查看完整版本: [-- 破2万的国产钢架,再多的等待也是值得 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 破2万的国产钢架,再多的等待也是值得 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

西风之翼 2018-07-04 16:04

破2万的国产钢架,再多的等待也是值得

从小就莫名喜欢蓝色,对于意大利最初的喜爱可能也是源于蓝白军团色。自从骑上自行车后一直对钢架这个事物长草的越来越厉害。于是万事万物发展总有个必然性,四月底的一天,突然莫名其妙地被某个蹲在上海青浦的魔兽诱惑下套入坑,这几个月来过了一把定制DIY瘾。
       第一次享受可以把自己的想法融入到制作中的上帝模式,第一次感受如同便秘慢慢完成出品的速度,也是第一次难得地和一群志同道合的基友讨论的热闹非凡。当然经过漫长的等待,看着一堆看不懂型号的管子变成有几何的形状,中途还被某日本回来的大师烧黑了过线座,老子当时就有一万个神兽过去了...
       从跟厂长商量涂装,我手工画,他电脑画,到现在终于看到了成品图,(注意了,尼玛到现在还是成品图啊……那些要快出成品的同学千万小心)心中还是有一万瓶肥宅快乐水在冒泡,再多的等待也是值得。
       最后谢谢厂长在某个深夜不遗余力的PY交易,谢谢定制群里那帮天南海北吹牛的兄弟。来自按摩师猪式会社出品,意大利的鸽子管材,不锈钢中的不锈钢XCR,已然走了一半,等你成车到手,带我出去走走。

最开始的几根管子,完全不晓得是什么。

莫名其妙的几何

传说中用银子焊好的架子... 真是银子么... 反正觉得这架子好重好重,不晓得装好后会不会有10公斤。
leol roadster xcr定制车

采用columbus 新款xcr管材 加56%银焊完成

columbus minimal碳纤维前叉 为了与不锈钢车架的涂装保持一致 全部用银箔包裹后截色烤漆。
不晓得大家看不看的出来 我是觉得这个前叉好贵 我心在掉血......
不过听说俊成弄这个弄了5次,我也就好过了点....不过这是我的处女叉啊,就被你弄了5次...洞会不会松而下垂?

很精致的感觉,虽然不晓得是什么

这个涂装灵感居然源之一双鞋!尼玛,你们敢相信有这么任性的BUILDER和这么散漫的涂装师?我一直想做出建盏兔毫的感觉,不过估计听说难度很大,最主要的是可能会很丑。好吧颜值就是正义。

整个车架只有一个不锈钢牌表明由leo出品 没有其他任何品牌logo 当然有我的一个小小的金色的名字,我个人很傲娇的,喜欢这种小处着眼的感觉,嗯嗯,我喜欢眼小。

这里就可以看出XCR打磨出来的银色和银箔贴出来的银色还是大有区别啊,不过算了,材料的问题是物理的问题,没办法。白色工业的那啥,我也不晓得。我没钱用不起KING被厂长嘲笑了好久......

感觉后叉这油漆涂的不错,反正看着爱人。

有没有驴牌包包的感觉?我也不晓得他们哪里找来的这么装逼的护链贴。

据说装逼一定要黑,好吧这样应该很黑很黑,俗称装逼看不见。

抱着激动的心情,发了这个帖子,居然也写了这么多。
下一步我应该在帖子后段打上个 COMING SOON么?
容我再想想 怎么装好她吧

ninjazsc 2018-07-04 16:07
图没了

ashu324 2018-07-04 16:13
大片..

ashu324 2018-07-04 16:14
这个涂装哪个工作室做的....貌似还不错的样子

liejian 2018-07-04 16:27
不锈钢中的战斗

tbmodio 2018-07-04 16:30
     见到一定要把签名刮下来

尋覓追憶 2018-07-04 16:36
大家好 我是图

鬼猫 2018-07-04 16:40
别的不知道,这后上叉真是够粗的,路感应该比较硬朗,哈哈

lzyhunter 2018-07-04 16:41
俊成一下就成网红了.....

