查看完整版本: [-- 机械工业"百强企业"破产:8年获补15亿 涉科研造假 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 机械工业"百强企业"破产:8年获补15亿 涉科研造假 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一车世界 2018-06-14 00:00

机械工业"百强企业"破产:8年获补15亿 涉科研造假

这篇新闻说了一大堆实话...没错,这就是我朝的制造业现状
http://news.163.c(o)m/18/0613/16/DK6OJV850001875P.html

夏时 2018-06-14 05:50
半夜睡不着觉,楼主忧国忧民,辛苦了

77拳头 2018-06-14 05:59
忧民忧民

不可思贰 2018-06-14 06:01
lz辛苦了

yourswang 2018-06-14 06:20
楼主,这企业是我们市的,临沂临沭县的,嘿嘿,很早之前找我们做过贷款,那会就不行了,没给做。

极点 2018-06-14 07:20
厉害了,我的锅

航天小王子 2018-06-14 07:53
我2014年入职中央直属的超精密机械加工厂,15年就倒闭被合并了。。

zhenmeiyin 2018-06-14 08:27
现在整体经济不景气,制造业受的打压更多,不过等意识到需要制造业的时候,又会火起来的

raelyn1014 2018-06-14 08:40
没钱,没人

hangzou 2018-06-14 08:45
所以都炒房去了!

wzddv1124 2018-06-14 08:48
需要制造业,不存在的,房地产业包打天下了……

E.June 2018-06-14 09:05
实业误国,炒房兴邦
老老实实做实业来钱的速度太慢了,抛开 房地产不说,你看看共享单车共享汽车这些炒作概念的企业,一轮一轮的融资,传统制造业根本没有值得炒作的地方,要想来钱快就巧立名目骗补贴骗经费。
认认真真做研发?不存在的,研发周期多长啊...得花多少钱啊...

一车世界 2018-06-14 09:52
航天小王子:我2014年入职中央直属的超精密机械加工厂,15年就倒闭被合并了。。
 (2018-06-14 07:53) 

中央直属....这几个字令人颤抖,几乎注定是烂根的

投笔从戎 2018-06-14 10:10
现在还有人去养猪网看新闻?

查看完整版本: [-- 机械工业"百强企业"破产:8年获补15亿 涉科研造假 --] [-- top --]