查看完整版本: [-- 060出不了,我也改吧 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 060出不了,我也改吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yl88888888 2018-06-17 13:14

060出不了,我也改吧

本来想卖掉它,在闲鱼上450挂了一段时间,没人要,在77上看到别人改的那叫漂亮,心痒痒,手痒痒,然后,闲鱼淘宝一边淘配件,一边开始改造,于是。。。。。。就有了现在的它。
因为从来没有改过车,也不知道什么配件好什么不好,都是自己慢慢摸索着弄(也要感谢出给我轮组的小伙伴,他给了我很多指导),我骑车也就是买菜带娃,只要好骑不累就行,也没有考虑什么减重竞速,改好后,感觉比原来轻松多了,开始还上了一个复古的M把,但我觉得是不太习惯,但老婆骑着觉得还可以,后来还是换了一个直把。

车原来是这样的
[attachment=1258308]
[attachment=1258307]

用的M把的时候
[attachment=1258306]

[attachment=1258305]

现在基本定型的
[attachment=1258300]

[attachment=1258296]

[attachment=1258297]

[attachment=1258298]

[attachment=1258299]

[attachment=1258301]

[attachment=1258302]

[attachment=1258303]

[attachment=1258304]

muc10 2018-06-17 13:17
轮组换成银色才好看

六耳 2018-06-17 13:22
头管怎么称呼

yl88888888 2018-06-17 13:31
你可以叫他28头管,因为他的价格28元,我买了几根头管,最后用下来还是这个看起来最好看,用起来最稳固,最大的好处就是“便宜”

rh58 2018-06-17 13:36
头管zoom的,咸鱼有商家出,纵向支撑不错,横向轻微晃,用力明显感觉会动。这货最大缺点就是重,都赶上大行铁头管了。

77拳头 2018-06-17 13:39
不错,喜欢就好

BJ闷儿闷儿 2018-06-17 13:59
M把造型漂亮啊

laoyan4910 2018-06-17 14:31
也想收台060改,价格到是不贵,300本地就有,关键是改好差不多要1000,而且架子死重

likeyes 2018-06-17 14:32
m把出吗?

kouzhanchuan 2018-06-17 15:06
改的不错,m和小燕把都好看

老老新手 2018-06-17 17:23
棕色没想到很协调

1带1路 2018-06-17 17:33
虽然没什么壕件,但能看出改的用心。

夏雪宜 2018-06-17 19:11
楼主,你前叉上管是不是锯了一点?我也是这个头管,还没装,但是直接装的话不行

duzouxindi 2018-06-17 19:46
不减重不开心...我的060改了之后比原装p18好骑太多了 ..

Gthief 2018-06-17 20:35
为啥用长臂刹车?

夏雪宜 2018-06-17 21:49
Gthief:为啥用长臂刹车?
 (2018-06-17 20:35) 

一看就是451了啊

bg7psr 2018-06-18 00:33
草坪不错呢

meketo 2018-06-18 02:10
060帮顶
[attachment=1258437]

coolbyloon 2018-06-18 14:45
别浪费时间了,再改也没人要不如玩点自己喜欢的

小白刚发烧 2019-04-28 12:05
不错不错赞👍

骑折叠的青蛙 2019-04-28 13:46
这头管最大的优点就是晃,怎么锁都是会晃,哈哈哈

查看完整版本: [-- 060出不了,我也改吧 --] [-- top --]