放的假图。懂车都没用,好卖家比较少。

xxgg1122 2018-06-13 20:29
这个得自己会看,不会看,还是有点麻烦

小小折叠 2018-06-13 20:51
楼主坐标哪里?

be9527 2018-06-13 21:37
新手的话最好是当地有实体店最好是去实体店买, 这是最省心省钱的

装劲轩 2018-06-13 21:37
水很深。论坛买最好!!

海珠-阿勇 2018-06-13 21:53
无法面交都会有一定风险

rodger 2018-06-13 23:32
14楼不错

sea007 2018-06-14 09:18
京东今天有券,D8 kba083 各种卷减完后1948,划算不

xiao87119 2018-06-14 09:35
大神告诉你    不懂的可以加我     我帮你挑选鉴定(闲的无聊是时间多)。闲鱼发外地的就怕快递压坏,前叉后叉压变形。1000-2000p8 p18还是很好收的。。不过我建议你还是加个几百块去淘宝买全新的  。全新车专业打包。开箱过程心里美滋滋。好像全新淘宝2300多

sea007 2018-06-14 10:39
京东看到大行K3和D8价格差10块,看着K3小巧轻便得多,通勤20公里的话,哪个更好呢

sea007 2018-06-14 10:39
K3 1938  d8 1948

shushu1979 2018-06-15 04:24
帮顶,灌灌水

sea007 2018-06-15 13:38
已下单D8,还在犹豫风行2018.。。。。。。。。。

ytlkfang 2018-06-23 00:58
我觉得首先知道自己的需求,然后找论坛前辈推荐个差不多的,然后慢慢改成适合自己的。但是前辈们都会说多骑少改。

diamondwang 2018-06-24 19:36
咸鱼可以,但是要花大量时间研究,我买一件东西平均需要至少一周作比较分析。

淘浆糊 2018-06-24 21:18
看你会不会游泳

莫里亚蒂教授 2018-06-27 14:49
我组外变14寸的时候,412车架和公路牙盘是在咸鱼上买的

cjv123 2018-06-28 14:29
新手买整车吧,先学拆才能学会装啊。有动手能力的可以网购,否则实体店买。

bigbigding 2018-06-30 12:45
sea007:已下单D8,还在犹豫风行2018.。。。。。。。。。 (2018-06-15 13:38) 

2018爽,嘻嘻

hanxusi 2018-06-30 22:49
深  刚买了 对脚踏  轴承很紧  废了

freewill 2018-07-02 00:29
买点普通的车车应该问题不大吧……高级货那就要做很多功课了。。。。毕竟不是七天无理由退货类型的交易。

9619329 2018-07-04 10:19
去咸鱼买我的SP18吧,全新2998,带 fa piao

jiangl3d 2018-07-12 00:08
提前做做功课,其实还好,价位控制好了就可以!

竹溜溜 2018-07-14 10:46
咸鱼卖过birdy,信用高的卖家和买家一般都没啥问题

腐败治国 2018-07-14 10:58
我一般都是见面交易,但是得懂车。

查看完整版本: [-- 闲鱼买二手的话水深不深呀 --] [-- top --]