查看完整版本: [-- 谁用过woho的大尾包,后水壶架设计是不是有效减少了晃动? --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 谁用过woho的大尾包,后水壶架设计是不是有效减少了晃动? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuyi 2018-06-15 14:52

谁用过woho的大尾包,后水壶架设计是不是有效减少了晃动?

有没有实际使用过的人来说说。这种尾包基本都会晃。一开始想买topeak,但是这个有一个固定系统就心动了。而且也更轻量化。不过200d的防水似乎并不强。topeak好像是400d。毕竟编织方法,和重量不一样。

meketo 2018-06-15 14:57
重心改变了,刚开始会很晃,需要一段时间适应,

77拳头 2018-06-15 15:02
动心就试试

chaihaoqing 2018-06-15 15:14
尾包后下方的承托位置相比topeak更加靠后,应该能改善topeak“塌屁股”的状况,配合那个防晃水壶架,是个不错的设计~

czarchen 2018-06-15 15:17
屁股向后撅就压到水壶,强迫症受不了

150448215 2018-06-15 15:35
czarchen:屁股向后撅就压到水壶,强迫症受不了 (2018-06-15 15:17) 

你这翘臀够翘啊

尋覓追憶 2018-06-15 16:48
150448215:你这翘臀够翘啊 (2018-06-15 15:35) 

哈哈哈哈哈哈哈哈

jackohara 2018-06-15 16:48
这个牌子是用四川话来读的吗

shenjiann 2018-06-15 17:23
jackohara:这个牌子是用四川话来读的吗 (2018-06-15 16:48) 

哦豁

aigis 2018-06-15 17:40
屁股后面放水壶总觉得别扭,也贴得太近了

天使与恶魔 2018-06-15 20:33
你不觉得屁股上插着根又粗又长的东西么

辛苦來瘟疫去 2018-06-15 20:46
Woho 8-14L和 topeak 6L 我有
用後感 , topeak 耐操, 重一些 , 而且插扣造工非常好, 防潑水非全防水

Woho 呢 , 一到手 , 轻, 全防水
容量比較少 , 是長一点但也窄一点

yuyi 2018-06-15 20:49
czarchen:屁股向后撅就压到水壶,强迫症受不了 (2018-06-15 15:17) 

根本不会放水壶在后面,只用固定架就好

yuyi 2018-06-15 20:52
辛苦來瘟疫去:Woho 8-14L和 topeak 6L 我有
用後感 , topeak 耐操, 重一些 , 而且插扣造工非常好, 防潑水非全防水
[图片]
....... (2018-06-15 20:46) 

woho比topeak要稳吧,加了架子之后。还有我总觉得,woho的固定带看起来松松的

辛苦來瘟疫去 2018-06-15 20:54

Woho 那條反光贴是设计很蠢, 包裝太滿會贴不上,
容量实際比 topeak 小,而且更贵, 电子秤黨合用, 通勤用湊合
帶子很薄, 看着怕斷但还算牢固

辛苦來瘟疫去 2018-06-15 20:57
yuyi:woho比topeak要稳吧,加了架子之后。还有我总觉得,woho的固定带看起来松松的
 (2018-06-15 20:52) 

確实 topeak 的插扣有自鎖, 不会松

辛苦來瘟疫去 2018-06-15 20:59
yuyi:woho比topeak要稳吧,加了架子之后。还有我总觉得,woho的固定带看起来松松的
 (2018-06-15 20:52) 

屁股会碰到水壶,

yuyi 2018-06-15 21:02
辛苦來瘟疫去:[图片]
[图片]
....... (2018-06-15 20:54) 

你的意思是14L的,还没有6L的放的多吗。woho的骑起来会慢慢变松吗

辛苦來瘟疫去 2018-06-15 21:14
yuyi:你的意思是14L的,还没有6L的放的多吗。woho的骑起来会慢慢变松吗
 (2018-06-15 21:02) 

亲测是的 , topeak 很能装
变松吗, 还沒有装太重, 所以沒有

yuyi 2018-06-15 21:35
辛苦來瘟疫去:亲测是的 , topeak 很能装
变松吗, 还沒有装太重, 所以沒有 (2018-06-15 21:14) 

。。。额。。。这可纠结了。解决晃动和容量不可兼容。

yuyi 2018-06-15 21:37
辛苦來瘟疫去:亲测是的 , topeak 很能装
变松吗, 还沒有装太重, 所以沒有 (2018-06-15 21:14) 

你那个看着显小,不会是s号的吧

古小巴 2018-06-15 22:20
尾包背包都有,实际尾包用的多,上面两个牌子都没有用过,很早买的河马
[attachment=1257977][attachment=1257978]

晨辰 2018-06-16 04:24
有用wohoo骑219的 说是用着挺好,需要看视频我又链接

木饰空间 2018-06-16 12:14
晨辰:有用wohoo骑219的 说是用着挺好,需要看视频我又链接
 (2018-06-16 04:24) 

我想看。我最近关注这个尾包很久了。没下手

bbsun1984 2018-06-16 15:13
有款台产的捷安特大尾包还可以,晃的不很。尾包底部不带刚性固定的都会晃,程度不同而已,而国外的带固定的一不好买,二,太贵了。。
[attachment=1258078]

yuyi 2018-06-16 18:36
晨辰:有用wohoo骑219的 说是用着挺好,需要看视频我又链接
 (2018-06-16 04:24) 

私信个链接吧。

查看完整版本: [-- 谁用过woho的大尾包,后水壶架设计是不是有效减少了晃动? --] [-- top --]