查看完整版本: [-- 断,断,断,我是真的太猛了?还是太二了?或者太背了? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 断,断,断,我是真的太猛了?还是太二了?或者太背了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

rainfool 2018-06-14 14:53

断,断,断,我是真的太猛了?还是太二了?或者太背了?

首先,骑断了两个灯架。

[attachment=1257564]
[attachment=1257563]

后来,灯的后面的镙丝玩掉了。

[attachment=1257562]

后来,玩断了一个把横。

[attachment=1257560]

后来,脚踏玩坏

[attachment=1257559]

当然脚踏没有断,只是有响声,寄回去了现在还没有回来。

还把一个轮组骑裂了。
[attachment=1257565]

[attachment=1257566]

现在,避震也裂开了。

[attachment=1257561]

不过发现坏的都是后来改的,自己原装的东西到是从来没有坏了。哭啊哭啊哭。

对了,还摔碎过一个头盔,断了两颗门牙。

简单又明了 2018-06-14 14:54
你那边路况太差吧

rainfool 2018-06-14 15:02
简单又明了:你那边路况太差吧
 (2018-06-14 14:54) 

天津市里骑骑,应该还算好吧。可能自己太不在意了。

iori0214 2018-06-14 15:03
体重太大?还是鸟车适合你啊,哈哈哈哈

rainfool 2018-06-14 15:04
iori0214:体重太大?还是鸟车适合你啊,哈哈哈哈 (2018-06-14 15:03) 

68kg,还算可以吧。没有太大呢。

kfalo 2018-06-14 15:05
别骑车了吧

天津老关 2018-06-14 15:07
骑到最后发现还是原装的好。

天津老关 2018-06-14 15:08
我只改车把,车座,货架。
[attachment=1257571][attachment=1257572]

喝水的砖块 2018-06-14 15:08
rainfool:68kg,还算可以吧。没有太大呢。 (2018-06-14 15:04) 

超轻件惹的祸估计是。

johnnylin 2018-06-14 15:13
太利害了!!

77拳头 2018-06-14 15:22
佩服,佩服

rainfool 2018-06-14 15:38
喝水的砖块:超轻件惹的祸估计是。 (2018-06-14 15:08) 

避震和灯还有灯架不算,圈和把横是超轻的

tigerhuabike 2018-06-14 15:38
我90多公斤,883通勤车只敢用原装,换的东西也是4级车原装的东西

max001 2018-06-14 15:51
RP不足请充值,哈哈哈

meketo 2018-06-14 15:59
这车和你八字不合

略过来、略过去 2018-06-14 16:03
命中缺布……出了吧,我们来帮你止损……

iori0214 2018-06-14 16:06
rainfool:68kg,还算可以吧。没有太大呢。 (2018-06-14 15:04) 

那就是路况的原因吧?要么就是灯架质量太差了

飞马 2018-06-14 16:16
质量太差

inigloo 2018-06-14 16:31
只能说这些超轻件都是坑货

chakyan 2018-06-14 16:43
这个避震很渣,我也座断了一个
[attachment=1257593]

老哶 2018-06-14 16:45
吓得我赶紧看看自己的车

老哶 2018-06-14 16:46
横把也是原装的吗?还是其它的?

乐乐 2018-06-14 16:48
轮组 圈这样裂比较牛逼。 小布改装件都是坑货,死贵,质量又不行 。

mimotjjay 2018-06-14 17:12
东西的质量太差了

emocore 2018-06-14 17:14
灯架的话,用料问题吧。用那么脆的材料。

花少 2018-06-14 17:24
看来,你是应该被列入········重点看护客户 了

rainfool 2018-06-14 17:31
花少:看来,你是应该被列入········重点看护客户 了 (2018-06-14 17:24) 

哈哈。当时去北京骑车回天津时,店里的师傅比较了解我,之前给我装过也有五台车了吧,把CHPT3黄边胎给我换了钢边的Kojak,告诉我,别改了,这样挺好的,我不听。。。

结果啊,别提了都是泪。从你那买的东西一件没坏过,其它家买的,都坏过。

我太能造了。

rainfool 2018-06-14 17:32
emocore:灯架的话,用料问题吧。用那么脆的材料。 (2018-06-14 17:14) 

