查看完整版本: [-- 降级换了个女友9号 --]

77bike.com单车交流网 -> 玩主败家 -> 降级换了个女友9号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CG70373 2018-06-24 19:59

降级换了个女友9号

中年大叔实在hold不住邮政绿GM的风骚。前阵子咬咬牙换了个黑麻麻的小女友。。用了两周,感觉真是蛮不错的随身机
[attachment=1260126][attachment=1260127][attachment=1260128][attachment=1260129][attachment=1260130][attachment=1260131][attachment=1260132][attachment=1260133][attachment=1260134][attachment=1260135]

小尘4x 2018-06-24 20:12
GM这个系列真的很不错!

投笔从戎 2018-06-24 20:12
这是什么型号?
微单吗?
好奇。

CG70373 2018-06-24 20:33
小尘4x:GM这个系列真的很不错! (2018-06-24 20:12) 

可惜松下把GM给停了。。相比目前的技术,GM1/5确实是老了。撇开4K不谈,USB充电就是一大硬伤,出门还得额外带个充电器。翻转屏也是相当关键,轻松解锁更多体位。。哦不,是更多机位
[attachment=1260145]

mefeel 2018-06-24 20:34
我看到了20饼

cuncao 2018-06-24 20:35
还在用古董GF2……

77拳头 2018-06-24 20:36
好机,好头,好片

CG70373 2018-06-24 20:37
投笔从戎:这是什么型号?
微单吗?
好奇。 (2018-06-24 20:12) 

微单啊。。烟盒大小的小相机
[attachment=1260146]

CG70373 2018-06-24 20:41
mefeel:我看到了20饼
 (2018-06-24 20:34) 

神饼还是得体验一下的。。最后发现还是DG15更合适 回头20准备挂到闲鱼出掉了
[attachment=1260147]

CG70373 2018-06-24 20:50
cuncao:还在用古董GF2……
 (2018-06-24 20:35) 

m43这些年画质进步确实有限,但电子方面的进步还是可以的。尤其这个4K Pre-Shutter,可以帮你回溯按下快门之前的图像,真的是颠覆抓拍体验的黑科技
[attachment=1260148]

dg18403 2018-06-24 20:53
在用GM1的帮顶

古小巴 2018-06-24 21:02
这些猫咪的照片是直出的吗?经过软件调整过吗?

cpflat 2018-06-24 21:29
古小巴:这些猫咪的照片是直出的吗?经过软件调整过吗?
 (2018-06-24 21:02) 

看照片应该是后期过的,3/4不后期没有这么养眼的色彩,真正可以直出的是富士的微单。

CG70373 2018-06-24 21:29
古小巴:这些猫咪的照片是直出的吗?经过软件调整过吗?
 (2018-06-24 21:02) 

必须有后期啊。。手机调一调总还是要的吧
[attachment=1260172]

小尘4x 2018-06-24 21:58
CG70373:可惜松下把GM给停了。。相比目前的技术,GM1/5确实是老了。撇开4K不谈,USB充电就是一大硬伤,出门还得额外带个充电器。翻转屏也是相当关键,轻松解锁更多体位。。哦不,是更多机位[图片]
[图片] (2018-06-24 20:33) 

真的是很可惜,m43做这种机型才是真正把优势放大,结果松下的m43快要变成视频机了。

当年我GF1上带着一代20饼,现在GF1还在,20饼对焦太慢已经被我出掉了

古小巴 2018-06-24 22:38
CG70373:必须有后期啊。。手机调一调总还是要的吧[图片]
[=1260172] (2018-06-24 21:29) 

拍的真好!学习了
再请教下,手机上有什么好用的修图软件推荐吗?

fxwdl 2018-06-24 23:21
不会玩。买来个gf几不记得了,电动头,吃灰好久

citysa 2018-06-25 01:03
看上去萌萌的

CG70373 2018-06-25 09:41
古小巴:拍的真好!学习了
再请教下,手机上有什么好用的修图软件推荐吗?
 (2018-06-24 22:38) 

过奖过奖。。我一般都用Snapseed。先套个预设,再调下参数,怎么顺眼怎么来啦

古小巴 2018-06-25 09:59
CG70373:过奖过奖。。我一般都用Snapseed。先套个预设,再调下参数,怎么顺眼怎么来啦[图片]
 (2018-06-25 09:41) 

好的,多谢啦!

rh58 2018-06-25 12:03
还在用尼康j1的跑过,以前一直打算搞个单反,结果借了一次佳能5d后,脖子都要掉了,旅游还是微单好

mefeel 2018-06-25 14:22
CG70373:神饼还是得体验一下的。。最后发现还是DG15更合适[图片]
[=1260147] (2018-06-24 20:41) 

你应该早点挂啊,上个月刚入了个新的,我用的是GX1

delateforce 2018-06-25 16:05
rx1飘过

你就是个2 2018-06-27 21:55
delateforce:rx1飘过
 (2018-06-25 16:05) 

全服卡片机那个?

delateforce 2018-06-28 11:06
你就是个2:全服卡片机那个?
 (2018-06-27 21:55) 

对,现在二手价格不错,也就6000左右,体积,画质很满意,除了对焦稍微有点蛋疼,要是喜欢即时发送朋友圈,买个otg读卡器就可以搞定,速度快,比wifi sd卡效果好

查看完整版本: [-- 降级换了个女友9号 --] [-- top --]