查看完整版本: [-- 新人近期够折叠,请车友帮看下配置单 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新人近期够折叠,请车友帮看下配置单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ww46344636 2018-07-09 13:47

新人近期够折叠,请车友帮看下配置单

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]        首先吐槽下:苹果APP什么时候上架啊?看帖回复发帖都好不方便,一定程度制约论坛发展
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]         说到自行车,可谓小时候梦想(本人80后),那会一直想要一辆带变速避震的山地,感觉超帅,结果一直大学毕业都没实现,手里没钱啊!毕业后上班买了辆美利达公爵650,骑了一阵不慎和电瓶车相撞,轮圈和前叉有点变形,心里有些膈应(强迫症)就便宜出掉了。本想自己组一辆,也做了些功课,没想换工作了,最后不了了之。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]          成家后又萌生了组车想法,配置单都写好了,记得是XTC  FR➕R7➕XT大套,虽然我不上山不下野,基本通勤,这配置过剩的厉害,但喜欢没办法啊,相信很多车友一样。结果不巧电脑坏了,组电脑还是组车?那肯定没得选啊!你想两个都来得问问另一位。没办法闲鱼淘了个挑战者300,先骑着好了。然后问题来了,真的不太方便,每天上下楼麻烦,小区也没有锁车棚,家里也不大,放着占地方,每天搬回家还把家里弄脏,被媳妇说了几次加上自己也觉得不合适,就又出掉了,等以后换大些的房子再说吧。不过魔都想换房?难度有点高,想着以后和山地无缘,有些小遗憾。提醒车友,闲鱼最好面交,邮寄的话实诚的卖家太少了!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]           最近想组车是因为和媳妇偶尔聊起来,她朋友买了个小车发朋友圈,我看看满有意思的,就某宝搜了下,结果是电瓶的,不能正常上路,只能偷偷开。放弃后随便刷刷看到了小米电助力,还不错!什么?买不到!加钱!不好意思,本人重来不买加钱排队的东西。然后就看到了折叠车,各种看,偶然间发现了一家店,避免广告就不说名字了,说是这个论坛开的,然后我就来了
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]           折叠车完全不懂,最近逛逛论坛也是一知半解,只觉得方便,轻巧不占地方,而且4➕2理念也不错。配置我就那家店铺截图了,麻烦车友大神帮忙看下,给点意见。我选的是超轻10速的,准备升级刹车、牙盘,变速4700应该够用了。毕竟我基本通勤,第一样子,第二行车品质,碳件兴趣不大,感觉性价比不高。预算5000以内,谢谢大家!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

ww46344636 2018-07-09 13:48
手机发帖好麻烦,一大堆,大家见谅

bwkeys 2018-07-09 13:57
77官方店的吧,配置中规中矩,免不了折腾!
既然要升级建议拿车架自组

海珠-阿勇 2018-07-09 14:01
鱼总的店?

zwei 2018-07-09 14:05
折腾啥,退坑退坑。

我爱芸芸0312 2018-07-09 14:12
1000块的轮子,1000块的牙盘,其他随便啦,现在碳件性价比很高。

年少乐相遇 2018-07-09 14:59
5000预算 才通勤啊 我这有部660   通勤够用666出你好了

鬼猫 2018-07-09 15:19
没刹车没变速的2级车飘过

nero_hero 2018-07-09 15:49
牙盘没必要换啊,53t一体牙盘够你骑得了。刹车可以跟店家说换号点的,补个差价就好了。超轻10速真的感觉换的东西不需要很多,实在想换,换轮组!但其实没必要

cjv123 2018-07-09 16:07
山地转折叠,欢迎重新入坑,感觉配置不用怎么换,你先骑再说吧,那样才知道你要什么。

ww46344636 2018-07-09 17:47
这个是V刹版  折叠车是不是V刹好一些?碟刹可以吗?

cjv123 2018-07-09 18:38
ww46344636:这个是V刹版  折叠车是不是V刹好一些?碟刹可以吗? (2018-07-09 17:47) 

折叠车大多是v刹的,当然也是可以碟刹。

thinkthink1 2018-07-09 21:17
说到上下楼,那你和很多钢架的折叠车无缘了。。。比如小布。。

hanxusi 2018-07-10 22:58
收二手车吧

查看完整版本: [-- 新人近期够折叠,请车友帮看下配置单 --] [-- top --]