好像是生铝的,比较硬,现在灯架换成钢的了。肯定不会断了,所以你看,灯架结实后,灯就坏了。镙丝振掉了。

花少 2018-06-14 17:34
rainfool:哈哈。当时去北京骑车回天津时,店里的师傅比较了解我,之前给我装过也有五台车了吧,把CHPT3黄边胎给我换了钢边的Kojak,告诉我,别改了,这样挺好的,我不听。。。
结果啊,别提了都是泪。从你那买的东西一件没坏过,其它家买的,都坏过。[表情]
....... (2018-06-14 17:31) 

谢谢帮我卖广告了····我还是回去,起个坛子,做个法,定定惊····

rainfool 2018-06-14 17:35
天津老关:我只改车把,车座,货架。
[图片] (2018-06-14 15:08) 

特别对。

不过曲柄换完确实比以前更轻了。下次再买车,也不改了。不过家里算上女儿的自行车,已经四辆了,就四口人。等等再买吧。

rainfool 2018-06-14 17:36
chakyan:这个避震很渣,我也座断了一个
[图片] (2018-06-14 16:43) 

后来怎么解决的啊?

chakyan 2018-06-14 17:41
rainfool:后来怎么解决的啊?
 (2018-06-14 17:36) 

万能的淘宝,修补件10钱搞定
[attachment=1257616]

BJ闷儿闷儿 2018-06-14 18:06
楼主好猛。。。

凡眸 2018-06-14 18:37
LZ生猛~~~~

150448215 2018-06-14 18:45
我觉得主要就是用料问题
灯座肯定渣铝,其实用工程塑料都不会断
好奇把横什么牌子,锁紧力度多大
避震那是硬啃的吧,那位置感觉是消耗品
圈是NBR?张力太高?我也是NBR349轮组,圈的张力也很高,目前还安好,鱼总编圈的时候倒是的确拉爆过一些NBR,可能也是部分圈的质量问题。

rainfool 2018-06-14 19:34
150448215:我觉得主要就是用料问题
灯座肯定渣铝,其实用工程塑料都不会断
好奇把横什么牌子,锁紧力度多大
避震那是硬啃的吧,那位置感觉是消耗品
圈是NBR?张力太高?我也是NBR349轮组,圈的张力也很高,目前还安好,鱼总编圈的时候倒是的确拉爆过一些NBR,可能也是部分圈的质量问题。 (2018-06-14 18:45) 

之前工程塑料的也断过一个,不过是另一台车,tikit,上面是发电花鼓前灯,后来也换了钢的。灯架还是钢的好。

把横是自己作,有个胖子非要试试结不结实,直接按断的。避震看来是消耗品。轮圈裂开估计和灯架是一个原因,我可能太不在意了,过个井盖、减速带从不减速,都是30左右直接过。第一次断是搓板路直接猛蹬振断的。

国外有个哥们吧bm的灯震裂了。哈哈。有更猛的。

rainfool 2018-06-14 19:34
chakyan:万能的淘宝,修补件10钱搞定
[图片] (2018-06-14 17:41) 

花少家有?这么牛。

rainfool 2018-06-14 19:35
花少:谢谢帮我卖广告了····我还是回去,起个坛子,做个法,定定惊···· (2018-06-14 17:34) 

以后多在你家买东西,多帮你测试测试。

rainfool 2018-06-14 19:42
chakyan:万能的淘宝,修补件10钱搞定
[图片] (2018-06-14 17:41) 

当时的购买链接还有不?发给我一份吧。

车店说帮我找呢,可能比较慢。我直接自己买个吧。

mail@jialiang.me

thinkthink1 2018-06-14 19:43
rainfool:
之前工程塑料的也断过一个,不过是另一台车,tikit,上面是发电花鼓前灯,后来也换了钢的。灯架还是钢的好。
把横是自己作,有个胖子非要试试结不结实,直接按断的。避震看来是消耗品。轮圈裂开估计和灯架是一个原因,我可能太不在意了,过个井盖、减速带从不减速,都是30左右直接过。第一次断是搓板路直接猛蹬振断的。
.......

