查看完整版本: [-- DAVE车灯类正式发售,现对77特价活动 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> DAVE车灯类正式发售,现对77特价活动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

mefeel 2018-07-03 09:45

DAVE车灯类正式发售,现对77特价活动

关于DAVE
品牌成立于2017年初,由四个骑不快却对骑行品质要求极高的骑友一同创立。英语不好却很不要脸的都有个英文名字,分别为DillonAllenVavEddy,因此取名DAVE。成立初期只是定制产品供自己使用,后得周边车友信任,才开始真正生产。我们的每一款产品,均是对市面产品的抗议。
关于车灯
常常夜骑,四人选购过不下30款车灯,均有不满,才决定生产一款有真材实料的车灯。设计是围绕着亮度、续航、重量三个重点展开,先后测试CREE灯珠15款,光杯21款,电池17款,电路板7款,灯体CNC加工测试不下50次,历时133天,才定型生产出我们认为满意的这款车灯。

灯珠
经过27次测试,选用行业标杆品牌GREE XPL-W2型号,同品牌XPG型号的八倍价格,换来的是更低的功耗、更长的寿命、更低的温度、更稳定的亮度(GT.S使用XPL-W2型号)
灯杯
区别于市面车灯所采用的通用型灯杯,独立设计开模的真正德规灯杯,配合XPL-W2灯珠,带来的是120°泛光,280米远射,照亮你骑行路上的每一个角落。
德规于普通聚光型灯杯的区别在于,拥有如汽车大灯般的照射角度,更柔和的迎面照射,迎面的人不感觉刺眼,迎面的车能看清你的姿态,而你仍能看清路面,这就是对你安全最大的保障
电池
测试了市面中高端1718650电池,均无法满足我们对竞技续航的需求,GT型号面对普通骑友,选用了18650,而为竞技而生的GTS则选用了六倍价格于18650的高能聚合物电池,并带有断电保护功能,更安全,600流明高亮续航实测到了200分钟,240流明低亮更是达到了540分钟
灯体
灯体选用6063铝合金材质,采用全CNC加工,使得灯体具有更高的精密度(车灯无螺丝组装),并在表面加工了11道凹槽以加强散热性能,静止高亮状态仅52℃,25KM/H骑行状态下无热感
固定方式
支持码表下挂(运动相机接口)安装,正常使用用车灯自带塑料手柄螺丝固定,高强度越野建议使用M5螺丝固定,稳固、安全、简约
           好了,重点来了,为了回馈77骑友,现针对77用户进行特价销售,600流明款支架套装仅需218元,记得对暗号哦,一定要跟客服说77骑友哦,不然他不给打折,如果他不给你打折,告诉我,我回去把他打骨折。
淘宝链接
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.58.pikVmV&id=571711462265&abbucket=12
[attachment=1262029][attachment=1262030][attachment=1262031][attachment=1262032][attachment=1262033][attachment=1262034][attachment=1262035][attachment=1262036][attachment=1262037][attachment=1262038]

本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关
此次活动到7月31日截止

俩轮 2018-07-03 09:54
灯架长啥样呢?

俩轮 2018-07-03 09:54
最下图%

俩轮 2018-07-03 09:55
最下图?

a402969196 2018-07-03 10:15
有送支架么

mefeel 2018-07-03 10:22
带支架价格

48858689 2018-07-03 10:26
只能吊装吗?

150448215 2018-07-03 10:29
张老师内测款,这线够长

kouzhanchuan 2018-07-03 10:45
电池以后能换吗?

老哶 2018-07-03 10:53
持续时间挺理想

Hsinai 2018-07-03 10:57
已经支持,买了400流明那款,可惜没有优惠

84586732 2018-07-03 10:59
看着真不错

gls_192114 2018-07-03 11:06
mefeel:带支架价格
 (2018-07-03 10:22) 

我觉得下挂架还有优化空间,固定车灯的螺丝用了一颗螺母,可以直接把螺纹做在挂架上面。
老板这回价格给力了,全淘宝有两家店在销售。

mefeel 2018-07-03 11:14
gls_192114:我觉得下挂架还有优化空间,固定车灯的螺丝用了一颗螺母,可以直接把螺纹做在挂架上面。
老板这回价格给力了,全淘宝有两家店在销售。
 (2018-07-03 11:06) 

挂架上本身自带螺纹,螺母只是备用的安全保障

kouzhanchuan 2018-07-03 11:49
刚支持了一个

lzyhunter 2018-07-03 12:28
张老师同款?

