查看完整版本: [-- RX100VI --]

77bike.com单车交流网 -> 玩主败家 -> RX100VI [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rainfool 2018-06-19 18:06

RX100VI

到手两天了,拍了一些乱七八的东西。

更多的点击下面的页面,没有修改过,都是直出,我不会拍照啊,数码相机从来没有学过,都是拿过来乱拍。

https://www.icloud.c om/sharedalbum/zh-cn/#B145aVbMKUJZDj
[attachment=1258845]

[attachment=1258846]

[attachment=1258847]

[attachment=1258848]

[attachment=1258849]

[attachment=1258850]

[attachment=1258851]

[attachment=1258852]

rainfool 2018-06-19 18:07
整体来说,拿过来就拍,比较容易,交警罚款那张,是在一个六车道的马路对面拍的。

rainfool 2018-06-19 18:08
[attachment=1258853]

[attachment=1258854]

[attachment=1258855]

birdy小陌 2018-06-19 18:10
没有一张是拍的让我觉得有感觉的

egg8349 2018-06-19 18:19
birdy小陌:没有一张是拍的让我觉得有感觉的[图片]
 (2018-06-19 18:10) 

照骗是个人主观感觉

2534422542 2018-06-19 18:39
黑*卡一代路过,带着去了很多地方,好东西

多拍多看~玩的开心~

brontes 2018-06-19 19:04
不错不错,就是贵

老老新手 2018-06-19 19:12
焦点太散,做做减法,只让观者看你想让观者看的一个焦点

zhangt71 2018-06-19 19:15
1寸小底的表现力终究有限,日用还不错。

1带1路 2018-06-19 20:00
器材,只是一部分

HELVETICA 2018-06-19 20:03
没有主题。
自娱自乐。

a402969196 2018-06-19 20:42
比我当初刚拿到相机拍的好多了,点赞

leica 2018-06-19 21:04
重要的是相机背后的眼睛

rainfool 2018-06-19 21:43
老老新手:焦点太散,做做减法,只让观者看你想让观者看的一个焦点 (2018-06-19 19:12) 

好复杂啊。。。。

rainfool 2018-06-19 21:43
leica:重要的是相机背后的眼睛
 (2018-06-19 21:04) 

没有艺术细胞啊,祖传一万多代农民。

rainfool 2018-06-19 21:44
birdy小陌:没有一张是拍的让我觉得有感觉的[图片]
 (2018-06-19 18:10) 

我也感觉是这样啊。没感觉,乱拍。祖上没有传下艺术DNA啊。

老老新手 2018-06-19 22:01
rainfool:
好复杂啊。。。。[表情]

[attachment=1258884]

就是太复杂啊,所以才要简单

rainfool 2018-06-19 22:15
老老新手:[图片]
就是太复杂啊,所以才要简单 (2018-06-19 22:01) 

那我试试往简单的试试。等再拍了发上来让大师们指证下。

thinkthink1 2018-06-20 01:13
楼主没有用取景器吗?用取景器不应该拍得出这样的照骗

我的nex-6才1600w像素。。。都是用取景器拍,除非空间受限无法用取景器。。。黑 卡的取景器应该是收在了机身里,很不错。

楼主快抽空去天津图书馆借本构图的书看看,应该能更快的提高拍照水平,那个星巴克是倒闭了吗?门口还有跳广场舞的???。。。。

rainfool 2018-06-20 06:31
thinkthink1:楼主没有用取景器吗?用取景器不应该拍得出这样的照骗[表情]
我的nex-6才1600w像素。。。都是用取景器拍,除非空间受限无法用取景器。。。黑 卡的取景器应该是收在了机身里,很不错。
楼主快抽空去天津图书馆借本构图的书看看,应该能更快的提高拍照水平,那个星巴克是倒闭了吗 .. (2018-06-20 01:13) 

没用取景器啊。都是随手拍的。最近在看概率统计,等看完了我借本你说的书看看。

没有倒呢,开着的。天津经常这样,在五星级酒店门口还有过卖唱的老头。。。就是乱乱乱,说好了叫包容吧。

leolabble 2018-06-20 06:35
有时间拍拍照就很好了

卖小猪 2018-06-20 09:25
直出,没后期的照片是这样,很正常。

小尘4x 2018-06-20 11:17
长焦小黑 卡

li408409 2018-06-20 13:00
很多照片,其实只对自己有意义。自己喜欢就好,好机器,一代的帮顶

rainfool 2018-06-20 21:00
li408409:很多照片,其实只对自己有意义。自己喜欢就好,好机器,一代的帮顶
 (2018-06-20 13:00) 

说得好说得好。

查看完整版本: [-- RX100VI --] [-- top --]