你这是把小布当山地车骑啊。。。。你确实太把车子当工具了,这个我还做不到,主要是我骑车不会很快,特别是烂路。。。我刚才还在好奇车圈和把横怎么会断呢。。。晕

kisliang025 2018-06-14 19:47
折腾。

150448215 2018-06-14 19:48
rainfool:之前工程塑料的也断过一个,不过是另一台车,tikit,上面是发电花鼓前灯,后来也换了钢的。灯架还是钢的好。
把横是自己作,有个胖子非要试试结不结实,直接按断的。避震看来是消耗品。轮圈裂开估计和灯架是一个原因,我可能太不在意了,过个井盖、减速带从不减速,都是30左右直 .. (2018-06-14 19:34) 

那还不错,帮你人肉测试,你还没损伤,还知道东西不靠谱
小布这玩意,我觉得过减速带一定要减速,我眼看朋友小布减速带速度没降下来,过去的时候飞起来,后叉掉下来了,落地的时候又扣上了。

rainfool 2018-06-14 22:20
thinkthink1:你这是把小布当山地车骑啊。。。。你确实太把车子当工具了,这个我还做不到,主要是我骑车不会很快,特别是烂路。。。我刚才还在好奇车圈和把横怎么会断呢。。。晕 (2018-06-14 19:43) 

原来tikit一直这样骑的,不过都是原装件,只装了xtr夹器,brooks坐垫,extralite刹把,mks脚踏。当时只改了几个件。几万公里只断过几个车条和一个灯架,别的没坏过。好像前轮也换过一次,不润了,换了发电花鼓。

rainfool 2018-06-14 22:22
150448215:那还不错,帮你人肉测试,你还没损伤,还知道东西不靠谱
小布这玩意,我觉得过减速带一定要减速,我眼看朋友小布减速带速度没降下来,过去的时候飞起来,后叉掉下来了,落地的时候又扣上了。 (2018-06-14 19:48) 

。。。好像很帅的样子。后叉自动。。。。我好像也有过一次吧,自己感觉到了,不过后来发现是避振方向不对了,当时车速也不快,那个口向上了,拧过来继续骑了。

rainfool 2018-06-14 22:24
150448215:那还不错,帮你人肉测试,你还没损伤,还知道东西不靠谱
小布这玩意,我觉得过减速带一定要减速,我眼看朋友小布减速带速度没降下来,过去的时候飞起来,后叉掉下来了,落地的时候又扣上了。 (2018-06-14 19:48) 

本来想买根一样的把横,后来我想明白了,没再买一模一样的,现在用的K标小燕把,买了一个小M把,还没有换上。为了对自己的腰好点,打算换个再高一点点的小M把,买了Joseph Kuosac的,没试呢。

thinkthink1 2018-06-14 22:46
rainfool:原来tikit一直这样骑的,不过都是原装件,只装了xtr夹器,brooks坐垫,extralite刹把,mks脚踏。当时只改了几个件。几万公里只断过几个车条和一个灯架,别的没坏过。好像前轮也换过一次,不润了,换了发电花鼓。 (2018-06-14 22:20) 

如果你的强度很大,脚踏建议继续用MKS

thinkthink1 2018-06-14 22:47
rainfool:本来想买根一样的把横,后来我想明白了,没再买一模一样的,现在用的K标小燕把,买了一个小M把,还没有换上。为了对自己的腰好点,打算换个再高一点点的小M把,买了Joseph Kuosac的,没试呢。 (2018-06-14 22:24) 

S头管装大M把可能把横会擦地,你先比对一下别装车看看先,不行就退货

chakyan 2018-06-14 23:15
rainfool:当时的购买链接还有不?发给我一份吧。
车店说帮我找呢,可能比较慢。我直接自己买个吧。
....... (2018-06-14 19:42) 

发你了

kwanchakchan 2018-06-14 23:26
灯架是质量问题 太薄了
至于避震 lz是骑得有点凶了

rainfool 2018-06-14 23:33
thinkthink1:S头管装大M把可能把横会擦地,你先比对一下别装车看看先,不行就退货 (2018-06-14 22:47) 

看过了,因为我有货架,并且它这个是小M把,正好呢。谢谢啊。

查看完整版本: [-- 断,断,断,我是真的太猛了?还是太二了?或者太背了? --] [-- top --]