查看完整版本: [-- Bigfish装猪鼻---东施效颦 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> Bigfish装猪鼻---东施效颦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1带1路 2018-06-17 17:21

Bigfish装猪鼻---东施效颦

这台Bigfish LINE 在入手之前,我就对它纤细低矮、不折叠的头管产生了强烈的兴趣,并初步判断可安装猪鼻。
今天终于有时间验证一下,果然不错,位置和谐,效果满意。
如果用菜篮的话正好还能卡在车把锁紧扣的下沿,相当于多一个固定点。
这么看来,原车大v把前面的空间简直就像是为了猪鼻和菜篮预留的。
除了猪鼻非原生以外,其他完美,基本符合我这个强迫症的要求。

老老新手 2018-06-17 17:35
这个感觉已经够强迫了

kouzhanchuan 2018-06-17 17:36
楼主阅车无数

古小巴 2018-06-17 17:41
这个车架几何受力?

g7n3f 2018-06-17 21:43
楼主是真爱

rainfool 2018-06-17 23:54
真的很牛。。。我也想给我的tikit装个试试。

1带1路 2018-06-18 09:26
g7n3f:楼主是真爱
 (2018-06-17 21:43) 

这车骑感不错~  至少比我的老布好骑~

火神救火1 2018-06-18 09:37
1带1路:这车骑感不错~  至少比我的老布好骑~
 (2018-06-18 09:26) 

这个是大鱼的新款车吧?我也比较喜欢,请问下购买渠道?

coolbyloon 2018-06-18 14:44
我也用过这种方式

1带1路 2018-06-18 15:54
火神救火1:这个是大鱼的新款车吧?我也比较喜欢,请问下购买渠道?
 (2018-06-18 09:37) 

国内好像没有正式发售。我是从别人手里代购的。貌似某宝宏扬单车那儿有。

火神救火1 2018-06-18 19:31
1带1路:国内好像没有正式发售。我是从别人手里代购的。貌似某宝宏扬单车那儿有。
 (2018-06-18 15:54) 

好的。。。。。。。。。

1带1路 2018-06-19 19:43

三天负重骑了120公里。猪鼻没有出问题。
传动系未升级,经过仔细调校如丝般润滑无声,完全媲美皮带系统。所以放弃改装皮带,放弃升级牙盘。
原彦豪夹器和刹把质感和手感都满意,放弃升级。
最后只简单改了mks MTE脚踏,LP把套,坐垫,车铃,水壶架,内外胎,线及线管。
到此为止正式定妆不折腾了,作为通勤车,原厂的完成度和平衡度很高。
速度方面,昨夜测了10公里23分钟,也够用了。

1带1路 2018-06-19 21:30
奇葩的折叠操作~~~
[attachment=1258882]

1带1路 2018-06-19 23:04

这个插入够不够骚气~

1带1路 2018-06-19 23:24

夜骑20k归来。骑姿舒展顺滑,不错。

zhangt71 2018-06-20 08:51
完全折叠后怎样状况?

1带1路 2018-06-20 12:09
zhangt71:
完全折叠后怎样状况?

就是这样。有没有被吓到?
其实还可以,前后轮在一条线上,很薄。尺寸也能接受。就是看起来怪异。

merrybee007 2019-02-09 17:56
请问楼主你这个不用打孔 直接固定在头管上的猪鼻扣哪里有卖的? 感谢

1带1路 2019-02-09 20:07
merrybee007:请问楼主你这个不用打孔 直接固定在头管上的猪鼻扣哪里有卖的? 感谢 (2019-02-09 17:56) 

请搜索“GUB G21”

merrybee007 2019-02-09 22:33
1带1路:请搜索“GUB G21”
 (2019-02-09 20:07) 

淘宝显示的是 水壶架。 请问是买2个这个水壶架,但是只用它的头管夹环直接上到猪鼻子上么? 谢谢:)

1带1路 2019-02-09 23:06
merrybee007:淘宝显示的是 水壶架。 请问是买2个这个水壶架,但是只用它的头管夹环直接上到猪鼻子上么? 谢谢:) (2019-02-09 22:33) 

[attachment=1305060]

merrybee007 2019-02-10 12:14
1带1路:[图片] (2019-02-09 23:06) 

哇塞 你太给力了  这下算是看清楚了 谢谢谢谢 哈哈哈 春节快乐

查看完整版本: [-- Bigfish装猪鼻---东施效颦 --] [-- top --]