查看完整版本: [-- 出售上次预定有人没拿的几个水袋 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 出售上次预定有人没拿的几个水袋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

流氓兔 2018-06-27 14:15

出售上次预定有人没拿的几个水袋

上次预定有几个人没有声音了,反正就这几个卖完为止,价格就是我下面写的价格,没有预定价格了。
老规矩这里面价格除了写包运费的外都不包括运费,运费按照实际收。在淘宝上拍下后在备注里面写清楚要的规格和尺码颜色 的有详细信息,还有77上的用户名。那个用户名再这个帖子后面也跟帖回复一下要看一下用户名,然后我改价格你付款。
淘宝上就不直接挂了没有几个,就拍这个物品链接 (点击这个物品链接进入随便拍个和自己要的价格类似的就可以,备注里面写下要什么型号和数量,后我改价格和运费等)

上次预定贴http://bbs.77bike.com/read.php?tid=277457

有几个系列随机发,只分1升和2升,1升的20元,2升的25元,不包运费。

流氓兔 2018-06-27 14:19
照片
[attachment=1260834][attachment=1260835][attachment=1260836][attachment=1260837][attachment=1260838]

奔跑的哈密瓜 2018-06-27 18:24
没有品牌的东西?

流氓兔 2018-06-27 21:01
这下有了吧
[attachment=1260887][attachment=1260888][attachment=1260889]

宋振星 2018-06-27 22:24
我丢了个帽 还有多余的不

流氓兔 2018-06-28 10:27
宋振星:我丢了个帽 还有多余的不
 (2018-06-27 22:24) 

没有,只有水袋一套的

huanyq 2018-06-28 15:55
要一个2l的!谢谢

流氓兔 2018-06-28 18:11
huanyq:要一个2l的!谢谢 (2018-06-28 15:55) 

你好,目前只有700*23法嘴80mm的内胎了

宋振星 2018-06-28 22:35
流氓兔:没有,只有水袋一套的 (2018-06-28 10:27) 

。。。。。。现在只用2L的 1L的不用了

绵绵 2018-06-29 13:06
迪卡侬的这个水袋真的挺好用的。

scarborogh 2018-06-29 14:47
来一套

流氓兔 2018-06-29 15:30
scarborogh:来一套[表情]  (2018-06-29 14:47) 

你要?吧收货信息站内发给我

流氓兔 2018-06-29 15:34
这几个卖完后面再要都要找我朋友那里发货了,20个起15元一个,要的再多的200个起10元一个,不包运费,再多价格直接找我朋友谈了。

scarborogh 2018-06-30 16:47
流氓兔:你要?吧收货信息站内发给我 (2018-06-29 15:30) 

看了店里面确实没有水袋的链接,是随便拍吗?

查看完整版本: [-- 出售上次预定有人没拿的几个水袋 --] [-- top --]