查看完整版本: [-- 小白如愿 小白如愿以偿收到P8 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 小白如愿 小白如愿以偿收到P8 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yourswang 2018-06-14 20:17

小白如愿 小白如愿以偿收到P8

恭喜王先生喜提爱车,王先生自从加入微商以来,左手事业,右手家庭,终于喜提自己的第一辆爱车P8,恭喜王先生!
微信体开场。
提自临近市,全新黑色款展示车,有划痕,全原装1900块,买来立马换了959vc刹车皮。
求大神坚定。
为毛感觉大苹果论坛字迹模糊,好山寨的样子。

[attachment=1257654][attachment=1257655][attachment=1257656][attachment=1257657][attachment=1257658][attachment=1257659][attachment=1257660][attachment=1257661]

liejian 2018-06-14 20:19
好车,

yuanzi2007 2018-06-14 20:23
你能找到假的大苹果,那就发达啦

kisliang025 2018-06-14 20:24
轮胎基本没山寨的。

yourswang 2018-06-14 20:30
为毛7速以上齿感明显呢,6速以下很顺滑

我爱芸芸0312 2018-06-14 20:34
链条太斜了,正常

1911 2018-06-14 20:49
我想说 涂装还是老的好

gznesta 2018-06-14 20:49
好车!!!

q18105816 2018-06-14 20:50
1900贵啊!

fonzzz 2018-06-14 20:52
虽然看配置跟p8一样,可这是d8吧

1带1路 2018-06-14 21:20
除了涂装,基本是台正经的P8。
准新车1900也算值了。
齿感的问题,建议先磨合个500公里,可能会好一些。然后同时你在500公里后也应该知道自己想怎么改,或是不改了。

yourswang 2018-06-14 21:45
1带1路:除了涂装,基本是台正经的P8。
准新车1900也算值了。
齿感的问题,建议先磨合个500公里,可能会好一些。然后同时你在500公里后也应该知道自己想怎么改,或是不改了。
 (2018-06-14 21:20) 

谢谢指教

yourswang 2018-06-14 21:47
fonzzz:虽然看配置跟p8一样,可这是d8吧
 (2018-06-14 20:52) 

是的,新涂装貌似全是D8,在狗东和深水宝上面的旗舰店的P8也是这个涂装....

我爱芸芸0312 2018-06-14 21:47
正而八经如假包换的新款kbc083,去实体店逛逛就知道,什么P8D8的不重要,认准kbc083那才是正经的。

fxwdl 2018-06-14 22:06
这么看,同城的准新车mp18卖2000还是便宜啊。可是还是收论坛改完的省心。

sz_jerry 2018-06-14 22:24
现在玩车是最好的时机了,各种车都便宜了。

我发现我喜欢什么车的时候,什么车就贵。日了狗。当年要买P8,还好几次被放鸽子。我后来赌咒发誓,再放我鸽子,我就不买了,那次灵验了。

后来喜欢410,410,也卖的贼贵,现在410都没人玩了。 喜欢PSL,也是。小布也是,现在小布也便宜多了。这尼玛。

海珠-阿勇 2018-06-14 22:57
sz_jerry:现在玩车是最好的时机了,各种车都便宜了。
  我发现我喜欢什么车的时候,什么车就贵。日了狗。当年要买P8,还好几次被放鸽子。我后来赌咒发誓,再放我鸽子,我就不买了,那次灵验了。
   后来喜欢410,410,也卖的贼贵,现在410都没人玩了。 喜欢PSL,也 .. (2018-06-14 22:24) 

下次对什么车有性趣,及时在论坛发布,车友会踊跃出车的。

thinkthink1 2018-06-15 00:53
959不是永杰吗?怎么成了LP了?被收购了?

hurry77 2018-06-15 09:44
yourswang:为毛7速以上齿感明显呢,6速以下很顺滑
 (2018-06-14 20:30) 

成色真好~恭喜提车
原装配置是这样的~说明是正品~
找车行有经验的师傅仔细调试后齿感轻微~
来77怎么能不改车~改完就没齿感了~哈哈哈

yourswang 2018-06-15 12:07
thinkthink1:959不是永杰吗?怎么成了LP了?被收购了? (2018-06-15 00:53) 

不懂啊,在小P单车买的

Gthief 2018-06-15 15:07
实体店价格么

sz_jerry 2018-06-15 21:58
海珠-阿勇:
下次对什么车有性趣,及时在论坛发布,车友会踊跃出车的。

我买小布的时候,虽然小布贵,但是,我跑去香港买了,所以成功避开了。现在回想起来,2013年2014年的确是小布最贵的时候。

当时刚好赶上港币汇率低,加上飞球本来就比淘宝卖的便宜的多,最终合人 民 币9400,还是9600,同样的车,在淘宝要卖一万二。 大都是你们广州的卖家,个个都狠。

查看完整版本: [-- 小白如愿 小白如愿以偿收到P8 --] [-- top --]