查看完整版本: [-- 【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

felix_zlj 2018-06-29 09:03

【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴

购买的话 在旺旺留言回帖楼层和id即可

十期 http://bbs.77bike.com/read.php?tid=278768
以前的几期的。

进店方式:
搜索:把带 77 或扫码进店
沙发:国皓小蜥蜴皮、粗纹、软木、比安奇
地板:备注

lz业余做个淘宝,尽量做到尽快发货,若是急用,请旺旺联系我确认发货事宜哈。
希望大家多多交流,若缺货无货,全款退回,谢谢各位的理解与支持。
“本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关

felix_zlj 2018-06-29 09:03
购买的话 在旺旺留言回帖楼层和id即可

特推“小蜥蜴皮”大/小颗粒把带   45元/副
lz亲测手感与LIZARD SKINS DSP蜥蜴皮相似~\(≧▽≦)/~,但LIZARD SKINS 那么粘。厚度2.5~2.8mm。但是手感(凹凸感明显)弹性等很好,可谓是真蜥蜴皮低价替代品。

材质分为两层底层垫层为发泡材质 表层为手感不错的皮面
夏天快到了不爱带(手)套的77er  激爽的触感让你停不下来!

大颗粒是模仿动物皮纹理波浪排列大小变化。
小颗粒是整齐排列。
淘宝搜索 小蜥蜴皮把带77bike 进入

国皓粗纹把带     24元/副
淘宝搜索 粗纹把带77bike 进入

国皓软木屑把带   16元/副

还有色彩绚丽EVA把带可供选择  价同软木
淘宝搜索 软木把带77bike 进入

新加比安奇绿色!

原汁原味 纯正意大利比安奇绿
颜色绝对正宗(无BIANCHI压印标)
与您的BIANCHI爱车绝无色差
两款:软木屑/无软木屑
车友自己用就不用包装了  简装20元/副
淘宝搜索  比安奇把带 77bike 进入

lz业余做个淘宝,尽量做到尽快发货,若是急用,请旺旺联系我确认发货事宜哈。
希望大家多多交流,若缺货无货,全款退回,谢谢各位的理解与支持。
“本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人承担,与77bike论坛无关

各位车友旺旺里记得跟我说是几楼回帖哦~
77id也报一下哦~

cuncao 2018-06-29 09:17
粗纹用来当把套用非常好,
省钱、好用、方便

[attachment=1261125]

a402969196 2018-06-29 09:55
老板好久没上新了哇?天天吃老本

神经刀 2018-06-29 10:13
包邮吗?

1带1路 2018-06-29 12:30
不错,来一副。然后我就差一辆大公路了~

seanfv 2018-06-29 13:04
我也来一副,不知道包邮否

85934055 2018-06-29 17:05
粗纹黑色来几副囤着!

felix_zlj 2018-06-29 17:34
a402969196:老板好久没上新了哇?天天吃老本
 (2018-06-29 09:55) 

国皓无新品啊  搬运工只好干瞪眼

felix_zlj 2018-06-29 17:34
神经刀:包邮吗?
 (2018-06-29 10:13) 

团购价不包邮的

a402969196 2018-06-29 21:20
felix_zlj:国皓无新品啊  搬运工只好干瞪眼
 (2018-06-29 17:34) 

另寻他路啊哈哈哈

神经刀 2018-06-29 21:31
felix_zlj:团购价不包邮的[图片]
 (2018-06-29 17:34) 

邮费多少?

felix_zlj 2018-06-29 21:38
神经刀:邮费多少?
 (2018-06-29 21:31) 

问得好

felix_zlj 2018-06-30 19:12
神经刀:邮费多少?
 (2018-06-29 21:31) 

因为不知道哥们你在哪,以淘宝运费为准

felix_zlj 2018-06-30 19:13
a402969196:另寻他路啊哈哈哈
 (2018-06-29 21:20) 

我不生产把带 我只做把带的搬运工

神经刀 2018-06-30 21:28
felix_zlj:因为不知道哥们你在哪,以淘宝运费为准
 (2018-06-30 19:12) 

广东顺德

felix_zlj 2018-06-30 21:33
神经刀:广东顺德
 (2018-06-30 21:28) 

邮费10元

331392975 2018-06-30 22:37

jackohara 2018-07-03 12:23
不知不觉好几个le...... 朋友都被我 安 利 le

coeusxp 2018-07-05 15:44
也想换个把带试试.

祈年 2018-07-09 07:33
蜥蜴大颗粒一份

xiaoxiao 2018-07-11 08:48
支持,顶!

内容来自[手机版]

mimotjjay 2018-07-12 10:47
有没买过的兄dei,这个手感如何

骑楼街5号 2018-07-21 23:48
77er国浩都买这家么

coppi 2018-08-22 08:34
支持,用过手感很好,继续支持

内容来自[手机版]

Sunys 2018-08-22 15:45
[attachment=1273330]

a5122178 2018-08-24 09:38
来两份,开始转投国货

查看完整版本: [-- 【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 --] [-- top --]