查看完整版本: [-- 今天在咸鱼900收了一个二手大行412 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 今天在咸鱼900收了一个二手大行412 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

生活以人为本 2018-06-18 00:56

今天在咸鱼900收了一个二手大行412

今天在咸鱼900收了一个二手大行412,当时去面交的,但是回来发现和京东里面大行412不一样,不像是大行车,这个车是铝合金车架,一起7.5公斤左右,上面写着骑行者,没听说过这个品牌,网上也查不到,是不是被坑了,卖家也不清楚这个车说是别人送的,我给了1000,这个车骑起来不怎么稳,路不好还震手,没有大号的自行车骑起来舒服,不过骑起来速度还不错,这个车7.5公斤,骑起来和普通自行车比没有普通自行车舒服,特别是坐上去重心前移全部压在两个手掌上时间久了手掌痛,路稍微不好非常震手,不过这个车踩起来不怎么费劲速度很快,就是快了感觉不稳,谁知道这里折叠时候老是滋滋响,是不是需要打油还是怎样,骑的时候不知道是哪里也是滋滋响,怎么解决,前刹很好,按一下久刹住,后刹按下去基本没有什么刹车力,这个是哪里有问题,还是需要怎么调节

HELVETICA 2018-06-18 01:06
不是大行的,但配置比原装大行412高,价格差不多吧。

缝中鱼 2018-06-18 01:12
比大行好。这成色,价格一般吧,也不算贵。

meketo 2018-06-18 02:03
我就有一辆同款黑色的顶配,你这辆是顶配拉丝的,新车1850。可以说你赚大了。

Ray0 2018-06-18 02:42
骑行者是深圳的老车店 这车应该是16年他们卖的

happybmw 2018-06-18 06:25
统称412了……太多了,太多仿品,当然配件大多通用,只是架子品牌不同,至于好不好,差别在细微处

rh58 2018-06-18 06:40
412只是沿用大行型号,估计因为专利到期,一大波仿制的,骑行者圈内还行,你这车配置还高。铰链响你看看是不是松了,头管响是通病。至于骑行姿势和震,那是14寸铝架小巧轻便的代价,换410钢架可以改善,但是重。

tigerhuabike 2018-06-18 06:57
骑行者是深圳到,早年他们还搞过自己的山地品牌假行僧,当时的性价比挺高的。

g7n3f 2018-06-18 08:17
骑行者啊 车架据说风行的 不错的

尋覓追憶 2018-06-18 10:02
性价比很高 相对正品大行来说

inigloo 2018-06-18 10:19
被坑了,山寨货,最多4、500块。

gznesta 2018-06-18 11:53
inigloo:被坑了,山寨货,最多4、500块。 (2018-06-18 10:19) 

一体牙盘,我给600

inigloo 2018-06-18 12:03
gznesta:一体牙盘,我给600[图片]
 (2018-06-18 11:53) 

兄弟,这牙盘也是山寨的。

独孤遊侠 2018-06-18 12:54
楼上那个博士是水出来的吧?这如果叫山寨的话,那么市面上除了大行412,其他品牌的412都应该叫山寨。

ddup2007 2018-06-18 13:56
你的骑行感觉是对的,别人的车元这样

山西李逍遥 2018-06-18 21:29
可以的,不差的。骑行者412。1000小贵一点点。

mahaopeng 2018-06-18 22:08
不错。。。。。

mahaopeng 2018-06-18 22:09
还是收16寸的好点

生活以人为本 2018-06-18 22:49
卖家是一个女的,不懂车我也不懂,洗干净还是很新的,两个轮胎都没有什么气了她也不打气,当时我感觉这个铝合金的应该不便宜就开车一个多小时去深圳面交,有一个插曲,我实际上和她讲价700买的,但是我咸鱼付款之后准备开车去她那里结果她取消订单了,说我是车贩子不便宜买给我,说我买了然后高价再倒卖,最后发现是误会,她说只卖个人卖家,有意思#(哈哈)但是有一个大行车贩子也看上这个车,然后没注意搞混了,本来想着搞不好还能捡漏难道被耍了#(啊)

夜下笙歌 2018-06-19 10:03
不懂帮顶

46Ross 2018-07-13 09:34
可以的。。。。。。。。

后面想睡的鱼 2018-07-15 11:16
铝架肯定震,这不是架子问题,管材问题,滋滋响只有折叠扣和头管还有坐管部位,排查一下就行了。

nm3123 2018-07-15 22:41
价格不错

疾风扫秋叶 2018-07-17 12:19
看着做工不错,不合适的还改

莫里亚蒂教授 2018-07-17 13:55
是风行的车架,车店定制标。

风行厂家本身只卖车架不卖整车。

同样的车架和类似配置的整车价格在淘宝上都比较透明,很容易比较。

个人认为这个二手价格不错。

我年初的时候也在闲鱼收了个骑行者标的“412”车架装外三速。
(白色漆,300元)

左儿1982 2018-07-17 14:56
不懂帮顶~

查看完整版本: [-- 今天在咸鱼900收了一个二手大行412 --] [-- top --]