查看完整版本: [-- 请教一下dahon车,这是kbc083吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 请教一下dahon车,这是kbc083吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lookgame100 2018-06-19 22:43

请教一下dahon车,这是kbc083吗

别人的二手车,请教大佬之后,知道了这是08年款的kc083。卖家表示车车买来什么都没改过,请问座垫和车把是原装样式吗,总觉得看着有点违和。还有这成色值几个钱~
谢谢大佬们
[attachment=1258887][attachment=1258888]

丶笨小孩丶 2018-06-19 22:46
应该是07--08,其它楼下来回答!

lookgame100 2018-06-19 22:49
丶笨小孩丶:应该是07--08,其它楼下来回答!
 (2018-06-19 22:46) 

07年的吗,那型号是kc083?

1带1路 2018-06-19 22:52

08年的。

lookgame100 2018-06-19 22:58
1带1路:[图片]
08年的。 (2018-06-19 22:52) 

谢谢~

快跑小哲 2018-06-19 23:02
二手这个成色一千左右

lookgame100 2018-06-19 23:04
快跑小哲:二手这个成色一千左右
 (2018-06-19 23:02) 

这车的座垫和把立不是原装吧,卖车的说是买来就这样

小尘4x 2018-06-19 23:07
快跑小哲:二手这个成色一千左右
 (2018-06-19 23:02) 

贵了!

lookgame100 2018-06-19 23:10
熟人的车,说是吃了5年土,基本没骑过,这样的车拿来有什么问题吗,需要换什么件吗~

Lock_yaya 2018-06-19 23:23
变速内外线全换过
碗组中轴前后花鼓做保养
刹车皮老化要换新的
各折叠扣关节维护
洗干净

自己有能力的话一百左右搞定
车店的话全车保养+换零件大概300+

1带1路 2018-06-19 23:26
目测只是很脏,如果锈蚀不多的话洗干净成色可能还不错~

lookgame100 2018-06-19 23:40
1带1路:[图片]
08年的。 (2018-06-19 22:52) 

这款车的座垫和车把就是这样吗,说是在官园那买的,我怕买的时候会不会被换件

lookgame100 2018-06-20 00:19
Lock_yaya:变速内外线全换过
碗组中轴前后花鼓做保养
刹车皮老化要换新的
各折叠扣关节维护
洗干净
....... (2018-06-19 23:23) 

受教,多谢~

kouzhanchuan 2018-06-20 00:28
估计换个刹车片就可以了

slater801 2018-06-20 00:32
09年的p8 三道杠   那时候是kc083

knightyxl 2018-06-20 07:29

应该是只换过把套,原装的是b标无副把的。其他应该都没动过,连线管还是灰色的老佳威。
买车别老纠结是不是原装配置,很少有人会把东西降级,而且很多零件是易耗品,需要及时更换来维持性能。

我这台可以说是标本了,原装配置。

[attachment=1258926]

城头男女 2018-06-20 07:32
同款黑色帮顶

lookgame100 2018-06-20 08:33
knightyxl:应该是只换过把套,原装的是b标无副把的。其他应该都没动过,连线管还是灰色的老佳威。
买车别老纠结是不是原装配置,很少有人会把东西降级,而且很多零件是易耗品,需要及时更换来维持性能。
我这台可以说是标本了,原装配置。
....... (2018-06-20 07:29) 

受教,谢谢~

ok12星 2018-06-20 09:30
原装很好的话,谁还无聊去改车,我巴不得买来的除了车架,零件全换过。

a31532710 2018-06-20 10:36
大行车都没性价比可言,价格对不起配置,别纠结是不是原装配置,因为原装配置都够差的了

lookgame100 2018-06-20 12:46
a31532710:大行车都没性价比可言,价格对不起配置,别纠结是不是原装配置,因为原装配置都够差的了[表情] [表情]  (2018-06-20 10:36) 

那看来也不用担心商家无良换件了吧,换下来的原装件也不值钱啊

chakyan 2018-06-20 15:30
Lock_yaya:变速内外线全换过
碗组中轴前后花鼓做保养
刹车皮老化要换新的
各折叠扣关节维护
洗干净
....... (2018-06-19 23:23) 

轮胎估计也老化了

lookgame100 2018-06-20 19:02
chakyan:轮胎估计也老化了
 (2018-06-20 15:30) 

怎么判断轮胎是否老化呢~还有是否需要保养三轴是通过看空转时间吗~不知道p8原装的空转时间能到多少秒~

fbike 2018-06-20 22:33
一般轮胎使用1年左右建议更换,当然也是可以骑行的 只是相比新的骑行感觉会不一样的。可以看外观 如果比较旧的话  磨损比较厉害还是换了吧。

ytlkfang 2018-06-23 00:12
学习了,我的车收来后直接骑的,看来也该保养一下了。

陶子呜呜 2018-07-02 23:28
学习了

查看完整版本: [-- 请教一下dahon车,这是kbc083吗 --] [-- top --]