chaihaoqing 2018-07-04 16:45
银箔涂装估计得在阳光下才能显得出那种一闪一闪亮晶晶的效果
之前的一台老车想重做涂装就想搞金箔LOGO,阳光下真的很亮骚

西风之翼 2018-07-04 16:52
发帖没超过20 不能回复 统一在这里回复下吧
涂装是一个躲在浙江某个角落 开着个飞度的帅气小伙  不过不是单身未婚了  很可惜

金箔银箔肯定有BLING BLING的感觉啊  就是钱包也有完蛋的疼感啊

皇帝ta 2018-07-04 16:54
老板喜欢就好  感谢老板信任
敢在这个价位选择国货

Everyday 2018-07-04 16:54
还是后面的按摩师好看

iori0214 2018-07-04 16:55
破2W的国产钢架。。。看效果不错
屌丝表示口水下。。。。

花轮和彦 2018-07-04 16:56
水平架啊,不赖

Brompton小布 2018-07-04 16:56
围观一下

ilovedgq 2018-07-04 17:07
路过留个名,证明我曾经也见过破两万的国钢

77拳头 2018-07-04 17:17
搬砖攒钱

sdlwy 2018-07-04 17:36
不错的

zhouyf911 2018-07-04 17:39
支持国产

狂风无影 2018-07-04 17:43
这纹身是皇帝家的吧

jackohara 2018-07-04 18:09
赶紧关注一下

exzoulang 2018-07-04 18:33
看来用豪车照相器材,技术也要跟上才行

zhangt71 2018-07-04 19:06
架子确实漂亮,拍照水平一般。。。期待整车效果!

nnmqy66 2018-07-04 19:26
虽然2万我是消费不起,但对钢架的爱,我还是进来围观一下

brontes 2018-07-04 19:27
喜欢蓝色,喜欢xcr

神经刀 2018-07-04 20:03
看着就是壕

aigis 2018-07-04 21:46
完整车架看不是我的菜,细节倒很不错。期待整车图,看会不会更有惊喜。

hec1 2018-07-04 22:21
架都2万,下地要5万了吧,

Gthief 2018-07-04 22:22
看看口水一下,路得多干净才舍得下地哟

夏时 2018-07-04 23:27
纹身很屌

荡涤泉 2018-07-04 23:38
挂墙党的国货精品

jindp35 2018-07-05 01:25
见识一下国货精品

達-_-叔 2018-07-05 03:07
支持帝帝的精品国货!

烧卖 2018-07-05 07:17
这重量漂亮的 感受的到LZ的激动~

hsfmj 2018-07-05 08:33
虽然重了点,还是支持一个。

cwscws 2018-07-05 10:12
破2W的国产钢架。。。看成2W的国产破钢架

西风之翼 2018-07-05 11:12
楼上的同志  我真的是这样写的。。。 你没看错  当时激动我打错了

Yosemite-9 2018-07-05 14:41
好钢好钢

mefeel 2018-07-05 16:57
这涂装看着就养眼

yexingyang 2018-07-07 08:20
为啥不用激光焊

狗车 2018-07-07 14:46
标题怎么读!

西风之翼 2018-07-15 00:01
好想车子快点到手啊

voodoosys 2018-07-29 19:55
看起来不错的样子.

西风之翼 2018-08-23 23:10
[attachment=1273632][attachment=1273634][attachment=1273635][attachment=1273637][attachment=1273638][attachment=1273639][attachment=1273640][attachment=1273633][attachment=1273636]

装好整车发一波

warpblade 2018-08-24 17:15
太黑了。。。

渐行渐远 2018-08-31 17:29
好帅的车  称重环节呢??

西风之翼 2018-09-03 15:34
称重的环节在另外一个贴发了  随便搞了下  坐垫什么都没换6.97KG

ashu324 2018-09-04 12:51
羡慕这么有钱的壕。定制比我的轻啊。

西风之翼 2018-09-06 08:41
楼上大爷 你车架比我轻啊。。。 好土豪的大爷

查看完整版本: [-- 破2万的国产钢架,再多的等待也是值得 --] [-- top --]