查看完整版本: [-- 入坑。CHPT3 6 speed --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 入坑。CHPT3 6 speed [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZzZzRrRSsS 2018-06-16 22:03

入坑。CHPT3 6 speed

新人小白一枚,求指导,年底回国的时候想减减重
顺便问下有没有在悉尼的车友
[attachment=1258175][attachment=1258176][attachment=1258177][attachment=1258178][attachment=1258179][attachment=1258180][attachment=1258181]

kaiyodo 2018-06-16 22:05
小布不改 不如丢落海!

rainfool 2018-06-16 22:11
我改过一辆chpt3,感觉啊,尽量别改了。

你搜下我的贴子。

77拳头 2018-06-16 22:41
这是准备灰机带回来吗

ZzZzRrRSsS 2018-06-16 22:45
rainfool:我改过一辆chpt3,感觉啊,尽量别改了。[表情]
你搜下我的贴子。 (2018-06-16 22:11) 

我觉得牙盘或者盘片或者飞轮得改下吧,感觉两极的齿比不够,坐管略低了那么两三厘米

kouzhanchuan 2018-06-16 22:45
原装挺好的

ZzZzRrRSsS 2018-06-16 22:50
rainfool:我改过一辆chpt3,感觉啊,尽量别改了。[表情]
你搜下我的贴子。 (2018-06-16 22:11) 

轮组如果改超慢那个G3的强度会受影响吗?还是只换圈保留32条?我想当公路用

ZzZzRrRSsS 2018-06-16 22:54
77拳头:这是准备灰机带回来吗 (2018-06-16 22:41) 

没准备带回去。。如果在这边买车两个月内回国还可以退11%的消费税,有327刀

rainfool 2018-06-16 22:57
ZzZzRrRSsS:轮组如果改超慢那个G3的强度会受影响吗?还是只换圈保留32条?我想当公路用
 (2018-06-16 22:50) 

G3可以改,强度应该没问题,有人也用G3骑长途,别像我太糙了就行,原装花鼓不错,可以找人编G3或换NBR圈。

齿比,像我这样的上岁数的人,会劝你,变速是用来降速的,哈哈,不过改三速确实很简单,只是加个飞轮,指拔可以用原来的,买个3D打印的内部的拔片就行了。

rainfool 2018-06-16 22:58
ZzZzRrRSsS:我觉得牙盘或者盘片或者飞轮得改下吧,感觉两极的齿比不够,坐管略低了那么两三厘米
 (2018-06-16 22:45) 

说白了,我们一般劝你不要改,是因为我们都是没有太多钱改,要是你肯花钱,直接找最好的改件,改完会更抗操更好骑。不过原装的确实,相对于好多中等甚至中高价的配件,都好用。

ZzZzRrRSsS 2018-06-16 23:08
rainfool:说白了,我们一般劝你不要改,是因为我们都是没有太多钱改,要是你肯花钱,直接找最好的改件,改完会更抗操更好骑。不过原装的确实,相对于好多中等甚至中高价的配件,都好用。 (2018-06-16 22:58) 

因为准备吧公路卖掉,刚好thm的牙盘可以拆过来用,不过大盘是50的,如果能把后面小飞换成11t的,齿比就能比原装的还大一些,最小档爬坡也更轻松了,就是怕配件兼容的问题,花好几百买了个中轴然后发现牙盘用不了就蛋疼了

andy009m 2018-06-16 23:18
我老板车店入手的噢

andy009m 2018-06-16 23:19
rainfool:说白了,我们一般劝你不要改,是因为我们都是没有太多钱改,要是你肯花钱,直接找最好的改件,改完会更抗操更好骑。不过原装的确实,相对于好多中等甚至中高价的配件,都好用。 (2018-06-16 22:58) 

改完不一定更耐操噢

rainfool 2018-06-16 23:28
ZzZzRrRSsS:因为准备吧公路卖掉,刚好thm的牙盘可以拆过来用,不过大盘是50的,如果能把后面小飞换成11t的,齿比就能比原装的还大一些,最小档爬坡也更轻松了,就是怕配件兼容的问题,花好几百买了个中轴然后发现牙盘用不了就蛋疼了
 (2018-06-16 23:08) 

小布改的话,准备好浪费钱,原装件别卖。

最小轮换成11的,我的车架会磨链条,不知道你的怎么样。或者说链条磨车架。

rainfool 2018-06-16 23:30
andy009m:改完不一定更耐操噢
 (2018-06-16 23:19) 

改外胎,marathon,改完更耐用,这个是肯定的。

其它的,不好说了。我改了好多东西,坐管夹啊,蟹钳啊都换回原装了。

andy009m 2018-06-17 02:06
rainfool:[表情]改外胎,marathon,改完更耐用,这个是肯定的。
其它的,不好说了。我改了好多东西,坐管夹啊,蟹钳啊都换回原装了。 (2018-06-16 23:30) 

所以这不是更好骑咯

rainfool 2018-06-17 07:31
andy009m:所以这不是更好骑咯
 (2018-06-17 02:06) 

好多人改了不是为了骑,因为很少骑。反正我,是为了骑。以后会小心的,不乱改了。

voodoosys 2018-06-24 12:48
在雪梨骑行.真心不错.天蓝蓝海蓝蓝.空气清新.

freewill 2018-06-25 10:48
一步到位啊……真是好车~

竹溜溜 2018-07-16 10:40
高端,漂亮

六路六路 2018-07-17 20:23
折叠后很漂亮

查看完整版本: [-- 入坑。CHPT3 6 speed --] [-- top --]