查看完整版本: [-- 禧玛诺很激进的码表 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 禧玛诺很激进的码表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李扣子 2018-06-13 16:27

禧玛诺很激进的码表

翻看照片,看到了自己第一辆组装的山地车上面的码表,一下子就勾起了很多回忆,当时不知道怎么想的就喜欢这种码表,都过去五六年了,现在再看这款码表,虽然不觉得很难看吧,但是现在让我买,我是不会买来装在车上的,看到这个码表后我又上网搜了一下,找了一些禧玛诺类似的码表给大家看看

第一张图、第二张图红色的就是我买的码表,先是买的码表左右的手变,然后又很费劲的在网上找到了这款码表,价格就不说了,当时就是喜欢所以花了一些钱才凑齐的,现在想想都不值
这款码表调起来也很费劲,用吸铁石吸住码表后面的一个特定位置才能调解,而且只能给26的车用,其他车用不了,这款码表不能调轮圈大小
[attachment=1257339]

[attachment=1257328]

[attachment=1257329]

[attachment=1257330]

[attachment=1257331]

[attachment=1257332]

[attachment=1257333]

[attachment=1257334]

[attachment=1257335]

[attachment=1257336]

[attachment=1257337]

[attachment=1257338]

欲穷困 2018-06-13 16:36
我还以为这是摩托车仪表盘呢

李扣子 2018-06-13 16:36
欲穷困:我还以为这是摩托车仪表盘呢
 (2018-06-13 16:36) 

哈哈,有点仪表盘的意思

欲穷困 2018-06-13 16:38
这应该是禧玛诺最早期的飞行甲板吧

chaihaoqing 2018-06-13 16:52
现在装这东西 会不会被交警拦下来查电动车牌照

两脚离合 2018-06-13 16:58
实物只在禧马诺昆山工场见过,

uniforce 2018-06-13 17:18
开始以为是机械的,后面看到LED。。。

长沙孩子 2018-06-13 17:19
飒,仪表都几斤

玛利亚班 2018-06-13 17:35
把现在码表功能分解开做成表头更壮观,得跟飞机仪表盘一样,前后拨档位,速度,踏频,高度,功率,气温,胎压,油压。。。

山西李逍遥 2018-06-13 18:26
最早期的飞行甲板!
我在禧玛诺零件手册上面见过!

77拳头 2018-06-13 18:40
B格满满

yk1q2w 2018-06-13 19:00
哇,真是酷炫啊

muc10 2018-06-13 19:31
搞的像摩托车

DJ小猪77 2018-06-13 20:55
顺德强家有卖

极点 2018-06-13 22:24
当年的高级货啊

g81205 2018-06-14 01:26
飞行甲板其实理念不错!

夏时 2018-06-14 05:59
飞起来了没

loonvan916 2018-06-14 08:56
有款Omata码表就是类似风格,蒸汽朋克,毒物

李扣子 2018-06-14 11:29
loonvan916:有款Omata码表就是类似风格,蒸汽朋克,毒物
[图片]
 (2018-06-14 08:56) 

这款码表还是挺好看的,现在网上也可以买了,就是贵点,好像要三四千一个

ken564300317 2018-06-14 11:44
好奇速度超过30会显示什么?

ken564300317 2018-06-14 11:45
g81205:飞行甲板其实理念不错!
 (2018-06-14 01:26) 

完全同意,手变可以操作码表,多好的功能呀

李扣子 2018-06-14 13:27
ken564300317:好奇速度超过30会显示什么? (2018-06-14 11:44) 

码表两个小窗户,细长条的只显示到三十,超过三十以上的数字,就在菱形的小窗户显示

查看完整版本: [-- 禧玛诺很激进的码表 --] [-- top --]