查看完整版本: [-- 剁手货真的发货了,黑 卡M6啊黑 卡。。。 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 剁手货真的发货了,黑 卡M6啊黑 卡。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rainfool 2018-06-16 22:31

剁手货真的发货了,黑 卡M6啊黑 卡。。。

剁手货真的发货了,黑 卡啊黑 卡。。。

[attachment=1258183]

因为超级会员,好像可以七天无理由,大家,骑车装在骑行服口袋的相机,有什么推荐啊?

我之前在把横上放一个小相机包,里面放着LX3, 有什么更好的选择不?想拿出来就拍的,不想要微单。

肥仔白 2018-06-16 22:36
直接手機,搞這麽多在身上累

77拳头 2018-06-16 22:40
黑 &卡可以有

g7n3f 2018-06-16 22:55
rx1系列 或者a7m3

城头男女 2018-06-16 23:01
LX3,一代神机

zolasting 2018-06-16 23:03
黑 卡3路过,利用率不高!

rainfool 2018-06-16 23:03
g7n3f:rx1系列 或者a7m3
 (2018-06-16 22:55) 

重要啊,骑行服口袋放不下。

二楼,你的贴回不了,我的手机是5S。。拍照又慢又。。。

wadewang2011 2018-06-16 23:18
喜欢定焦和画质的话就理光gr2,黑 卡6全新的镜头组补上了长焦端,确实可以一机走天下了,就是太贵,不考虑长焦的话黑 卡5挺不错,或者升级个lx10,还有大光圈

古小巴 2018-06-16 23:36
楼主能分享一些之前骑行用相机拍的照片吗?有单反,利用率为零,想买个便携,又感觉可能又吃灰

凡眸 2018-06-16 23:40
就服RX1

thinkthink1 2018-06-17 04:12
好贵。。。自行车上我倒是考虑买个gopro放车把上

delateforce 2018-06-17 05:45
我是收了个二手rx1,随身玩,价格5800多,想拍照了再用a7r3

Lucifer 2018-06-17 07:55
卧槽,HEI卡一步到位啦。

阿弗瑞斯 2018-06-17 09:11
超级会员要花多少钱?

lordi 2018-06-17 10:18
理光gr系列

zhangt71 2018-06-17 10:23
华为P20 pro

rainfool 2018-06-17 23:50
古小巴:楼主能分享一些之前骑行用相机拍的照片吗?有单反,利用率为零,想买个便携,又感觉可能又吃灰[图片]
 (2018-06-16 23:36) 

https://www.icloud.co m/sharedalbum/zh-cn/#B04JtdOXmJPb4HO

看看能打开不,后面骑车就很少建相册了。

古小巴 2018-06-18 08:15
thinkthink1:好贵。。。自行车上我倒是考虑买个gopro放车把上 (2018-06-17 04:12) 

我有一个,骑车绑车把上,胸上
录了几百G视频,苦于不太会编辑

古小巴 2018-06-18 08:15
rainfool:https://www.icloud.co m/sharedalbum/zh-cn/#B04JtdOXmJPb4HO
看看能打开不,后面骑车就很少建相册了。 (2018-06-17 23:50) 

多谢,我去看看

thinkthink1 2018-06-18 13:20
古小巴:我有一个,骑车绑车把上,胸上
录了几百G视频,苦于不太会编辑[图片]
 (2018-06-18 08:15) 

我主要想当做行车记录仪用

查看完整版本: [-- 剁手货真的发货了,黑 卡M6啊黑 卡。。。 --] [-- top --]