查看完整版本: [-- 组装童车 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 组装童车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北京半条 2018-06-18 14:47

组装童车

[attachment=1258512][attachment=1258513][attachment=1258514][attachment=1258515][attachment=1258516][attachment=1258517][attachment=1258518][attachment=1258519][attachment=1258520]

北京半条 2018-06-18 14:52
开档120,672轮去垫片,十速飞去一片,九速用23456档,限位,672后拨,20前叉,抬高五通,原折叠车前叉碗组不配套,127铁曲柄,111脚踏,寨碳,单后刹,
七岁以下合适,能上20轮组,适合家里两个娃

北京半条 2018-06-18 14:53
论坛抽风,资料全无

北京半条 2018-06-18 14:55
轮组重,培林不好加工,胎重,如果cnc个牙盘,一起能减重不少,目前七公斤不到。

北京半条 2018-06-18 15:01

[attachment=1258541][attachment=1258542][attachment=1258543][attachment=1258544][attachment=1258545]

北京半条 2018-06-18 15:09
412五通非常高,就是大人用的,大家就别改童车了,我娃试了下膝盖顶上天了快,停车得用跳的,轴距也很长,中轴宽度也宽,想省心还得普通童车。
[attachment=1258547]

zuizibaggio 2018-06-18 15:18
确实,412不适合

冰淇~淋 2018-06-18 15:22
[attachment=1258549]现在要装个好一点的童车确实不容易啊

北京半条 2018-06-18 15:25
冰淇~淋:[图片]现在要装个好一点的童车确实不容易啊 (2018-06-18 15:22) 

土豪,这是别墅啊

北京半条 2018-06-18 15:27
刚到
[attachment=1258550][attachment=1258551][attachment=1258552]

bg7psr 2018-06-18 15:29
现在的小盆友真幸福。

leica 2018-06-18 15:31
确认刹把够得着?看骑行图轮组有20寸?

不折412 2018-06-18 15:47
原装前叉不够长的话可以找卖童车车架的买一根

1带1路 2018-06-18 16:16
这是要赢在起跑线上

北京半条 2018-06-18 17:04
leica:确认刹把够得着?看骑行图轮组有20寸?
 (2018-06-18 15:31) 

20前叉16轮组

北京半条 2018-06-18 17:05
不折412:原装前叉不够长的话可以找卖童车车架的买一根
 (2018-06-18 15:47) 

五通低了

北京半条 2018-06-18 17:06
北京半条:20前叉16轮组
 (2018-06-18 17:04) 

迪卡侬的合适,能够到,就是调的丑

jwl126 2018-06-18 17:19
北京半条:轮组重,培林不好加工,胎重,如果cnc个牙盘,一起能减重不少,目前七公斤不到。
 (2018-06-18 14:55) 

有途径cnc童车牙盘吗?我也感兴趣哦

北京半条 2018-06-18 17:34
jwl126:有途径cnc童车牙盘吗?我也感兴趣哦
 (2018-06-18 17:19) 

淘宝问了可以照样复制,价格200不到,可能卖家没接过,光方孔曲柄估计也差不多吧。

Yerenpan 2018-06-18 17:47
这是什么车架?

jwl126 2018-06-18 18:51
北京半条:淘宝问了可以照样复制,价格200不到,可能卖家没接过,光方孔曲柄估计也差不多吧。
 (2018-06-18 17:34) 

淘宝关键词?

老老新手 2018-06-18 19:15
长度刚刚好,不错

eddy95 2018-06-18 20:52
412五通确实高

北京半条 2018-06-18 22:31
jwl126:淘宝关键词?
 (2018-06-18 18:51) 

随便找了一家,cnc定制什么的

heiyaa 2019-02-25 16:18
冰淇~淋:[图片]现在要装个好一点的童车确实不容易啊 (2018-06-18 15:22) 

这车真漂亮啊,有没有配置单呀

飞轮飞 2019-02-28 22:49
和娃一起改车,以后77的储备大佬

yzwwh709 2019-03-01 22:41
漂亮的车!请问架子多少钱买的?在哪家买的?

查看完整版本: [-- 组装童车 --] [-- top --]