leica 2018-07-03 12:39
400的怎优惠

lzyhunter 2018-07-03 12:53
怎么买?买一个

lzyhunter 2018-07-03 12:56
手机根本没办法看见连接。。。。。赶紧换电脑

a5122178 2018-07-03 13:20
感觉不错,准备支持一个。

夏时 2018-07-03 13:25
名字应该叫VEDA,中文就是伟大

Ds-J1n 2018-07-03 13:40
淘宝搜不到 怎么办

mefeel 2018-07-03 14:04
Ds-J1n:淘宝搜不到 怎么办
 (2018-07-03 13:40) 

可以搜DAVE灯,或者搜店铺,疯狂单车

mefeel 2018-07-03 14:05
夏时:名字应该叫VEDA,中文就是伟大
 (2018-07-03 13:25) 

哈哈,早知道就该请教你的

gls_192114 2018-07-03 15:17
搜Dave,有两家,支持了一个。

冻树dantalion 2018-07-03 15:39
色温多少?
有没有光斑图

dpover 2018-07-03 15:44
一定要带支架套装?单独GT-S什么价?

mefeel 2018-07-03 16:19
冻树dantalion:色温多少?
有没有光斑图 (2018-07-03 15:39) 

你可以看看这个
[attachment=1262222]

dashixiong 2018-07-03 16:22
支持了一个

BlickWinkel 2018-07-03 17:40
战略马克下

夏时 2018-07-03 17:54
mefeel:哈哈,早知道就该请教你的
 (2018-07-03 14:05) 

没关系啊,你赶紧把veda给注册了,以后用

inigloo 2018-07-03 19:07
普通版的多少钱?

leolabble 2018-07-03 19:37
灯不错,灯架不太友好,对没有码表的人太尴尬了。有没有单独的灯架

hejing 2018-07-03 20:10
真的好棒,买一个支持一下

zhangt71 2018-07-03 21:11
哦,这个车灯总算是放出来了。。。用到现在了,不错。

lzyhunter 2018-07-03 22:07
zhangt71:哦,这个车灯总算是放出来了。。。用到现在了,不错。
 (2018-07-03 21:11) 

我是信你的,叫LZ给你开工资~

a5122178 2018-07-03 23:58
leolabble:灯不错,灯架不太友好,对没有码表的人太尴尬了。有没有单独的灯架
 (2018-07-03 19:37) 

反过来装不就可以解决了,以后有码表就再翻回来

asuka77 2018-07-04 08:45
支持了一个  可以去夜骑咯

taichi 2018-07-04 16:25
有不要码表架的活动不,600流明的

黑暗信仰 2018-07-04 16:37
本地车店花了300买的,挺不错的。铺路效果很好。

BROMPTONer 2018-07-04 17:16
有没有不要底座的团购呢?

BROMPTONer 2018-07-04 17:17
taichi:有不要码表架的活动不,600流明的[表情]  (2018-07-04 16:25) 

呵呵,我也是这个问题

gls_192114 2018-07-04 23:01
BROMPTONer:呵呵,我也是这个问题
 (2018-07-04 17:17) 

直接问客服,好像是减25块。

gls_192114 2018-07-04 23:06
灯已入手,挂架公差有点大,导致上灯后螺丝要拧很紧,拧起来费劲。另外这个灯是白光,要是暖黄光就好了,虽然亮度会低一点,但是夜晚看东西更明显。

BROMPTONer 2018-07-05 00:32
gls_192114:直接问客服,好像是减25块。
 (2018-07-04 23:01) 

还不如不减直接要一个得了

wolf 2018-07-05 11:58
充电的时候能亮吗

cwscws 2018-07-05 11:58
德芙牌儿~
其实你们四位里面最表脸的是eddy,食人魔啊!
然后这个灯挺好的,以后还是建议分体式,因为在摆头前面放这么重的灯,真的太重了……
争取研发双光车灯,这才是市场空白

mefeel 2018-07-05 12:42
wolf:充电的时候能亮吗 (2018-07-05 11:58) 

支持边充边放,支持充电持续工作

lzyhunter 2018-07-06 18:50
收到了,总体很好,散射效果是我想要的那种光斑,其实还可以做的精致点,实用党就OK,打折下来价格划算
[attachment=1263179][attachment=1263180][attachment=1263181]

megatronhe 2018-07-06 21:07
安装在码表架下面后会不会出现灯头向下掉角度问题?以前用过其他的车灯有出现这问题。

查看完整版本: [-- DAVE车灯类正式发售,现对77特价活动 --] [-- top --]