查看完整版本: [-- 各位大神,请教一下关于禧玛诺套件的问题。 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 各位大神,请教一下关于禧玛诺套件的问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汤姆大叔JOEY 2018-07-10 18:59

各位大神,请教一下关于禧玛诺套件的问题。

大行折叠改装,原车是sora的。现在改了Tiara的套件(应该叫4700套件)。我想问下,都是变速,入门级别和专业入门和专业级别的禧玛诺,差别在哪里,比如禧玛诺R8000的?手感的差距体现在哪里?

肥仔白 2018-07-10 19:05
重量,逼格,手感

汤姆大叔JOEY 2018-07-10 19:08
手感是指换挡的顺畅? 我感觉换挡都挺准确的啊!

a402969196 2018-07-10 19:24
三大件中本来变速提升就是最小的

asuka77 2018-07-10 19:28
古人云:穷玩架 富玩轮 ……玩套件 我连套件也玩不起

肥仔白 2018-07-10 19:40
汤姆大叔JOEY:手感是指换挡的顺畅? 我感觉换挡都挺准确的啊! (2018-07-10 19:08) 

換擋其中一個,還有就是力度

karn 2018-07-10 20:16
如果你安装调试做得好,用起来几乎没区别。但是一样的用,高级货可能7,8年以后还是那么顺。低端的不行。

karn 2018-07-10 20:16
问题是现在没有人高强度地用一套零件7,8年

肥仔白 2018-07-10 20:33
摺疊我覺得105就已經足夠

我爱芸芸0312 2018-07-10 21:49
没钱为啥要买贵的,有钱为啥不买贵的?

花轮和彦 2018-07-10 21:57
105的清脆程度远不如ut,105以下的用过r3000,4700,4600,3500。外走线变速手感好但刹车不行。内走线刹车手感好但变速疲软
不过,功能性都没问题

Lucifer 2018-07-10 22:30
花轮和彦:105的清脆程度远不如ut,105以下的用过r3000,4700,4600,3500。外走线变速手感好但刹车不行。内走线刹车手感好但变速疲软
不过,功能性都没问题
 (2018-07-10 21:57) 

你这是忽悠至少ut起步

jokergundam 2018-07-11 07:48
我还是推荐ut以上,没有对比就没有伤害,用过就无法回头怕

yuyi 2018-07-11 08:36
钱够就买好的。。。那么多人用顶级,真的不是为了来装逼的

踩踏之间KFJ 2018-07-11 09:17
还是ut性价比好,不用纠结。

leica 2018-07-11 10:04
反正我觉得4700比R3000手感好,再高没用过。这个比音响的升级来得直接

biu~biu~ 2018-07-11 14:55
这两区别好像感受不到吧?但是从SORA直接换到DA,这个感觉就明显了。

其实我就是觉得你这换的压根就没有意义。。。。。

1911 2018-07-11 15:11
ut是6开头的?

查看完整版本: [-- 各位大神,请教一下关于禧玛诺套件的问题。 --] [-- top --]